ID работы: 3438965

Ведьма ревнует. Хаос ликует.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Sapfirchik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джулия толкнула дверь элитного ночного клуба во Флориде. Вмиг ее окутал полумрак, бархатные тона стен, уютные закутки комнатушек, громкая музыка, бегающие в разные стороны официанты. Роскошный бар с богатыми ассортиментом выпивки. Заказав бокал вина она прошла в дальнюю комнату для VIP гостей и умостившись поудобнее на диване мысленно улыбнулась себе, расправив плечи.Она уже чувствовала его энергетику . Он сидел в одной из таких же кабинок , пил текилу и дерзким взглядом пожирал людей в зале .Взгляд Стива (муж Джулии) застыли .Поперхнувшись алкоголем он поспешно откашлялся. Милая спутница изящной ручкой похлопала ему по спине.Небрежно откинув даму от себя он встал и решительной походкой направился к Ванг. Высокий, ухоженный, дорого и со вкусом одет он приближался к ее столику. Еще не присел а Джулия уже считала с его опьяненного мозга договор "купле- продажи". Щелчок пальцами и официантка принесла ему виски с сигаретами, поспешно удалилась. -Вот так встреча, любимая жена вернулась! Признаюсь удивлен. А ты похорошела. -Он окинул ее взглядом горящими похотью,голос был уверенным ,он знал хозяин ситуации сейчас он. -Значит приняла мои условия, раз здесь?- Джулия продолжала молча сидеть. - Джу, дорогая ,ты же понимаешь по другому не как.Прошло много лет, дети выросли, временна поменялись, но ты все же нужна нам.Дети привыкнут к тебе. Чего молчишь, не задом вертеться предлагаю или ты немая стала там в своей Европе?- Стивен попробовал рассмеяться но резко одернулся. Джулия подняла взгляд , в его горящие похотью глаза заглянул лед.Она подарила ему настолько уничтожающий взгляд , холод ,призрение и ничего более, мороз прошел по коже. Он небрежно кивнул официанту повторить заказ,не забыв при этом провести взглядом девушку проходящую мимо.Мысли о все доступности и все покупаемости всегда разрывали его внутри,он всегда жаждал власти денег,признания.Но сейчас перед ним сидела его женщина, выпендрится перед ней он всегда любил.Ведь когда-то именно это его уверенность и выпендрежность помогла ему завоевать ее сердце. -В молчанку решила со мной поиграть? Неприступность играешь? Некую невинную ,обиженную овечку представляешь .Ну ну милая посмотрим кто кого? Лучше сразу соглашайся с моими условиями.Ты умная женщина, пойми это для тебя лучший вариант. Кто знает тот поймет, что такое взгляд самоуверенного в себе мужчины, для которого подвластно почти все. Все что можно купить, а если нет то договорится, он знал все имеет цену, нужно лишь правильный ценник повесить.Закурив, он стал внимательно разглядывать Джулию, его ноздри раздувались, пальцы нервно вертели зажигалку играя с огнем ,щелчок и огонь загорается,отпустил тухнет. Он смотрел ей в глаза и отчетливо понимал, нет больше той Джулии которая чуть ли не на коленях ползала перед ним выпрашивая любовь и внимание. Сквозь него смотрела женщина которая прошла многое, ее взгляд был отстранен от внешнего мира, не вовлеченность не во что, ее не трогают его понты, деньги ,власть. Он для нее не существует ,его просто нет он пустое место. - Я хочу забрать детей. -Ее голос тихий, ему хочется покоряться,его хочется слышать ,слушать. - Заговорила! Надо же,мама вспомнила о детях через десять лет.- Щелкнув зажигалкой, прикурил очередную сигарету. -Ты мои условия знаешь, меня тоже, я своих решений не меняю .-Улыбнувшись он обхватил ее ладонь в свою свободную руку и наклонился, чтоб поцеловать ее. Джулия молниеносно одернула руку. Стив поднял глаза и от удивления чуть не задохнулся дымом. Холодный ледяной взгляд Джулии изменился на теплый. Лед равнодушия затушило пламя, она выпрямила плечи став еще прекраснее и женственные, тысячи маленьких искр засияли в ее глазах. Стив растерялся, ему было совершенно все равно почему она в одно мгновение так преобразилась. Его тело было загипнотизировано ее красотой и грацией. В глубине души извивалась мысль самолюбия "мои прикосновения все еще действуют на нее". Она медленно поднялась, на ее бледных щеках появился румянец, губы растянулись в белоснежной улыбки, руки разгладили невидимые складки на одежде. Стив онемел от того что видел и сидел не шелохнувшись. Она вышла из-за стола и прошла мимо него несколько шагов. Привстав он обернулся назад, прям к столику за которым они сидели с глубины зала, сквозь толпу в сопровождение охранников к ним приближались два белокурых ангелочка. На их лицах блестели радостные улыбки, глаза искренние, наивные. Джулия присела на корточки раскинув руки в стороны ,улыбаясь им в ответ так же нежно, закрыла глаза и замерла в ожидании горячих детских поцелуев . Ее слух пронзил детский голоса "Папа" ...Открыв глаза она увидела как дети радостно повисли на шее у отца. Медленно прошла к дивану, в глазах потемнело, воздуха чтоб вдохнуть не хватало,да и не хотелось дышать совсем. Комнату оглушил звон подобный тысячи колокольчиков в тишине на полу осколки ее бокала, в сердце пустота, выжженное поле... POV Джулия Ванг О своем муже я знала много.Точнее я все чувствовала,каждый его шаг налево.Я предчувствовала чем закончится его похождение и привод новой женщины в мой наш дом. Спросите как? Просто видела. Закрывала глаза и видела... Потом открывала и пыталась научится с этим жить. Хотите знать что чувствовала? Поначалу было больно,где-то в области груди постепенно этот сгусток разрастался по всему телу и я начинала задыхаться.Но организм всего живого так устроен,что может притуплять эмоции,наверно для того чтобы окончательно не погубить... Силы придавали дети.Я должна была бороться и жить ради них.Я видела как им тяжело без меня,как они тянутся к каждой женщине которая появлялась в нашем доме. А последнее время мое место рядом с ними заменила няня, меня это устроило. Стивен почти сразу после моего отъезда потратил все наши деньги на клуб ,навсегда покинув модельный бизнес.А жаль, там его ждал большой успех,я то видела его на одной ступеньке с известными дизайнерами. Но у него такая натура, он не борец,ему хочется быстро заработать денег,быстро добиться успеха. Не умеет он ждать ,такой человек. А года два назад в моих видениях он стал появляться как в тумане...Сначала я не поверила своим догадками,но они меня редко подводят... Шок!? Нет страх за детей, легкие наркотике еще не вешают на него клеймо наркомана,но в любую минуту все может изменится.К тому времени я поняла ,что он научился жить без меня. Ему не интересно где я ? Что со мной? Да и дети были для него лишь прикрытием ,отец одиночка, женщины табуном обхаживают ,стараются подобраться поближе если ни через постель ,то через детей.Наивные...Хотят занять мое место... А он играет и бросает,ему некто не нужен он своего добился.У него теперь есть деньги.Власть над женщинами их покорность едва он пошелестеть купюрами.Я знаю ему всегда этого хотелось. Только вот понять никак не могу,зачем ему дети? Зачем ему я ? он меня знает я не сдамся,не умею быть покорной ,а ему всегда хотелось меня поломать,подмять под себя. Придется играть в его игру.Просто не будет но нужно выиграть.Придется опустить голову и быть такой какой меня не знает никто. Почему так хочется плакать? Возможно потому,что мне никогда не понять как можно пойти на такие эксперименты.Любить всем сердцем одного человека а спать с другим. Он ничего не знает про нее,значит можно попробовать отдать ему тело ,ведь тело ничего.Степень его вхождения будет измерятся для меня в сантиметрах,обычная математика.А с Таней настоящая химия, другие эмоции.Хочет тело пусть берет .Главное не тело,главное душа а она принадлежит ей .Моей Тани Лариной ! И пусть мы не вмести, но моя любовь к ней никогда не угаснет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.