ID работы: 3439060

Здорово, правда?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Ванесса Утро— это мой заклятый враг. Оно, видимо, недолюбливает меня так же, как и я его. Вот прозвенел будильник. Время 6:15. Немного полежав в кровати, я поплелась в ванную. Именно поплелась, потому что ноги меня вообще не слушались. Быстро приняв душ, я вышла из ванны, и принялась сушить свои непослушные волосы.высушил свою голову, и надев чёрное бельё, я принялась выбирать себе "наряд" на сегодняшний день. На улице было 25°, так что я могла позволить себе джинсовые короткие шорты и чёрную майку. Однако дул несильный прохладный ветерок, по этому я решила надеть сверху красную рубашку. Я не стала её застёгивать, просто засучила рукава до локтя. Так, дальше причёска. Я не стала долго думать, и просто сделала себе высокий хвост. Так, далее по плану макияж. Я не очень люблю сильно накрашиваться, по этому я только подрисовала стрелки и накрасила губы блеском. Вот и всё, я готова! Ещё раз осмотрев себя в зеркале, я почувствовала вкусный запах еды. Было сразу ясно, что это на кухни колдует мама. Спустившись на первый этаж, я поняла, что была права. За плитой стояла мама и готовила вкусную яичницу с кусочками чёрного хлеба, а на столе уже стоял свежезаваренный кофе. Тихо подойдя сзади к маме, я уже хотела закрыть ей глаза, и спросить, "угадай, кто?", но не тут то было.. -Я всё вижу -Но как?! У тебя же нет на спине глаз! -Ох, милая.. Я давно научилась распознавать твои "тихие" шаги. Тем более, тв с топотом спустилась по лестнице. -О боже, ну я и лох,- сказала я, стукнув себя по лбу. Мы с мамой залились звонким смехом. Быстро поев, я вызвала такси. Ждать пришлось не долго. Надев свои чёрные высокие converse, я не стала ждать, пока обуется мама, и решила пока сложить чемоданы в багажник, после чего мы с мамой уселись на заднее сиденье автомобиля. Пока мама диктовала водителю адрес, я молча смотрела в окно. Мне резко стало так грустно.. Я уезжаю из своего родного города, он своих друзей, от дома, который хранил, хранит, и будет хранить кучу воспоминаний... Пока я обо всём этом думала, я и не заметила, что мы уже двинулись с места и отъехали от дома. По щеке покатилась одинокая слеза.. Я быстро её вытерла, и решительно сказала самой себе (про себя): «Ванесса Эмили Браун! Ты сильная, и ты всё это переживёшь. Здесь ничего криминального нет. Дом мы не продаём, так что мы будем сюда приезжать. С друзьями я могу и в скайпе поболтать. Всё будет хорошо, просто нужно быть на позитиве, вот и всё!».повторив эту фразу еще 2 раза, мне стало заметно лучше. Моё лицо озарила улыбка, когда я увидела, что мы уже подъезжаем к аэропорту. Прямо над ним летали самолёты. Одни только взлетали, а другие наоборот, прилетали. Расплатившись с таксистом, мы вышли с мамой из авто, и, достав свои чемоданы, направились ко входу. Как только я вошла в аэропорт, а взглянула на свои наручные часы. Время 7:58. Время у нас ещё есть. ***** Выполнив все необходимые "процедуры", мы направились с мамой в шоколадницу, дабы перекусить. На часах было 9:51, так что времени ещё достаточно. Заказав себе Раф-кофе и тирамису , я принялась ждать заказ. Мама же заказала себе облепиховый чай и чизкейк. Ждать долго не пришлось, буквально через 2-3 минуты нас принесли наш заказ. После столь долгой и вкусной трапезы, я взглянула на время, и немного ужаснулась. 10:29! Я начала торопить маму, чтобы мы не опоздали. До нужного нам холла мы добежали за 4 минуты. Когда мы пришли, людей было уже очень мало. Как мы поняли, все уже были в самолёте. Посмотрев на часы, время было 10:33. Фух, успели! Не спеша дойдя до двух девушек, стоящих за стойкой около прохода в самолёт, мы показали им наши билеты. Мило улыбнувшись нам, они указали нам рукой на этот проход, и сказали, чтобы мы проходили туда. Мы так и сделали. В конце этого длинного коридора, стояли ещё две девушки. Они посмотрели на наши билеты и объявили нам наши места и куда пройти. Нам дали два места у иллюминатора. Я села ближе к нему, а мама дальше, так как она собиралась спать. А я, воткнув наушники в уши, и пристегнувшись ремень, стала наблюдать в иллюминатор за облаками. Но после, мои веки стали тяжелеть, и я погрузилась в Царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.