ID работы: 3439060

Здорово, правда?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Ванесса -Ну мааааам,- ныла я, смотря на мою мать щенячьими глазками,-я не хочу уезжать из Нью-Йорка!Почему ты всё решила за меня? Я уже взрослая, и вполне могу остаться жить тут одна! Зачем мне с тобой переезжать в Лондон? Это у тебя там работа, я тут причём? И вообще.. -Ванесса Эмели Браун! Твоё мнение в этом доме не учитывается! Я твоя мать и ты должна уважать меня, а не перечить! Почему ты не понимаешь с первого раза? Я же объяснила, что там у меня будет выше должность и зарплата! Не забывай, что я всё тащу на себе! А это порой бывает так тяжело.. Ты не представляешь..!,-сначала голос матери был строгим и уверенным, но потом он смягчился и задрожал.. -Мамочка, не плачь, прошу! Я всё понимаю! Пожалуйста, не надо! Я люблю тебя, и всегда буду поддерживать тебя и твои решения. Ну.. наверное,- попыталась пошутить я, и у меня немного вышло. Мама усмехнулась, встала с дивана, подошла ко мне, и крепко обняла. -Спасибо тебе дочка. Прости что накричала.. -Ничего страшного, я люблю тебя -И я тебя Так, в обнимку, мы простояли около минуты. И простояли бы наверное ещё дольше, если бы у мамы не зазвонил телефон. К сожалению, вылет у нас завтра. В 10:35. Мда, сегодня надо лечь пораньше.. Посмотрев на часы, я поняла, что мне это удастся, так как время было всего лишь 20:17. Быстро добежав до своей комнаты, и, соответственно, войдя в неё, я скинула с себя всю одежду и рванула в ванную. Набрав её, я добавила туда пенную "бомбочку" и залегла на полчаса. Пролежав эти 30 минут в идеальной тишине, я встала под душ,и, смыв с себя всю пену, вылезла из ванны. Обмотавшись махровым зелёными полотенцем, я принялась сушить голову. После, надев пижамные штаны и майку, я отправилась в кроватку. И да, кстати, я забыла представиться.. Как вы уже знаете, меня зовут Ванесса. Друзья же называют меня Ванс. Мне 19 лет. У меня от природы немного кудрявые, каштановые волосы и зелёно-жёлтые глаза. Фигура у меня.. ну, скажем так средняя. Не жируха и не анарексичка. Нормальная. Думаю, на этом всё. Завтра рано вставать, по этому я лучше лягу спать. Завтра у меня тяжёлый день..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.