ID работы: 3438979

Все возможно

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснувшись, я взглянула на человека, который лежал рядом со мной. Это был Кэмерон. Он крепко спал. Его лицо было слегка нахмуренно. Я провела рукой по его щекам и выражение его лица изменилось. Оно стало более расслабление. Часы, весящие на стене, громко отстукивали каждую секунду. Они показывали 9 утра. Смотря на своего любимого, мне вспомнился вчерашний вечер. *flashback* — Какова была цель нашего приезда сюда? — Я знаю почему ты это спрашиваешь. — Ответь мне на вопрос. — он злился, но не кричал, потому что понимал, что мы дома не одни. — Я хотела навестить маму. Но ты же мне не веришь? —, а должен? — Кэмерон, послушай, я сейчас все объясню. — Попытайся. — У тебя есть все шансы мне не верить, но я прошу тебя. Я бы никогда так не поступила с тобой. Это фото… Все случилось, когда ты принимал сегодня утром душ. Я пошла в магазин, так как хотела купить те два напитка. Там я встретила своего бывшего одноклассника. Он предложил меня довести до дома. Честно, я не хотела этого. Я хотела, что бы он отстал от меня. Пока мы шли, мы разговорились. Он рассказал мне о школе, что там происходит и так далее. Когда он проводил меня до подъезда, он сказал что любит меня, и все это время любил. Конечно же, я не могла все это принять, так как у меня есть ты. Когда он спросил, нравился ли он мне когда-нибудь, то я ответила, что да. Это правда. Но это было очень давно. Я не знаю почему, но он подумал, что может хоть как-то возобновить те чувства. В конечном итоге, как бы я не сопротивлялась, но он поцеловал меня. Да, поцелуй был, я это не отрицаю, но он произошел не по моей воле. Ну и как ты уже мог догадаться, он сфоткал этот момент. Я не знаю, веришь ты мне сейчас или нет, но все что я сказала-чистая правда. Я не хотела оставаться в этой комнате, потому что мне сейчас хотелось плакать, а я не хотела что бы Кэмерон видел мои слезы. Развернувшись, я направилась к двери. Только моя рука коснулась ручки, Кэмерон обнял меня сзади за талию. — Я верю. Кэмерон сказал очень тихо, но я все расслышала. Из моих глаз полились слезы. Никакой истерики или что-то наподобие того у меня не было. Просто слезы. Кэмерон повел меня к кровати. Он уложил меня и сам лег рядом. Укрыв нас одеялом он обнял меня. В такой позе мы и заснули. *end flashback* Уже послезавтра мы с Кэмероном возвращаемся обратно в Америку. А я так нормально и не провела время с мамой. Я услышала как открылась дверь соседней комнаты, а затем звук воды, льющегося из крана в ванной комнате. Пока я была погружена в воспоминания, пошел час. Нужно было вставать. Я решила, что сегодня я и мама должны провести день вмести. Мы обе любим ходить по магазинам, поэтому сегодня я решила устроить день шоппинга. Вот только я не знаю, захочет ли Кэмерон пойти с нами. Вернувшись в Шарлотт, мы с Кэмерон начали готовиться к съемкам моего клипа. И заметьте, не к школе, хотя по ней задали куча домашки. Завтра в школу, а после на съемки. Остальные парни тоже готовились. Они кстати встретили нас в аэропорту. Ну и не только они. Так же и толпа фанатов. Вот и день съемок. Сегодня будут проходить съемки в помещении. Для этого был снят коттедж за городом на берегу озера. Конечно, съемки могли пройти и у меня дома, но мой менеджер сказал, что лучше не стоит этого делать. Не знаю чего он так боялся, но я ему доверилась. Я, Кэмерон, Нэш, Джеки и Мэтт стоим на улице перед коттеджем и готовимся к началу съемки. В наших руках находятся сумки, где якобы лежат вещи. — Все готовы? — спросил режиссер. Мы кивнули.- Отлично. Тогда Три, Два, Один, мотор. Мы рванули к дверям коттеджа. При этом нам нужно было смеяться и прыгать, делая вид, что нам весело. Но нам, кстати, и вправду было весело. Хоть и было холодно. Этот дубль мы снимали еще раза три, на всякий случай. Режиссер сразу решил отснять все кадры на улице, поэтому мы направились в сторону озера. Мы очень хотели пойти внутрь и погреться, но не судьба. Так как на улице было +7, то ни о каком снеге мы мечтать и не могли. Так же и озеро не было покрыто льдом, так что сцены, где мы ходим по льду отпадают. А я так хотела. Сейчас мы должны были снять, как парни тащат меня в воду. Хотя, если быть точнее, толкают. — У вас будет всего один дубль.- сообщил нам режиссер, - Три, два, один, мотор! И вот я нахожусь по колено в воде. Как бы мне не заболеть. К счастью, нам удалось удачно снять этот момент. Последующие съемки проходили к самом коттедже. Там было тепло. В конечном итоге, должно получиться так, как будто все это мои воспоминания. Я листаю альбом, где на фотография запечатлено несколько момент, и я как бы вспоминаю все, что тогда происходило. Но конец будет не печальный, а наоборот. В конце собираюсь, сажусь в машину и куда-то еду. В конечном итоге, оказывается, что я приехала в тот же коттедж, где меня встречают парни. Съемки проходили весело. Мы закончили даже быстрее, чем рассчитывали. Клип выйдет через месяц. Прошло несколько недель и я заметила, что мои отношения с Кэмероном, после поездки в Россию, чутка изменились. Либо мне так кажется, либо это правда. Я, конечно же, надеюсь на первое. Это меня настораживает. Что же изменилось? Во-первых, практически никаких поцелуев, хотя он больше их любил, чем я. Во-вторых, он стал меньше времени проводить со мной. Сначала, я старалась на это не обращать внимание, но когда я увидела его в школе с Анастейшей, которую он держал на за талию, я больше не могла этого терпеть. Я подошла к ним и оттащила ее от Кэма. Дав ему не хилую пощечину, что тот аж пошатнулся, я взяла эту деваху за волосы и потащила во двор школы, и мне ой как было глубоко плевать, что потом у меня будут большие проблемы. Анастейша кричала своим отвратительно писклявым голосом и пыталась вырваться из моей мертвой хватки. Но не тут-то было. Оказавшись за школой, я все-таки ее отпустила. Во круг нас собралась толпа. — ты что творишь? совсем из ума выжила?! — кричала та на меня. — Сама виновата, не нужно было лезть к Кэмерону. — Если ты думаешь, что из-за того что ты знаменита и вся такая из себя звезда, то у тебя не будет никаких проблем, то ты ошибаешься! у моего папы есть связи! — продолжала верещать Анастейша. — Ты так в этом уверена? Знаешь, у меня тоже есть связи, так что я уверена что мне ничего не будет, от того что я сейчас сделаю с тобой. Я надеюсь ты умеешь драться. Или ты можешь быть только шлюхой? Ничего не ответив она набросилась на меня. К большому сожалению для нее, я умею драться. Не став долго думать я сжала кулак и ударила ее по челюсти. Отшатнувшись от меня, она с ужасом и слезами на глазах от боли, смотрела на меня. В этот момент подошел Кэмерон и встал между нами. — Отойди или тебе тоже достанется. Он понимал что я не шучу, но продолжал стоять. — Прекрати. Ничего не ответив, я подошла к нему и ударила его со всей силы в живот, и мне было сейчас плевать, что он мой парень. Хотя. Скорее уже бывший. Я решила больше здесь не оставаться и вернулась в школу. Извинившись за опоздание, я села на свое место. Нэш сразу же накинулся с вопросами, где я была и почему опоздала. Но я не стала ему отвечать. Потом сам все узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.