ID работы: 3438994

Новая Республика

Джен
R
Заморожен
12
автор
Kasperato бета
Alex R бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
"Это был сон..." - подумал Люк, - "всего лишь сон..." Слова лорда ситов звучали эхом в голове джедая: "Ты не сможешь!". - Я смогу... - прошептал он, успокаивая себя. Люк быстро оделся и вышел из комнаты. Увидев Эзру с Сабиной, он подошел к ним. - Утро доброе, - сказал он. - Доброе, - ответил Эзра. - Привет, - сказала Сабина. - Сабина, позволь, я заберу Эзру, у меня к нему разговор. - Конечно. Можешь себе на денек оставить, - ехидно хихикнула Сабина. Люк с Эзрой отошли. - В чем дело? - спросил Бриджер. - Пошли в зал магистров скажу. Они быстрым шагом пошли в зал и присели. - Ну? - Мы обленились, мой друг. Храм стоит месяц, а в нём нет никого, кроме нас. Нам нужны ученики, чтобы возродить Орден. -Ты прав. И я даже знаю, откуда мы их возьмём. У меня в комнате лежат голокроны, сохранённые Кэнаном после Приказа шестьдесят шесть. В них есть список самых одаренных детей галактики. - Но это было 25 лет назад, им всем сейчас по 25-30 лет, - заметил Люк. - Ещё лучше. У многих из них уже есть дети такие же одаренные, как и они. Найдём их - найдём детей. - Есть ещё проблема. Мы не знаем, как правильно обучать их. - Асока! - Но она же... - Она отказалась вернуться в Орден, но обучать юнлингов, думаю, она согласится. - Когда приступаем? - Да хоть сейчас. Я полечу за Асокой, а ты возьми голокрон и лети за юнлингами. - Да пребудет с нами сила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.