ID работы: 3439071

Меня любить незьзя

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять переезд. Опять искать друзей, которые однажды бросят тебя. Опять одиночество. Опять уставшие родители непоймут её уже в который раз. Опять. Приехала машина, выгрузили вещи, опять всё сначала. Это был 4 переезд, он был необходим, и она понимала это, но..но она привыкла к бывшему городку, к друзьям, которые отвернулись от неё из-за очередного переезда. Новая школа. Новые люди. Зачем?...Зачем опять? Лето. Ещё чучуть и осень, и школа, и люди. Всё...сначала. Прошла неделя, вещи роспакованы и дом готов к проживанию. Это хорошая новость больше всего брюнетка не любила переезд, но он состоялся, ничего не поделаешь, решение мамы - надо слушать и выполнять. Она хорошо это знала. Её мама - путешествующий писатель, мистические истории, детективы и иногда даже романы. На вид - красивая стройная высокая дама, совсем не старая, никто бы и не сказал что у неё есть дочь, которой исполнилось 16. Юи. Её мать звали Юи. Каштановые с легка кудрявые волосы чуть ниже плечь, большая грудь, стройная фигура. Выглядела она хорошо, на самом деле ей лишь 34, родила девочку в 17 лет от парня, который бросил её. Так и не нашла того единственного, хотя много кто проявлял симпатию к такой необыкновенной женщине. Её никогда не было дома, иногда она уежала на месяц, или год, в поисках новой истории, потом возвращалась и опять переезд. Так было всегда. Девушка смирилась с этим. Через 3 дня она пойдёт в школу и встретит этих ужасных лгунов, которым что и надо так это использывать её в своих подлых целях. Не друзья это вовсе. Она не довеярла людям. Прошло три дня: Рано утром она проснулась с ощущением потеряности, сердце забилось. - С чего вдруг? всё же как обычно. Не нервничай - сказала себе девушка - Надо бы в душ. Она поднялась с кровати, небрежно откинув одеяло, и ушла в душ. Включилась вода, минут 15 она простояла под струей тёплой воды. - Наооомииии! Сколько можнооо?! Выходи! - вскрикнула мама. - Да..мам. Уже иду... Позавтракав девушка пошла в школу, в новый клас, но не скажешь что она идёт в школу, на её лице была грусть и безразличие. Прозвенел дзвонок а она лишь только ступила на порог школы: - Надо двигатся, не могу я опоздать в первый же день учёбы. Быстрее. Наоми подалась иди быстрее. Как много людей было вокруг. "Они что, не слышали звонка?" - подумала девушка, и как только она об этом подумала все начали усердно спешить в свой класс. Её толкнули, и она обернувшись от "удара" повернулась в другую сторону и воткнулась носом в приятную на ощуп, безумно приятно пахнувшую рубашку снежно-белого цвета. - Ой! - отпрыгнула она от парня напротив, потерев нос, подняла свои карие красивые глаза и посмотрела на учасника "ДТП". Посмотрев ему прямо в глаза она увидела своё отражение, почему его зелёно-карие глаза так сияют, - простите, меня тлкнули, я случ... Парень схватил её за руку посмотрел в глаза с некой злостью и сказал: - Осторожнее будь, дурёха! "Что? Он как меня назвал? Дурёхой? Почему?" - Л..л.ладно - ели произнесла Наоми. Он отпустил её руку и пошёл дале не смотря никуда, бутто с целью. "Что это было!? Кто он?" Она потёрла руку на запьясте, там - где он её схватил: -Больно. Прошёл месяц, в школе ничего не обычного не было, но Наоми ещё с утра плохо себя чуствовала, выпив таблетку от головы она всётаки пошла в школу.ей стало плохо на уроке и она вышла на крышу подышать, увидила когото стоявшего напротив и потеряла сознание так и не розглядев ту особу. Она очнулась лежащая на коленях у когото, приоткрыв глаза она увидела те глаза, те красивые глаза, которые казалось запомнились ей на всегда, Наоми хотела поднятся но парень остановил её: - Опять ты? Ну раз уж я тебя нашёл лежи тут и не думай сопротивлятся. - улыбнулся парень. - Ты чего улыбаешься? - Изнасиловать хочу.. тебя, - он был серьёзен, парень наклонился к ней и прошептал: - Не бойся, сегодня я тебя не трону... "Чтооооооо!?" девушка покраснела и посмотрела ему в глаза. "Почему он серьёзен? Он и в правду так.." - Как хоть зовут тебя? - спросил парень играяволосами, её длинными каштановыми волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.