ID работы: 3438979

Все возможно

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Оля… Развернувшись, я увидела Нэша, который подошел ко мне практически в плотную. Он жестом указал мне на бревна, на которых мы все вместе совсем недавно сидели и, можно сказать, праздновали выпускной. Нэш несколько минут ничего не говорил. — я хотел бы с тобой поговорить.- он посмотрел на меня, видимо ждав, что я что-нибудь скажу, но не услышав от меня ни слова, продолжил.- я хотел поговорить о тебе и Кэмероне. — я напряглась. Мне не очень хотелось говорить на эту тему сейчас ни с ним, ни с кем-либо еще, но я решила промолчать, потому что мне стало любопытно, что именно хочет от меня Нэш.- когда вы с ним уже помиритесь? Мне надоело смотреть на то, как вы оба страдаете. Не нужно вести себя так, как будто вы друг друга никогда в жизни не видели и никогда в жизни друг друга не знали. Вам обоим плохо, вы оба страдаете, так может уже хватит? Зачем себя мучить? Зачем делать друг другу больно? — я его больше не люблю. — не ври. Не ври хотя бы себе. Мы все знаем, что это не так. — да, Нэш, это не так. Да, я вру. Я его очень сильно люблю. Я так больше не могу, — и тут у меня полились предательски слезы, которые я так пыталась сдержать.- Мне очень плохо. Мне больно осознавать то, что человек, от которого я так завишу, не находится рядом со мной. Он мой наркотик и мне нужна доза. Он мне нужен. Я правда его люблю больше всего на свете. Я перестала существовать после того, как он исчез из моей жизни. Я пыталась держаться, я всегда вела себя так, как будто ничего не произошло, но, Нэш, это не может продолжаться вечно. Я больше не выдержу. Я не выдержу еще и дня без него. Но я должна. Если честно, я не введена в искренности его любви ко мне сейчас. Прошло уже столько времени. Я боюсь, что я ему уже не нужна. Я боюсь того, что если я у нему приду с извинениями, то он отвергнет меня. — мои слезы переросли в истерику. Я плакала взахлеб, мне было тяжело дышать, мне не хватало воздуха, меня всю трясло. Нэш не мог на это спокойно смотреть и поэтому обнял меня. Он гладил меня по голове и успокаивал. Говорил, что все нормально, но это не так. Я не знаю сколько мы так просидели, но весь мусор, который я понесли, что бы сжечь, уже превратился в пепел и огонь уде давно потух. Мне стало легче и меня стало клонить в сон. — я очень устала и хочу спать. Давай пойдем уже в коттедж. Нэш кивнул и мы медленным шагом в тишине побрели в сторону дома. Так как я шла с опущенной головой, то я не заметила, как пере домной кто-то встал. Я столкнулась об этого человека и немного отступила назад. — извини… — почему вы в месте? - Что? Я думала что наткнулась на Нэша. Этот голос… Я подняла голову и увидела Кэмерона. Но что он здесь делает? Как такое возможно? — Что… Что ты здесь делаешь? Откуда ты узнал, что мы здесь? — мой голос предательски дрожал. Я просто беда сейчас всем и вся, что сейчас ночь, а следовательно темно и Кэмерон не видит мое заплаканное лицо. — я еще раз спрашиваю, почему вы вместе? — если честно, меня этот вопрос немного взбесил. Какое ему дело, что я делаю с Нэшем сейчас на этом чертовом пляже. — я его позвал. — наконец подал голос Нэш. Я сразу повернулась у нему. Зачем он это сделал? — зачем? — я думаю ты и сама прекрасно понимаешь.- да, я все понимаю. — я пойду, а вы тут поговорите. Только Нэш хотел уйти, как на него наткнулся Кэмерон и ударил его в челюсть. Я от неожиданности вскрикнула. Нэш упал и я сразу подбежала к нему, что бы помочь. — ты что творишь?! — стал орать Гриер. — почему вы были вместе? Вы встречаетесь? — ты совсем уже? — не выдержала я. И тут я кое-что заметила. Кэмерон был пьян. И что бы убедиться в своей правоте я подошла к нему ближе. Я была права, от него исходил резкий запах алкоголя. Стоп. — как ты добрался сюда? — на машине. — Кэмерон, ты же пьян. Как тв вообще мог сесть за руль? А если бы ты попал в аварию? А если бы ты где-нибудь там умер? Как бы я смогла дальше жить? Ты хоть подумал о своей семье? О себе? О своих друзьях? Обо мне, в конечном счете? —, но я же здесь, живой и здоровый. — это ничего не меняет. Ты не должен был садиться за руль пьяным. — Оля… — Что? — Оля… Я так соскучился по твоему голосу. Я уже начал думать, что больше никогда его не услышу. Я приехал сюда к тебе. Я хочу извиниться. Оля, прости меня, пожалуйста, за все. Прости меня за то, что не поверил тебе тогда. Прости за то, что я изменил тебе с Анастейшей. Я с ней не переспал, между нами ничего не было, я просто хотел заставить тебя ревновать. Правда, прости меня. Я такой дурак. — да, Кэмерон, ты дурак. Но ты мой дурак. Из моих глаз опять полились слезы. И откуда у меня их столько? В следующую секунду я оказал в объятия самого дорогого для меня человека. Я оказалась в объятия Кэмерона. Как же я скучала по его крепким объятиями, по его запаху. В следующую секунду мы слились в долгожданном поцелуе. Мы простояли в объятия друг друга минут десять, но нам стало прохладно и мы пошли в коттедж. Нэша уже давно куда-то смылся, поэтому шли вдвоем. Когда мы вошли, то никого не нашли на первом этаже. Как оказалось, все пошли спать. Мы тоже решили последовать их примеру. Приняв теплый душ, мы легли в кровать вместе. — с этого момента, я больше никогда не отпущу тебя. Ты моя и ничья больше. И я обещаю, что больше не заставлю тебя плакать. Он поцеловал меня в лоб, обнял за талию, как делал это раньше и уткнулся мне в шею, после чего мы провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.