ID работы: 3438979

Все возможно

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пока Кэмерон принимал утренний душ, я решила сбегать в магазин. Мне очень хотелось Питьевой йогурт «Чудо» с шоколадной крошкой. Тепло одевшись, взяв деньги и ключи, я вышла из квартиры. На улице была такая же погода, как и вчера. Мне повезло, что сейчас мало кто ходит по улице. Зайдя в ближайший магазин и взяв два йогурта, для себя и для Кэма, я подошла к кассе. Расплатившись, я вышла на улицу и медленно пошла в сторону дома. Вдруг кто-то схватил меня за руки и повернул в свою сторону. Из моих ушей выпали наушники, из которых громко играла музыка. Приостановил ее, я посмотрела на незнакомца. — Привет, Оля. — он улыбнулся мне. — Извините, мы знакомы? — Неужели не узнала? — я стала всматриваться в лицо молодого человека, который сейчас стоял передо мной. Убрал его руки с моего плеча, я поправила куртку. — я так понимаю вы Даниил? — вы? Почему так официально? — он усмехнулся. — не знаю, прост привыкла говорить уважительно с людьми. Даник- это мой бывший одноклассник. Я не видела его с тех пор, как ушла после девятого класса и перешла на домашнее обучение, пока находилась в России. Даник был выше меня. Он был номер одного роста с Камероном. У него были темные, слегка кучерявый волосы, темно-карие глаза. По телосложению, раньше он был худее, чем сейчас. Даник подкачался, причем достаточно сильно. Он изменился, именно поэтому я не смогла его узнать. Сказать что я была рада его сейчас видеть, я не могу. У меня с ним никогда не было хороших отношений. Он мне когда-то нравился, но это была лишь симпатия. Он у нас в классе был так называемым шуток. Но если честно, то он меня бесил. Все эти его дурацким шуточки, подколы. Они надоели. Так и хотелось подойти и врезать ему, что бы он больше ни слова не произнес. И к счастью, все это бесила не только меня, про и оставшуюся часть класса. — не хочешь прогуляться? — предложил он мне. — я не знаю, меня ждут. — ну давай я тебя тогда провожу.- хоть я этого и не хотела, но я всё-таки кивнула в знак согласилась. Мы направились в сторону моего дома. — я слышал, ты переехала в Америку. Как тебе там? Какими судьбами тут? — да, ты прав, переехала. Там прекрасно. У меня наконец-то появились друзья, которых я люблю. А сюда я приехала навестить маму. Соскучилась, как-никак. А как там в школе? Как ребята? Как ты сам? Он стал рассказывать про мою бывшую школу, что там нового. Так как мой дом находился рядом с магазином и идти было не долго, то Даня не мог мне особо много успеть рассказать. Но так как мне было интересно мешать его рассказ, то мы подошли к скамейке на детской площадке, убрали снег и сели на нее. — ну и еще у нас новый ученик. Антон- так его зовут. Забавный парень. — ого, сколько всего произошло. — а как у тебя на личном? — Даник достал сигареты и зажег ее с помощью зажигалки. Он стал курить с восьмого класса, возможно и раньше. Я не знаю. — ну как тебе сказать. Девушка нет, так что никак. — как только я почувствовала дам от сигареты, то я вскочила со скамейки. Я терпеть не могу этот запах, поэтому я стараюсь н стоят и не сидеть рядом с курящим. — ты чего? Напугала же. — прости. Ладно, я наверное уже пойду, меня Кэмерон ждет дома. — хорошо, — он встал, что бы проводить меня до подъезда, — подожди. Кто такой Кэмерон? — это мой молодой человек. — и давно вы вместе? — уже два месяца. — ты его любишь? — бесконечно. Я уже не знаю, что для меня важнее всего в жизни. Он слишком дорог для меня. — ух ты. Я завидую. Хотел бы я, что бы ты так же любила и меня. — что? — да ладно тебе, ты все услышала. Я тебя любил, и каждый раз, когда вспоминаю те моменты, когда ты ещё училась со мной, то ч просто счастлив. Мне тебя н хватает. И мне так жаль, что я когда ты обедал тебя и был грубый с тобой. Я когда-нибудь нравился тебе? — когда-то, но это было давно. — но это было. Может у меня получится вернуть эти чувства? — он стал приближаться ко мне. — нет, не получить. Я же сказала, у меня есть парень, которого я люблю. — меня это не останавливает и не волнует. — ты слишком многого о себе возомнил. Даже и не думай ко мне приближаться. — а то что? Что ты мне сделаешь? — когда он был близко, я со всей силы врезала кулаком ему в живот. Когда Даник сошелся от боли, я быстро развернулась и побежала в сторону двери. Но н успела я до нее добежать, как мой бывший одноклассник схватил меня и прижал к стене. Я сильно ударилась головой. — сколько же от тебя проблем. Он впился в мор губы и стал настойчиво их целовать. Мне было противно, поэтому я не отвечала. Когда раздался какой-то щелчок, он отстранился от меня. Отойдя, он показал мне свой телефон, где было запечатлено, как он меня целует. Вот черт. — отдай мне телефон. — разбежалась. Это все что мне нужно было, пока. — ану стой. — я хотела пойти за ним, что бы попытаться отобрать телефон, но в этот момент кто-то вышел из подъезда. Это меня отвлекли. Когда я хотела все-таки догнать этого мерзавца, но его след уже простыл. Вернувшись в квартиру, то я увидела Кэмерона, который беги по квартире и куда-то собирался. Когда он меня заметил, то сразу подошел и обнял меня. — ты где была? Ты меня так сильно напугала. Я уже собираться, что бы пойти и искать тебя. — прости меня. Я была в магазине, потом просто встретила своего бывшего одноклассника. Не переживай. — хорошо. Что купила? — одну очень вкусную штуку. Ближе к вечеру приехала мама. Поужинал с нами, она направилась спать, сказав, что очень сильно устала. На протяжении всего дня, я проверяла все соц. сети, где Даник мог быть зарегистрирован, на наличие той фотографии. Когда время близилось к одиннадцати, я напилась в душ, а Кэмерон остался дожидаться меня. Перед тем как вернуться в комнату, я зашла на кухню и взяла два яблока. Когда я вошла, то увидела, что Кэмерон сидит на кровати с опущенной головой, а на полу валяется его телефон. — Кэм, что случилось? — какова была цель нашего приезда сюда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.