ID работы: 3438979

Все возможно

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Оля? — я не хотела сейчас никого видеть и Кэмерон не стал исключением. Да и стыдно мне перед ним было. Но деваться мне сейчас было некуда. Кэмерон подошёл и сел рядом со мной. — Что ты здесь делаешь? Ты же говорила, что плохо себя чувствуешь.- я не отвечала ему. — Оля, ответь мне, не молчи, — Кемерон, прости меня- про шептала я, но он услышал. — за что? — я соврала тебе. Мне не было плохо сегодня утром. Вместо того что бы встретиться с тобой, я пошла к Нэшу, — краем глаза я заметила, что его удивило то, что сейчас сказала, — ты только ничего не подумай. Я не стану тебе изменять с ним, да и ни с кем вообще. Мне просто нужно было встретиться и поговорить с ним. Меня волновало его поведение. Мне нужно было все выяснить. — меня сейчас переполняли эмоции и мне хотелось снова начать плакать, но я из-за всех сил пыталась сдерживаться. — и как? Выяснила? — по его голосу я поняла, что он злился на меня. — Кем, я понимаю, ты сейчас зол на меня и ты имеешь на это полное право. Но ты просто не представляешь, как мне сейчас плохо. — я и не заметила, как слезы сами полились из моих глаз. Он это заметил и крепко обнял меня. — что случилось? Расскажи мне. — он..он… Нэш признался мне в любви- я почувствовала как Кэм напрягся, — я не могла принять его чувства, так как уже нашла человека, которого люблю больше всего на свете и этот человек сейчас сидит рядом со мной и обнимает меня. — я наконец-то обняла его в ответ. — я тоже тебя очень сильно люблю, — он хотел меня поцеловать, но я не дала это сделать ему. — это еще не все, — его лицо в миг стало серьезным, - Кэм, то что он сделал и сказал затем не простительно и я не думаю, что когда-нибудь смогу его за это простить. Он поцеловал меня, а когда я дала ему пощечину, то он на орал на меня. Сказал что бы я проваливала обратно в Россию. — у меня уже начиналась истерика и Кэм это заметил. Он прижал меня к себе еще сильнее и начал гладить по голове, при этом говоря что-то мне тихо на ушко. Спустя пять минут я все-таки начала успокаиваться. — Оля, посмотри на меня, — он нежно, будто боясь причинить мне боль, взял меня за подбородок и повернул мое лицо к себе, — все хорошо, слышишь? Не плачь, я здесь, с тобой. И знаешь, мне далеко не приятно осознавать, что ты плачешь из-за него. Поверь, он еще пожалеет о том, что сделал. — я впилась в его губы. Мне хотелось его здесь и сейчас, но я не могла себе этого позволить. — ты простил меня? — мне не за что тебя прощать. — обещай, что не тронешь его. — я не могу тебе этого обещать. — Кэм, пожалуйста. Я не могу позволить тебе пострадать. — хорошо, я постараюсь. Он еще раз меня поцеловал и мы стали собираться домой. Он настаивал на том, что бы сегодня переночевать у меня, но мне все-таки удалось его переубедить. Мне нужно было побыть одной. Спустя 2 месяца. Уже через пару часов наступит Новый Год. Вот только увы, но здесь нет снега, так как сейчас на улице +4. Поэтому, снеговик не слепишь. Сейчас я стаю на кухне и готовлю праздничную еду. Её мне нужно было сделать не мало. Ведь сегодня ко мне должны прийти парни со своими семьями. Да, я их всех пригласила. Почему бы и нет? В последнее время дела у меня идут отлично. У меня есть офигенные друзья, идеальный парень, работа. Я все-таки дописала ту песню и уже записала ее в студии. Уже через пару недель я буду снимать клип, где будут принимать участие парни. — Мы все! — на кухню заходит семья Далласов. Мы очень хорошо сдружились. Я была у них как своя. Они решили мне помочь с подготовкой к приему. И я согласилась, потому что одной мне было бы трудно со всем справиться. Сейчас. Они перетаскивали большой стол в гостиную. Именно там все и будет происходить. — Спасибо большое. — да ладно. Тебе помочь с готовкой? — спросила Джина. — ну если вам не трудно. — еще спрашиваешь. Готовить с мамой Кэмерона и с Сиеррой было одно большое удовольствие. Мы разговаривали на всякие девчачий темы, вроде шопинга, как правильно ухаживать за собой. Делились секретами. Если честно, мне этого так не хватало. Ну не буду же я говорить на все эти темы с четырьмя парнями. Да, именно с четырьмя. Раньше я бы сказал с пятью, но сейчас все изменилось. Последние два месяца я не общалась с Нэшем. Мне бы хотелось с ним и не видеться, но мы увы учимся в одном классе. Он изменился. Он полностью закрылся в себе. Он перестал проводить с нами время. Точнее, когда я рядом с парнями, его нет. Ребята продолжают с ним общаться и я из-за этого ни капельки не злюсь. Но они говорят что Нэш стал другим. Он почти никогда не говорит, не улыбается, не смеется. Они переживают за него. Конечно, когда они узнали, что Нэш натворил, то они злились на него, игнорировали его, но я не хотела что бы их дружба, которая была до моего появления в этой школе распалась. Поэтому я попросила, что бы они простили его и что бы все было как раньше. Сначала им было трудно с нами, потому что я отказывалась быть рядом с ним. Но мы вот что решили. В школе они со мной, а после уроков они с ними. Парни пытались нас помириться, но я ясно дала понять, что не намерена с ним мериться, по крайней мере в ближайшее время. Что насчет Кэмерона? Он после школы зависал со мной, а ни с ребятами. Но я понимала, что так не может продолжаться вечно, поэтому я настояла на том, что бы он так же и ходил гулять с парнями. Сначала он отказывался, говорил что будет со мной, но мне все-таки удалось его в этом убедить. Так же, когда Нэшу не удавалось проводить с ними время, то уже ходила я гулять с парнями. По выходным они часто остаться у меня. В общем, у нас тут очень трудная система сложилась. Мои мысли прервал звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.