ID работы: 343946

Богач и русал

Слэш
NC-17
Завершён
1056
автор
Sigh бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1056 Нравится 160 Отзывы 226 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
- Будешь послушным - больно не будет, - говорю медленно, прямо в лицо. Рыбину притащил на кровать и положил на живот, приковав руки к спинке кровати. Русал опять задергался в истерике и завизжал. В одном из скрытых ящичков нашел резиновый кляп, что защелкивается на затылке. Вот и отлично, вид у тебя вообще бомба. Теперь ему нужно вколоть вещество, что создал один из чокнутых профессоров. Действие этой дозы продлится примерно часа два. Наблюдаю превращение, как какую-то магию: хвост начал мерцать, раздваиваться, и вот передо мной уже лежит молоденький парень. Освобождаю его руки: трахать расхотелось. Тем более, в таком виде он пользы не принесет. Освобождаю рот и прижимаю трепещущее тельце к себе. - Ну все, успокойся. Идем погуляем? - в ногах он путался и почти не мог на них стоять. Пришлось завернуть в простыню и тащить на руках в сад. Румми, как завороженный, смотрел на все вокруг, то и дело протягивая руки то к одному, то к другому. Я носился с ним почти час, а потом уселся на траву и наблюдал за резвящимся рядом ребенком. Время подходило к концу, пора возвращаться. - Румми, нам пора назад, будешь послушным - придем сюда еще. Хорошо? - он как будто меня понял и, выслушав слова, кивнул головой. Опять поездка на моих руках - он так скоро привыкнет. Только вошли в комнату, как началось обратное превращение, и из-под простыни вывалился хвост. Осторожно опускаю его в новый бассейн, он внимательно его рассматривает, а потом прижимается к той стороне, где окно выходит в сад. - Что, понравилось? Пойдем еще, но позже. На сегодня у меня назначена очередная встреча. Собираюсь, посматривая на загрустившего Румми. - Пока, - выхожу из комнаты. С Магнусом мы помирились, и он даже дал несколько советов по уходу за русалом. Пришел поздно ночью, и хорошо поддатый. Включил свет и пошел смотреть на рыбину. Румми спал, и шуганулся, когда я постучал по стенке аквариума. - Привет. Ты меня ждал? - смеюсь, наблюдая его пугливые попытки отплыть подальше. - Что, сука, не рад? Сейчас обрадуешься, - раздеваюсь и прыгаю внутрь аквариума. Нога поскользнулась и я с головой ушел под воду. Паника накрыла меня и я забарахтался, пытаясь выплыть. Чьи-то руки помогали, подталкивая вверх. Держусь за края аквариума, отплевываясь от воды. Русал удерживает меня, не давая погрузится под воду снова. - Спасибо, - алкоголь выветрился почти моментально. - Пжласта, - у меня галлюцинации? - Румми, это ты сказал? Он кивает головой. - Скажи что-нибудь еще? - смотрю на его смешно сморщенный носик. - Ты сегодня пляхой. - Я напугал тебя? Прости! - Хо-ро-шо, - медленно, по слогам отвечает. Напрягшись, выбираюсь из аквариума. - Я могу тебя как-нибудь отблагодарить? - Хочу туда, - рукой показывает на открытое окно. - Но там же ночь. - Туда, - упорно тычет ладошкой. Вздыхаю - сам предложил, значит, надо исполнять. Накидываю халат и вылавливаю Румми из воды. В этот раз он не испугался, когда я протянул к нему руки, а даже радостно влетел в меня со всей силы. Замотав его в простынь, шлепаю по темным коридорам, продвигаясь к намеченному пункту. Ночь русалу понравилась, тельце сначала напряглось, а потом любопытство взяло свое и он зачарованно осматривался вокруг, прикасаясь ко всему, мимо чего мы прогуливались. - Ну как, нагулялся? - я уже зеваю во весь рот. Румми, первый раз увидев зевок, начал вырываться с паникой в глазах. Потом я объяснил, что есть его не собираюсь, а просто устал. - Нет. Вот же упрямая скотинка. - Мы вернемся сюда утром, а сегодня спать. Вернув его в аквариум, плетусь из последних сил к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.