ID работы: 343946

Богач и русал

Слэш
NC-17
Завершён
1056
автор
Sigh бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1056 Нравится 160 Отзывы 225 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
День рождения единственного наследника был задуман как шикарнейшее пиршество, но сам наследник, Марк Сандерс Треал, сидел во главе праздничного стола и изо всех сил пытался не зевать. Скукота. Все эти Лорды и Леди достали его основательно, и только загадочная фраза, брошенная матерью, заставляла сидеть и далее. Тереза сегодня блистала: в заказанном из самой Франции у известнейшего модельера платье и брильянтовом колье, что досталось ей от ее матери, она была великолепна. Заметив, что сын уже едва сдерживается, решила ему помочь. - Сынок, думаю, ты уже можешь покинуть наше общество, дабы насладится праздником на свой вкус. - Спасибо, мама, ты меня спасла. - Только зайди к себе в апартаменты, там тебя уже дожидается обещанный наш с папой сюрприз. Сын благодарно поцеловал матери руку, извинился перед гостями и поспешил к себе. POV Марк. Я, в принципе, ничего от родителей и не жду, наверняка купили какую-нибудь скучную хреновину. Но любопытство разыгралось и, прежде чем идти в клуб, где уже наверняка заждались друзья, решил-таки посмотреть на этот сюрприз. В гостинной моих апартаментов было темно. Щелкнув выключателем, замер столбом. Посередине помещения стоял аквариум, а в нем… Я присмотрелся: по пояс человек, ниже - рыбий хвост. Русал?! Ай да мама, ну учудила, я уверен, что это ее задумка, отец бы до такого не дошел. Осматриваю подарок: совсем еще молоденький, лет четырнадцать-шестнадцать, видимо, перед доставкой сюда ему вкололи что-то, он мутными глазами оглядывался вокруг, изредка мотая головой. Русалы ценятся тем, что мужчины, занимаясь сексом с представителями этой расы, увеличивают собственные возможности. Особенно, если это русалы. Я восторженно обошел его, рассматривая. Длинные волосы цвета болотной тины достают почти до лопаток, пухлые губы, длинные ресницы, миловидное лицо; издалека можно принять за русалку, но это все-таки он - русал. Хвост покрыт серебряной чешуей, переливающейся на свету. Вспоминаю, что мне известно об этой расе. Так, они могут менять хвост на ноги, но только после специальной инъекции, со временем учатся разговаривать на нашем языке. Питаются сладостями, орехами, овощами и фруктами, особо обожают ягоды. Спереди есть складка кожи, где прячется член, сзади такая же складка прикрывает вход в его тело. В паху резко заныло - я хочу его прямо сейчас. К тому же, девочки сегодня мне точно не откажут, так что очень кстати будет воздействие русалочьей виагры. В предвкушении веселой ночи потираю руки. - Эй, ты животное, давай вылазь из воды! - приказываю рыбине. Но он только перевел на меня грустные глаза. - Говорю, вылезай из аквариума по-хорошему. Опять ноль эмоций - ну, что ж, ты сам нарвался. Тяну за его связанные руки, постепенно вытаскивая на ковер. Он в ужасе забил хвостом и начал извиваться. Кулаком бью по виску - не вырубил, а только слегка оглушил. Стягиваю с себя костюм, не сводя глаз с рыбы. Отшвырнул трусы, перевернул несопротивляющееся тело на живот. Черт, хвост скользкий и согнуть его проблематично. Пришлось комод швырнуть на пол, а потом подкатить русала к нему, прижал тело к себе, а хвост упер в лежащую на полу мебель, рукой нащупал вход. Фу, на пальцах появилась слизь серого цвета. Нет, руками туда лучше не лезть, но чем-то протереть желательно. Из ванной притащил тонкое полотенце, обвернул им любимую биту и приставил к входу. Русал беспокойно зашевелился. Пришлось придавить его собственным весом, а потом пропихнуть ручку биты. Рыбина забилась подо мной с новой силой, изо рта полились звуки похожие на крик дельфинов. Не обращая внимания, несколько раз провернул ручку биты. Вытащив ее, тут же врываюсь собственным стоящим членом. Вопли возобновились, но мне было все равно, там внутри так хорошо. Я долбил дергающееся подо мной тело, пока не кончил. Выйдя, вытер член от какой-то зеленой хрени и швырнул полотенце рыбине. - На вот, подотрись. И можешь лезть в свой аквариум. Завтра приду, продолжим. Русал лежал на боку, не шевелясь. Ну, думаю, сбежать не сможет. Переодевшись, бегу на собственную вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.