ID работы: 343946

Богач и русал

Слэш
NC-17
Завершён
1056
автор
Sigh бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1056 Нравится 160 Отзывы 225 В сборник Скачать

Домашние разборки

Настройки текста
Родовое гнездо маркизов Треалов. Семейная чета за чашечкой вечернего чая обсуждает подарок на совершеннолетие единственному сыну и наследнику всего состояния. - Тереза, хватит предлагать ерунду, ему же не двенадцать лет. Тут надо подойти с фантазией. Я хочу, чтобы мой сын даже через пятьдесят лет, вот так же сидя в кресле со своей женой, вспоминал: "А вот знаешь, что подарил мне отец на совершеннолетие? Никогда не догадаешься". - Ой, Карл, только не перечуди, я-то тебя знаю. - Да что ты знаешь, Тереза? Что ты обо мне знаешь? Мы прожили с тобой почти полстолетия, а ты так и не поняла, что я ненавижу чай, - маркиз громко поставил чашку на блюдце. Маркиза поморщилась от этой совсем неэлегантной его выходки, а потом усмехнулась. - Знаю, Карл, знаю и это, и твои походы по шлюхам, и игры в карты, где ты промотал приличное количество денег. Все это я знаю. Но не на старости лет же уходить от тебя? Что об этом скажут в свете? - Ты знала? - Карл хватал ртом воздух. - Представь себе, - Тереза совершенно спокойно продолжала чаевничать. - Но сейчас мы не будем возвращаться к твоим грешкам, мы обсуждаем подарок сыну. - Ну, не знаю, он весь в тебя, книжный червь, - маркиз недовольно хмыкнул. - И это не совсем верно, - Тереза аккуратно поставила пустую чашку и откинулась на спинку кресла. - Ты, например, знал, что по вечерам он принимает участие в гонках на выживание? И, кстати, задних не пасет. - В каких гонках? - второе потрясение за вечер для Карла даром не прошло, он начал хвататься за сердце. - Тереза, он же наш единственный наследник, как ты такое могла допустить? Маркиза нашла в ящике стола таблетки и дала их мужу. - Ну, во-первых, если бы ему не дали участвовать в гонках, он непременно влез бы куда-нибудь еще. А так за ним присматривают доверенные мне люди, и пока, слава всему, обходилось. - Ты хочешь сказать, что тот перелом ноги был совсем не от неудачного падения с лошади? - Нет, конечно, наш сын великолепно держится на лошади. - А сотрясение мозга после падения с лестницы? И вывих руки, и перелом пальцев, и… - маркиз все вспоминал и вспоминал, а его жена только хитро улыбалась. - Как видишь, наш наследник совсем не такой тихоня, как ты себе думаешь. - И что же тогда ему подарить? - Есть вариант. - Я слушаю. - Мальчику исполняется двадцать один год, а, по моим данным, у него только одна девушка была. Думаю, пора нашему сыну поучиться быть хорошим и в постели. - О, Тереза, не начинай, это все придёт с опытом… - Ага, чтоб его жена, как я, мучилась всю жизнь, когда же к мужу придет понимание, что не нужно лежать всей тушой и пыхтеть в ухо, а можно и самому что-то предпринять? Например, поласкать вторую половину? - Тереза! - Маркиз побагровел то ли от злости, то ли от смущения. - Так, короче, я уже заказала, чтобы нам ко дню рождения сына выловили русала. Говорят, они увеличивают мужскую силу. И не смотри на меня так, ты думаешь, тех хвостатых вертихвосток тебе действительно по ошибке доставили? Мне надоело не получать удовольствия от секса с тобой. Это потом ты возомнил себя великим любовником и пошел вразнос. - Так ты и это знаешь? - Знаю. Я, Карл, много чего знаю. Так что прежде, чем заведешь очередную подстилку, подумай вот о чем: как только мне надоест, что ты, старый хрен, шляешься по ночам неизвестно где, отравлю! Ты меня понял? Лучше вдовой остаться, чем позориться в обществе, того и гляди, над нами скоро начнут потешаться. Маркиза вышла из кабинета, громко стукнув дверью, чего ранее никогда не происходило. - М-да-а-а, - маркиз был ошеломлен и раздавлен. - Диктатор в юбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.