ID работы: 343946

Богач и русал

Слэш
NC-17
Завершён
1056
автор
Sigh бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1056 Нравится 160 Отзывы 225 В сборник Скачать

Игрушки ценой в жизнь

Настройки текста
- Ви-ви, ви-ви-ви. - Бля… Какого черта? Что это еще такое? - поднимаю голову, Румми радостно скачет по аквариуму, визжа. - Ну что еще? - сонный, подхожу к нему. - Утро, уже утро. - И что? - Туда, ты говорил, меня - туда, - рукой указывает на улицу. Вот засада. - Румми, еще очень рано. Дай поспать. Возвращаясь в постель, нажимаю кнопку, и шторы плотно закрывают окна, погружая все помещение во тьму. Выспавшийся и довольный жизнью, открываю шторы - русал лежит на дне, отвернувшись. - Румми, - стучу по стенке, - вставай, - он еще больше отвернулся. Да что ж такое? Мой завтрак принесла горничная вместе с подносом фруктов для русала. - Смотри, сколько вкусностей, - пытаюсь приманить его. Голова окинула поднос безразличным взглядом. - Да объясни мне, что не так? - меня просто бесит его поведение. - Ты обманул, - всплыв, таким известила меня рыбина. - Обманул? В чем? - Утро было тогда. А ты его прогнал. - Ой, Румми, отстань, я никогда рано не подымаюсь. Так что расслабься и ешь, - даю ему весь поднос. Он опять нырнул на дно. - Вот же упрямая рыбина, я тебя все равно вышколю. Ушел злой. После семейных дел, требующих моего непосредственного участия, поехал в спецмагазин. - Чего желаете? - милая продавщица, натянув дежурную улыбку, почти стелилась передо мной. - Что вы посоветуете для питомца? - Какой вид у вас? - Русал. - О! - у нее округлились глаза. - Редкость, идемте в отдельный зал. У нас широкий выбор инъекций для превращения их хвоста в ноги, а так же различные виды еды, игрушек, и предметов обихода. Вот на таких камнях, они полируют свои хвосты, а вот это любят есть, - она указала на огромный выбор морских водорослей. - Скажите, а есть у вас что-то, что поможет в дрессировке? - Разумеется. Вот ошейник, если вы нажмете на кнопку, он постепенно будет сжиматься. Есть браслеты, руки перестанут его слушаться. Есть несколько видов хлыстов, они не портят чешую, но довольно болезненны для питомца. Есть специальные таблетки, что вызывают в русалах неудержимую страсть. Смазка - это поможет для проникновения. Эта вызовет зуд, эта небольшое жжение. Вот это намордник, у русалов довольно острые зубы. А вот с этой резиночкой он не повредит себе, и ротик будет закрыт. Сонное зелье, некоторые виды лекарств. Свисток, к которому они очень чувствительны. - Хорошо, покупаю все. И упакуйте мне это побыстрее. Счет оказался астрономическим, что-то этот русал мне дороговато обходится. Дома слуги перенесли покупки ко мне в апартаменты. Стучу о стенку, Румми и ухом не ведет. Беру свисток и дую. Русала, как подкинуло. То-то же! Довольно улыбаюсь. - Иди сюда, - он мотает головой, тогда применяю свисток опять. Он зажимает уши, мечется по аквариуму, но потом-таки выныривает. - Будешь вредничать - будет больно. Понял? - Надо было утопить, - шипит рассерженный русал. - Ах ты, чертова рыбина! Сжимаю ему горло и затягиваю ошейник. На руках тут же защелкиваю браслеты. - Теперь еще посмотрим, кто кого. Румми отплывает от меня, ощупывая то, что я ему одел. - Иди сюда! - он нырнул на дно, нажимаю кнопку для ошейника. Русал дергается и, вцепившись в ошейник, пытается его разорвать. Так проходит томительная минута, а он, задыхающийся, подплывает ко мне. - Что ж, будем тебя учить так, раз ты отказываешься быть послушным, - русал даже не смотрит на меня. Звонок телефона отвлек от воспитания рыбины. - Алло, - приятный женский голос. - Марк, это Элла, надеюсь, помнишь? Мы так славно повеселились тогда на вечеринке. - Элла, как же можно забыть такую красотку, - девушка захихикала. - В общем, Марк, жду тебя сегодня в десять у «Фиты», надеюсь, где находится этот клуб, ты знаешь? - Разумеется, детка, буду непременно. Так, до десяти у меня три часа. И есть время, дабы испробовать еще пару игрушек на зверюшке. Выловив русала не без помощи ошейника и свистка, заставил проглотить пару пилюль. Теперь ждем. Уже через пару минут замечаю его слегка расфокусированный взгляд, потом он начал тереться об меня. Дыхание частое, глазки блестят, прекрасно. Укладываю его на пол, руки заломил за спину и, как обещала продавщица, они так и замерли, несмотря на попытки рыбины освободится. Свернув хвост дугой, смазываю ему вход. Он сначала дергался, а потом вошел во вкус и начал вертеть хвостом. - Что ж, с тебя неплохая шлюха получится. Приставляю свой вставший член и проталкиваюсь внутрь - тугой, зараза. Он замер и начал поскуливать, пытаясь меня оттолкнуть. - Лежи смирно, - тело послушно замерло. Потом я просто натянул его на себя. Трахал долго и со вкусом, в конце русал даже кончил. Вытерся сам и вытер его, опять порвал. Ладно, завтра полечу. Опускаю тело рыбины, которое все еще под кайфом в аквариум и собираюсь на вечеринку. Вау, я сегодня буду в ударе… В ударе быть не пришлось, сцепился с каким-то ублюдком и нас вышвырнули из клуба. Злой прихожу домой. Рыбина какая-то слишком бледная, свесилась с края аквариума. - Румми, что с тобой? Подхожу ближе, малыш едва держится. На полу рвота. - Румми, - тормошу его. - Плехо, - тихий шепот, и он погружается под воду. Едва его успел подхватить, малыш, кажется, без сознания. Черт, что ж там в этих таблетках-то было? На краю бассейна в ванной просидел всю ночь с тазиком в руках и русалом на коленях. Его рвало с постоянной периодичностью, а к утру он опять потерял сознание. Пришлось звонить утром Магнусу, выслушать, какой я идиот, но уже через час прибыл доктор. Осмотрев Румми, поставил диагноз - сильнейшее отравление. - Я не могу гарантировать, что он выживет, слишком истощен и измучен. Что вы ему давали за прошедшие сутки? Показываю весь арсенал, приобретенный в магазине, он часть сразу сказал выбросить, а часть взял на анализ. - И запомните, если вам небезразлично здоровье вашего питомца, не пользуйтесь свистком, он вызывает кровоизлияния в мозг. - Спасибо, - доктор ушел, выписав рецепт длиной в полметра. Свисток, ошейник и браслеты полетели в ту же мусорку, что и остальные покупки. - Румми, если ты выживешь, обещаю - больше мучить тебя не стану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.