ID работы: 3438979

Все возможно

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— я открою! — крикнул Кэм с гостиной. Через минуту я услышал шум. Я, Джина и Сиерра пошли встречать гостей. Пришла семья Джонсона и Мэтта. Осталось еще семья Гилинского и Нэша. Вам наверное покажется это странным, что ч ожидаю прихода семью Гриеров, но это так. То что у меня плохие отношения с Нэшем, не означает, что у меня плохие отношения с его семьей. Я достаточно хорошо общаюсь с его братом, Хейзом. Иногда, когда Кэм не со мной, я провожу время с ним. Я прекрасно понимаю, что пригласив семью Гриеров, я сталкиваюсь с такой проблемой, как Нэш. Но я решила для себя, что не дам ему испортить мне этот праздник. Спустя десять минут пришёл Гилинский, со своей семьей. Проводив всех в гостиную, я хотела направиться обратно на кухню, но раздался еще один звонок. Вот и они. Я подошла к двери и открыла ее. На меня сразу накинулась с объятиями Скай. Помню, я как-то с ней и Хэйзом гуляла. Она такая милая. — Привет, Скай! — привет! Пропустив их все в дом, я не увидела Нэша. Меня это озадачило. — А где Нэш? — спросила я у Хейза. — он сейчас подойдет.- и вправду, спустя пару секунд опять раздался звонок. Открыв ее, я столкнулась с голубыми глазами, которые смотрели на меня. — Проходи. — Спасибо. Наконец-то все собрались. Все уселись за стол и что-то стали обсуждать. Я не вникала в суть разговора, как и парни. Взрослый понимали что нам не очень интересно и поэтому, когда мы поели, то они сказали что мы можем пойти и по развлекаться. Я думала что Сиерра и Скай пойдут с нами, но нет, они остались за столом. Мы пошли в мою комнату. — и так, что мы будем делать? — поинтересовался Мэтт. — Петь! — Джек схватил мою гитару. Все были не против. Я бы не сказала, что мы пели. Мы орали, выли, в общем, портили песни как только могли. Это было весело. Кстати, Нэш тоже принимал во всем этом участие. И вот теперь о нем. Я устала от того, что между нами происходит. Я хочу что бы все было как раньше. — Нэш, можно тебя? — он кивнул. Я встала с кровати, на которой находилась и направилась к двери. Он последовал за мной. Все ребята на нас смотрели. Я молча направилась на задний двор. Нэш не торопился нарушать наше молчание и поэтому просто шел за мной. Усевшись на ступеньки и подождав, когда Гриер сядет рядом, я начала. — послушай. Я хочу что бы все то, что сейчас между нами происходит, прекратилось. Я хочу что бы все было как раньше, когда мы были все вместе и все было замечательно. И то что тогда произошло…- Нэш не дал мне договорить. — прости, — я удивлено на него посмотрела, — прости меня, пожалуйста, за то что тогда произошло. Я вправду не хотел тогда этого говорить. Просто я так разозлился. Я очень сильно сожалею. Я хотел извиниться перед тобой все это время. Я вправду пытался. Но ты отгородилась от меня и я не смог. Каждый раз когда я появлялся рядом с тобой, ты все время уходила. И раз у меня наконец-то появилась возможность… — он перестал говорить, но не на долго, - Оля, прости меня, пожалуйста, за все. Ты имеешь полное право не прощать меня и я тебя пойму. Но, пожалуйста, подумай над этим. — он собирался уже уходить. — Да. — что? — развернулся ко мне всем телом. — Нэш, я прощаю тебя.- в следующую секунду он меня обнял. — спасибо тебе большое. Я обняла его в ответ. Посидев ещё немного, мы все-таки решили вернуться к ребятам. Когда мы вошли, то все сразу устроились на нас. Все были взволнованны. -Ребят, мы помирились. — и тут парни вскочили со своих мест и начали прыгать, кричать и обнимать нас. — Я рад за вас. — сказал Кэм и поцеловал меня. — Идите в другую комнату! — Мэтт как всегда, в своем стиле. Время близилось к одиннадцати и мы все-таки решили спуститься вниз. —, а вот и вы. А мы уже собирались идти за вами. — Сиерра — что-то случилось? — нет, просто мы решили раздать подарки. — подарки, подарки! — начала прыгать и визжать Скай. Быстро сбегав наверх за коробками и пакетами с подарками, я уселась на свободное место на диване. Всем мужчинам я подарила по дорогому коньяку. Женщинам я подарила всякие разные сервизы, вазочки и тому подобное. И все было сделано из хрусталя. Им вроде как понравилось. Сиерре я подарила платье. Скай я подарила игрушку-лошадку, так как знаю что она очень сильно любит лошадей. Парням я подарила всякие видео игры. А Кэму я подарила новый скейт, так как недавно он свой сломал. Мне тоже подарили много подарков. Среди них были и одежда, и сумочки и т.д. Когда наступила очередь Кэмерона дарить мне подарок, то он попросил меня закрыть глаза. Я послушно их прикрыла. Я услышала как он обошел меня и встал за моей спиной. Затем я почувствовала, как что-то холодное прижилось к моей коже. Это был кулон. — можешь открывать глаза. Я сразу опустила свой взгляд на цепочку с кулоном. Он был сделан из белого золота. Внутри был красный топаз в виде сердца. — Кэмерон, оно просто великолепное. Спасибо тебе большое. — он притянул меня к себе и поцеловал. Но я сразу отстранилась от него, потому что целоваться при всех мне было стыдно. Все присутствующие лишь смотрели на нас и улыбались. Даже Нэш. Все еще посидели у меня немного и начинали расходиться. Я предлагала остаться у меня. Взрослые конечно же отказались, но разрешили своим детям остаться. Когда все уехали, остались я, Кэмерон, Нэш, Мэтт, Джеки и Хейз. При их родителях нам было нормально не отпраздновать. Но теперь мы одни и за нами никто не следит, поэтому парни сразу побежали опустошать мой бар. Новый Год как-никак. Надо же нормально отметить. Конечно Хейзу мы не давали много пить. Музыка, как всегда, играла на полную катушку. Вот это я понимаю празднование Нового Года. Под утро мы все разошлись по койкам. Хейз занял комнату Кэма. А он спал со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.