ID работы: 3439630

Касаясь ресницами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ведь ты же все знал! Почему ты не сказал об этом раньше? Я считала тебя другом, доверяла тебе, а ты лишь играл на два фронта, прикрывая свою задницу. А как ты оцениваешь это ситуацию реально? Чье мнение ты считаешь верным? Ах да, я спрашиваю это у пустого места. У тряпки, не имеющей собственного мнения. - словно плюя ядом, прошипела я. Если рассуждать объективно, что меня заставило ему поверить? Сама не понимая того, я играла в русскую рулетку. И к сожалению, эта пуля как раз таки прожгла мое сердце. ___________________________ POV Ксения Снова снег. Кружась крупными хлопьями по пространству от неба до земли, он беззаботно падает на уже заснеженную поверхность спящего города. Свет фонарей за окном позволяет любоваться этой картиной сидя дома в уютном кресле и потягивая из кружки маленькими глотками горячий напиток, согревающий тело и как казалось душу. Очередной вечер я провожу в чудесной компании самой себя. И никто даже не посмел прервать одиночество. Или к радости, или к сожалению. Все будто отвернулись от меня в один миг, оставляя наедине размышлять над причиной резкого ухода из моей и без того унылой жизни. В связи со своим постоянным присутствием, я не даю так же морально разлагаться своему коту. Поэтому занимались самобичеванием мы вместе. Лишь изредка мне приходилось выходить в обитель холода и снега. Конечно не по собственному желанию. Мой желудок напрочь отказывался поглощать самого себя. Что с него взять, он настолько прихотлив, что даже вода ему казалась никчемной. В один из таких внутренних призывов, мне пришлось быстренько натянуть на себя первые попавшиеся под руку джинсы, куртку, сапоги и шапку. Уже по дороге я неуклюже обмоталась широким вязаным шарфом. По дороге в супермаркет, находившийся примерно в двухста метрах от моего уютного и теплого гнездышка, я пару раз споткнулась, но моя "прекрасная" координация не дала моей пятой точке поприветствовать дорожку изо льда и снега. Меньше, чем через неделю главный праздник в году, а встречать его, как оказалось мне не с кем. Не считая, конечно, прекрасную компанию моего кота. Готовить мне придется тоже, видимо, для него. Такими темпами я на самом деле к тридцати годам обзаведусь прекрасной семьей, состоявшей из кошачьих. Буду кормить их и убирать за ними какашки. Прекрасная перспектива. Я уже зашла в магазин, коридор которого встретил меня теплым, почти горячим воздухом, доносящимся до моего обветренного лица прямо из кондиционера. Что лучше взять: корзинку с ручками или на колесиках? От огромного количества кошачьего корма, который мне предстоит закинуть в корзинку, у меня руки отвалятся еще раньше, чем я выйду за пределы супермаркета. Пришлось брать огромную и неповоротливую каталку. Не назову себя косорукой, но неуклюжей это как минимум. То эта злосчастная телега застревала в проходе между алкоголем и детским питанием, то извините меня, я не могла с ней справится, и она стойко таранила мешки с картошкой, аккуратно сложенные в огромную кучу. И конечно угадайте следующий расклад. Все эти мешки опять же оставались лежать в проходах. Взгляды покупателей недобро сверлили меня, пытающуюся сбежать с места преступления. Но не тут то было. Чуть ли не за шкирку меня схватил один из работающего персонала. -Девушка, вы должны убрать все это в прежнее положение или же заплатить штраф. - потребовал мужчина лет 30, в рабочей форме и зеленой жилетке. Как же он еще не со зловещей улыбкой обратился ко мне. -Но как вы представляете, я буду убирать все эти мешки в предыдущее положение? Я по крайней мере девушка, может вы мне поможете? Или у вас не хватает персонала для помощи покупателям? - немного растерявшись и коря взглядом этого мужчину я ответила ему еще в мягкой форме. -Работников у нас вполне хватает. Но в предверии праздников, сами понимаете, у каждого свои обязанности. Ничем не могу помочь, или платите, убирайте. - мужчина называется, нахал. Я зловеще цокнула и принялась за свое наказание. К моему счастью, пара молодых парней не дали мне сломаться здесь, не дожив до моей прекрасной старости с котами сожителями. -Чего же ты таскаешься? Мало мужчин в магазине что-ли? - подбежал ко мне милый парень, мягко говоря вырвав картошку из рук. -Видимо мало. - сказала я с язвительность, обращаясь скорее не к моему спасителю, а к сотруднику, заставлявшему меня поверить, в занятость своей персоны. Тут же подошел второй парень, не менее симпатичный. -Давай свои мешки, растаскаем. Но надеюсь, в долгу не останешься. - подмигнув своим прелестным светло- зеленым глазом, ответил мне молодой человек. -Если чаем напою, вина будет заглажена? - с теплой улыбкой и ноткой кокетливости обратилась я к парням. -Конечно. - в один голос, как хор турецкого, но не отрываясь от своей работы меня не оставили без ответа. Я пыталась пару раз помочь труженикам с мешками, но меня отталкивали, говоря мол "не женское это дело, мешки таскать. Вот накормить да, можешь постараться". Я уже предвещала веселый вечер в компании двух красавчиков и моего обворожительного кота, конечно. Главное чтоб не заревновал, давно в нашей квартирке не было мужского духа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.