ID работы: 3439071

Меня любить незьзя

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Наоми Харуно. Я Наоми. - Хмм. Красивое имя, мне нравится,- с улыбкой произнёс он - а я Аято Каруне, запомни хорошенько. - Может отпустишь меня? Мне стало легче. - покраснела Наоми. - Нет не отпущу, я говорил быть осторожней, а ты не послушала. "Я? А у меня был выбор?" - Прости. - Ты чего дрожишь? Холодно? - Нет. Всё хорошо. Можешь отпустить. - Не хочу. а стань ка моей собственностью. Кажется ты мне нравишся. - С.сс.собствен..нностью? - Да. Моей пленницей. - У меня есть выбор? - с не уверенностью пробормотала Наоми. - Нет. Ты уже моя. Так они ещё просидели минут 20, пока не пришёл его друг который должен был встретится с ним на крыше. Аято хотел посидеть тут с Наоми, хотя не понимал почему, она была очень красивой: карие глаза, коричнивые длинные волосы, большая грудь, узкая талия, что сказать - высокая стройная, вся в маму девушка, но он в ней увидел что то кроме этого, почему его к ней тянуло, что такого в этой девушке? На следушщий день Наоми решила следить за Аято, он стал ей интересен, и как только она видела его, ей ставало не по себе, раньше такого не было, поэтому она решила всё выяснить. Она узнала что Аято популярен и много девушек ходят за ним, делят его, липнут к нему а он...он...,он просто делает вид что этого нет, с парнями всё проще, его знает каждый и он знает всех, им важна его мысль, они во всём поддерживали его, это казалось ей странным, она восхищалась им и не понимала почему он обращает на неё внимание, приветствует и прощается каждый день. Наоми стала веселее, он часто звал её гулять а она не соглашалась потому что боялась и та фтаза которую он сказал " Изнасиловать хочу.. тебя", всё никак не могла перестать появлятся, ей стало страшно из-за того что он может сделать ей, но в глубине души она понимала что он ей нравится. Аято думал о ней постоянно, она ведь такая необычная. Через 3 месяца её мама отправилась на поиски сюжета для новой книги, и Наоми осталась одна на целый год, она часто оставляла дочь, ведь Наоми умела готовить, была довольно таки ответственная. Аято пригласил Наоми к себе домой, родителей у него не было так как мама умерла при рождении ребёнка, а папа во всю занят роботой. Наоми не хотела ити к нему, но у неё появился друг, единственный друг, поетому она всётаки пошла с ним, это был второй раз когда они остались на едине. Сначала они пришли домой и он вёл себя довольно таки странно, ведь он всегда веселил её и сам веселился, но сегодня он был серьёзен, как в тот раз на крыше. Наоми решила не заморачиватся этим и просто была сама собой. Когда они вошли в дом, Аято стал ещё серьёзнее, даже злее, это испугало Наоми и она решила спросить: - Аято, что случилось? Я мешаю? Я могу уйти, не хочу меш... Аято схватил её за руку и толкнул на кровать: - Ты прекратишь нести чушь? Ты мне не мешаешь дурёха!Не смей даже думать так, поняла?Я изнасилую тебя в противном случае. Давно уже хочу. - он посмотрел на неё со злостью, казалось вот прямо щас он сорвёт с неё одежду и сделает невобразимое. Сердце Наоми бешено забилось, её лицо покраснело, а по теле прошла дрожь. Она попыталась вырватся но Аято не хотел отпускать её, он обнял её талию и поцеловал в губы, Наоми не стала сопротивлятся хотя и целовалась она в первые. Она приложила руку к его лицу и продолжала целовать. Он оторвался от её безумно вкусных губ и начал целовать в шею, Наоми таяла в его руках но решила прекратить это: - Погоди, я так не могу, я не твоя девушка.... - Теперь моя, и это не обсуждается. - со строгостью сказал он. - Прошуу, не надо.. - со слезами прошептела она. - Прости, не сержался...ты... В этот раз он не сделал с ней ничего, не хотел делать больно любимой, но хотел, хотел безумно... её хотел.. Вроди бы ничего не менялось, она всё так же стеснялась, он всё так же любил её. Она стала больше общатся с другими встретила Каши и Минори, подружилась с ними и всё становилось всё лучше и лучше. Аято менял её жизнь очень быстро и она знала это, днями когда она не виделась с ним ей было скучно. Но теперь она могла быть вдали от Аято, у неё появились подруги которые веселили её и не давали скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.