ID работы: 3439071

Меня любить незьзя

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через 3 месяца весь класс отправлялся на экскурсию с ночёвлей. Аято просил её очень сильно, поехать с ним вместе, она согласилась. На следущий день Наоми проснулась рано утром, она решила приготовить покушать в дорогу, потому что в автобусе были прономерованые места и именно с ней, рядом оказался этот извращенец - Аято, который рад бы только есть. - Мне кажется я лю.. - сказала она вголос и тут же прикрыла рот рукой, хотя она в доме была одна."О чём это я думаю?! Соберииись!" Наоми закончила готовку и пошла одется, ещё никогда она так долго не одевалась, подберая что и к чему идёт больше. Для неё это было странно, ведь она не следила за модой и её привычной одеждой были джинсы и футболки, а платья..она их не носила вовсе.Одев шорты и майку, она взяла свой маленький рюкзак и как только вышла из дома чуть не упала, то ли от испуга, то ли от неожиданости, но она воткнулась опять, носом, в его, рубашку: "Это судьба?"- аамм, простии - оттолкнулась Наоми. - Иди ко мне, дурёха - он прижал её к себеи услышав как забилось её сердце, улыбнулся. - Ты чегоооо? Пустиииии! Извращееенеееец! - Ого как мы заговорили! - Пустиии! - Идём - сказал он взяв её за руку. "Извращенец" Она пошла следом за ним, ну.. нуу у неё выбора небыло. Они сели в автобус: - Итааак, дети! Мы едем ровно 25 часиков с 5 остановками на пи-пи и купить еду, ну вы поняли. Итаак мы там останемся на неделю, и опять 25 часиков и 5 остоновок, домой. А сейчас общайтесь! - сказала учительница.(Она ещё та веселунья) - Можна я вздремну? - спросил Аято. - Да. Чего спрашиваешь то? Я то чего? Спи. - Ну как скажешь. - он обнял её и положив голову на её плечё, уснул. В то время Наоми познакомилась с Хочи, парнем сидевшим сзади неё: - Это, ты это, встречаешся с Аято? - спросил Хочи. - Нееееееееет! - ответила она. - А почему он так обнял тебя? - Ну не знаю, он так уснул. - свела плечами Наоми."Угу, да, кого я обманываю? он. просто. извращенец." Всю дорогу Аято проспал, у него была безсонница с того момента как она впервые посмотрела в его глаза, он не мог забыть, и наконецто уснул.Ночью он сполз по ней и оказался головой на её коленях. А Наоми уснула держа руку на его щёке. Ровно в 10:00 они прибыли в город Киото. - Итаак дети! Девушки отойдите на право, парни - на лево. Станьте парами. Сначала девушки. Все девушки начали становится парами. - Ага, 9 девушек, по парам не получится. Кто остался? - спросила сенсей. - Я. - ответила Наоми. - Хмм. Ну а теперь парни. Кто останется, эх, того и к тебе подселим. Парни построились. - Ну их 10. Тут то всё ровно. - сказала учительница с огорчением. - Нет. Простите, а можно я поживу у родителей? - сказал Хочи - они тут, в этом городе. - Ооо как! - улыбнулась учительница - можно! Кто остался? - Я. - ответил Суюки (парень Минори, одной из подружек Наоми) - Ну значит ты будешь жить с На.. - недоговорила учительница как Аято перебил её. - А мне можно? (Аято) - Суюки, ты согласен? - спросила учительница. - Да а мне то чё, наоборот, не хочу с ней, так что ладно.(Суюки) После этого всё разошлись по комнатам, точнее номерам. Аято был в не себе от счастья. Ведь он один на один с Наоми.Когда они зашли в свою комнату, то увидели одну, большую кровать, на то как у других было по 2 маленьких.Аято был ещё более доволен, а Наоми всё не могла поверить что останется на неделю с этим извращенцем, один на один. "Даааааааааааааааааааааааааааааааааа!О дааааа!"- подумал Аято. - Ну что? - улыбнулся. - Что ты хочешь этим сказать? - А ты как думаешь? - Нееееееееееееееееееееееееет!!! - Да. - Сказал Аято. Она попыталась сбежать но не получилось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.