ID работы: 3438979

Все возможно

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Нэша не было всю неделю. Сегодня было воскресенье и я решила что поеду к нему домой. Я больше не могла ждать. Мне нужно было с ним поговорить. Утром мне звонил Кэм, предлагая пойти погулять. Но я не могла. Я сказала, что плохо себя чувствую. Я знаю, что врать не хорошо, тем более парню. Я прекрасно понимала, что если он узнает, что я пошла к Нэшу, вместо того что бы провести с ним день, он может сильно обидеться. Могут быть последствия. На часах было час дня. Собравшись, я поехала к Нэшу. Я волновалась. Дверь мне открыл парень, чьи глаза были голубые. Он был поход на Нэшы. — Привет, я могу тебе чем-то помочь? — спросил тот. — Да. Скажи, Нэш дома? — Да, он в своей комнате, как всегда. Он не выходит уже несколько дней. Я кстати Хейс, брат Нэша. — Приятно познакомиться, а я Оля. — Взаимно. Проходи. Его комната на втором этаже, 2 с лева. — Спасибо. Поднявшись на второй этаж, и найдя нужную мне комнату, я постучалась. Спустя минуту ожидания, дверь открылась и оттуда выглянул Нэш. — Оля? Что ты здесь делаешь? — Я пришла к тебе. Мне нужно с тобой поговорить. Можно войти? — он впустил меня в комнату. Я огляделась, в ней был беспорядок. Хотя Нэш выглядел не лучше. Синяки под глазами, растрепанные волосы, помятая одежда, усталые, слегка красноватые глаза. — И давно ты не спишь? — Вот уже вторую ночь. — Нэш, что происходит? Почему ты не ходил в школу? — Были причины. — Какие? — он мне не ответил, а лишь опустил глаза. - Так, знаешь что. Я вижу ты давно не выходи на улицу, так что иди, прими душ, и мы пойдем прогуляемся. Отказы не принимаются. Он не стал со мной спорить. Спустя 20 минут Нэш был готов. Я заставила его хоть что-нибудь съесть и мы пошли гулять. До парка мы шли молча. Нашу тишину первый прервал Нэш. — А Кэм не будет ревновать? — Нэш, прекрати. Давай лучше присядем, мне нужно с тобой серьезно поговорить. — он согласился. Мы нашли ближайшую свободную скамей и сели на нее. Первая начала я. — Нэш, объясни мне, что с тобой происходит? Почему ты тогда избил Кэмерона? Почему ты так себя ведешь? Я не узнаю того милого Нэша, которого я знала раньше. С которым я познакомилась в первый день в школе. — Я был когда-то милым Нэшем? — Гриер! — прикрикнула на него я. — Ну хорошо, хорошо, успокойся. Я постараюсь тебе все объяснить. Понимаешь, Оля, когда я в первый раз тебя увидел, то ты мне сразу понравилась. Ты не такая как все. Ты понимаешь нас. Ты понимаешь на сколько сложно иметь друзей и на сколько нужно ими дорожить. Ты похожа на нас. Ну ты это и сама прекрасно знаешь. Мне сразу захотелось тогда, что бы ты стала частью моей жизни, и далеко не как подруга. Я влюбился в тебя. Сначала я подумал, что это все не серьезно, просто красивая девушка и т. д. Но нет, я правда полюбил тебя. Ты не представляешь, на сколько мне сейчас больно, ведь девушка, которую я люблю, встречается не со мной, я с моим лучшим другом. Когда я познакомил тебя с друзьями, то я сразу заметил, как на тебя стал смотреть Кэм. У него был такой же взгляд, как и у меня. Взгляд влюбленного дурака. Я не знаю, что я сделал не правильно, и я не понимаю почему ты выбрала именно его. Я влюбился как мальчишка. Я влюбился в твой глубокий и нежный голос, в твои темно-карие глаза, в которые можно смотреть вечно, в твой смех. Почему это все досталось ему? Почему, Оля? Объясни мне, чем он лучше меня? — меня эти слова тронули до глубины души. Они были прекрасны. Мне стало так жаль. У меня стали появляться слезы на глазах. — Нэш, я не могу сравнивать вас. Это будет не правильно. Поверь, вы оба прекрасны и я вас двоих люблю. — Но меня как друга. — Да, Нэш. Знаешь, возможно это прозвучит странно, но Кэм добился моей любви. Каждую девушку нужно добиваться. Но я не имею в виду то, что мне нужно каждый день дарить подарки, в виде цветов, конфет и т. д. Мне не нужно что бы меня носили на руках, говорили комплименты каждую минуту, клялись в любви и в верности. Нет. Лично мне нужно, что бы человек просто был рядом. Что бы он открылся мне, доверился. И конечно же, небольшое внимание ко мне. В том плане, что бы я его и вправду волновала, что бы ему и вправду было интересно мое самочувствие, как у меня дела, что я делаю и т. д. Я не думаю, что прошу о многом. Все что мне нужно было, для того что бы влюбиться в человека я увидела в нем. Поверь, я люблю его не из-за его внешности и так далее. Я полюбила его как человека, с которым я хочу быть. Послушай, жизнь на мне не заканчивается. Я знаю, что ты еще встретишь ту самую, с которой ты будешь счастлив. Это не обязательно произойдет сейчас или завтра. Возможно это будет через несколько лет. Но какая разница. — А что если я уже встретил ту самую? — я посмотрела в его глаза. — Я так не думаю. — Хочешь сказать, что моя любовь к тебе не настоящая? — Я не говорила этого. Нэш, пойми. Я не думаю что я тот человек, который тебе нужен. — Да откуда тебе знать, кто мне нужен? Что ты вообще знаешь обо мне? — Вот именно, Нэш. Я практически ничего о тебе не знаю. Я не могу быть с человек, которого я совсем не знаю. — А его ты знаешь полностью? — Нет, но у меня есть время еще о нем узнать многое. Нэш, ты хочешь, что бы я стала твоей девушкой, но ты даже не сделал для этого ничего. Кэм же сразу, как узнал меня, стал приглашать на прогулки. Мы с ним переписывались каждый день. А ты? Ты даже мне одну смс-ку не написал. Я понимаю, что это возможно эгоистично и как-то слишком по бабски. Но пойми, я девушка и я хочу что бы обо мне заботились. Я хочу чувствовать себя нужной. Я хочу знать, что есть человек, который защитит меня. Что есть тот, который будет любить меня всем сердцем, как и я его. — Неужели я не могу дать тебе этого? Я ведь тоже тебя люблю. — Нэш…- на выдохе сказала я, — да пойми ты уже, что я нашла себе человека, которого люблю. Я не собираюсь бросать его. Я хочу что бы наша любовь была вечной.- и тут он вскочил. — А может быть я не хочу этого понимать! — я тоже встала. — Тебе придется смириться с этим. — Не собираюсь! И тут он протянул меня к себе и поцеловал. Я не отвечала ему. Мне было противно. Как он мог так поступить сейчас? Я оттолкнула Нэша от себя. — Что ты творишь?! Зачем ты это сделал? — Я делаю то, что мне хочется. И поверь, мне сейчас плевать, хотела ты этого или нет. — я не выдержала и дала ему пощечину. Удар был сильным, так что след там должен будет остаться. — Почему ты такой? — Какой? — Ты идиот! — он разозлился. — Нахрена ты вообще приехала? Вали обратно в Россию! Это было последней каплей. Из моих глаз потекли слезы. Как он может так говорить? Я развернулась и побежала в сторону его дома, так как я оставила там свою машину. Запрыгнув в нее, я поехала куда глаза глядят. Угадайте куда я приехала? Я приехала на секретное место Кэма. Я свалилась с ног прям посередине полянки. Мне было больно. Слезы все еще текли. Как он мог такое сказать? За что он так со мной? — Я ненавижу тебя! — крикнула я в пустоту. Я услышала шорох позади себя. — Оля?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.