ID работы: 3438979

Все возможно

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Ну и сколько же? — он молча продолжал смотреть на меня. — да не томи же ты! — троих. — а не много? — нет, в самый раз. А что насчет тебя? — двоих, мальчика и девочку, и что бы мальчик был старше. — ого, даже так. Как вы уже могли догадаться, мы с Кэмероном обсуждали, кто сколько детей хочет в будущем. — а какую хочешь свадьбу? — и вправду, какую? — простую. Не хочу всякой показухи и пафоса, не хочу, что бы было куча народу. Мне хотелось бы, что бы были только самые близкие люди. Почему мы это обсуждаем? Да просто… Нет никакого намека. Я не беременна, выйти за него мне Кэмерон не предлагал, так что все очень просто. Мы с Кэмероном были на том самом пляже, где мы впервые были с ним одни. Я помню тот день, как будто это было вчера. И сейчас мы опять здесь вдвоем. И снова ночь. Снова небо, рассыпанное миллионами звезд. Всё как тогда. Повернув голову, я посмотрела на Кэмерона. — Кэмерон… — м? — нет, ничего… — «еще рано, скажу чуть позже.» С пляжа мы уехали под утро. Завалившись домой, мы сразу легли спать. Проснулись только в три часа дня. Кэмерон еще спал, поэтому я решила принять душ и приготовить ему завтрак. Когда все было готово, я вернулась в комнату, что бы разбудить его. Я стояла над ним и рассматривала его. Губы были приоткрыты и мне так хотелось впиться в них. Я приблизилась к его лицу и невесомо поцеловала его в верхнюю губу. Но это прикосновение хватило для того, что бы Кэмерон проснулся. Его ресницы стали подрагивать и уже через несколько секунд он начал приоткрывать свои глаза. Он посмотрел на меня своим сонным взглядом и не понимал что происходит. — доброе утро, соня. Хотя, сейчас далеко не утро. — ты чего встала? Ложись обратно. — нет, хватит дрыхать. Вставай давай, я уже еду нам приготовила. Я развернулась, что бы выйти из комнаты, но сделать мне этого не удалось. В следующее мгновение я оказалась прижатой к груди Кэмерона. — я же сказал, ложись обратно. Не смей покидать меня вот так вот. Я хочу видеть тебя, когда просыпаюсь, рядом с собой. — ладно, Кэмерон, как скажешь. Он провел пальцем по моей шее, От чего по всему телу побежали мурашки. — красивый. — только не говори, что там…- он кивнул. — Черт, Даллас, я же просила не оставлять на мне засосы. Хотя бы на шее. Все остальные можно скрыть. — я злилась на него, потому что не однократно просила его об этом. Но Кэмерон никогда меня не слушал. Он говорит, что обязан это делать, что бы все знали, что я его и ничья больше. — Кэм, Мне надо тебе кое-что сказать. — и что же? Мне понравится эта новость? — я так не думаю. — он пристал и серьезно посмотрел не меня. — что случилось? — ничего, я просто не хочу уезжать. Я хочу остаться с тобой. — ты о чем? — Кэмерон начинал злиться, его скулы напряглась. — что ты имеешь в виду? — у меня же через неделю тур по Америке, на месяц, забыл? — ах да, точно. Прости, я и вправду забыл. — он вернулся в обратное положения, не забыв обхватить своими сильными руками мою талию. — тебе обязательно ехать? — ты сейчас прикалываешься надо мной? — я серьезно. — я тоже. Я не могу отменить все концерты. — я тебя прекрасно понимаю. Ты будешь по мне скучать? — нет- я быстро выскочила из его объятий и пошла в низ, — и давай, вставай уже. — засранка. Весь остаток недели я провела за репетициями. Танцы, вокал, танцы вокал… Уже завтра начнется тур. Я немного волнуюсь, так как уже давно не выступала. Парни обещали прийти и поддержать меня, но они, увы, не смогут поехать в другие города, из-за чего я расстроилась. Крики фанатов… Мой выход на сцену… По всюду огоньки… Громкая музыка… Я последний раз поправляю наушник… Глубокий вдох…Поехали… Чувство, которое меня сейчас охватывало, сравнимо с сексом, как ты странно это сейчас не звучало. Мой любимый, это мои фанаты, которые пришли сегодня, и которые кричат во все горло от радости, лаская мой слух. Чувство эйфории меня охватывало с каждой секундой. Все мое волнение прошло с первой ноты. Сейчас я просто наслаждалась процессом и веселилась. На медленных и лирические песнях, все фанаты доставали свои телефоны, включали фонарики и начинали копать их из стороны в сторону под ритм. С каждой веселой и зажигательной песней они начинали прыгать и кричать. Иногда я пыталась нормально разглядеть лица пришедших на мой концерт, и видела слезы на их глазах. Я была безумно счастлива, что благодаря моим песням фаны могли испытывать такие чувства и эмоции. Ведь именно это дает стимул продолжать выступать и писать новые песни. Я и не заметила, как пришло время прощаться. Я не хотела покидать сцену, но у меня не было выбора. Уже сегодня ночь, практически сразу после концерта, я поеду в другой город для следующего выступления, а это значит, что мне нужно еще попрощаться с парнями на целый месяц. Через пол часа вылет моего самолета, а я все еще стою с парнями. Фанаты, которые пришли меня проводить уде разошлись. Остались только мы. — удачи тебе. Постарайся там. — хорошо. — тебе нужно уже идти. — угу. Каждый из парней меня обнял и еще раз пожелал мне удачи. Когда пришла очередь Кэма, он захватил меня в очень крепкие объятия. Такие крепкие, что у меня что-то хрустнуло.и я сейчас говорю правду. И это была шея — Кэм, слишком сильно. — Прости. Просто я так не хочу что бы ты уезжала. — это всего лишь месяц. — ты же будешь по мне скучать? — нет. — Оля. — рассердился Кэм. — ладно, прости. Ну конечно же буду. Я поцеловала его в губы и со стороны послышалось нытье парней. — ну вы достали. Можно хотя бы не при нас? — Мэтт. — завидуешь? — да. — все начали угорать над ним, да и он тоже. Еще раз попрощавшись, я пошла на посадку. Месяц прошел быстро. Мы каждый день переписывались с парнями и они каждый день высказывали мне все недовольства. Видите ли их достал Кэм, который все время ныл, что скучает по мне. Как же я по ним соскучилась. Сегодня последний концерт. Уже завтра я вернусь в Шарлотт к парням. Я думала, что сейчас открою последнюю песня, попрощаюсь со своими фанами и пойду собираться в дорогу, но не тут-то было. Когда я говорила свою речь, в которой я рассказывала, что очень сильно всех люблю и что очень сильно благодарна всем фанатам, которые меня поддерживают, в зале отключился свет. Поднялась шумиха и мне ничего не оставалась делать, как начать всех успокаивать. — не переживаете, и не поднимайте, пожалуйста, шума. Наверное что-то случилось. Сейчас все исправят, пожалуйста не…-, но тут я перестала говорить, Так как на меня направился свет прожектора, а второй светил за кулисы. От туда начал выходить Кэмерон в костюме. Я была в шоке от происходящего. Фаны в зале стали очень громко кричать. Даллас подошел ко мне и взял из моих рук микрофон. — что ты здесь делаешь? — ничего мне ответив, он встал на одно колено. Зал взорвался. Я была в ауте. — Оля, ты выйдешь за меня? — достал кольцо и протянул его мне. Посмотрев в коробочку, я увидела там колечко в виде короны. Да, в виде короны. Оно было очень красивое. У меня из глаз полились слезы. Зал кричал что бы я согласилась. А я разве могла ему отказать? — Я.. Я… Я согласна. — я еле проговорила эти слова. Во мне бушевали эмоции. Их было тысяча. Нет, их было миллион. Кэмерон, услышав мой ответ, как ошпаренный вскочил и стал кружить меня. Когда он наконец-то поставил меня на место, мы слились в поцелуе. В этот момент я забыла что все это происходит перед тысячами фанатами. Мне было плевать. Я была счастлива. Я никак не могла поверить в происходящее. Может это сон? Если да, то пусть он не заканчивает никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.