ID работы: 3439630

Касаясь ресницами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проблема была ликвидирована за пятнадцать минут. Откуда на моё женское счастье свалились такие герои-богатыри? Высокие, сильные, кроме этого еще и красавцы. Ээх, грешные мои мыслишки. Как только парни закончили свое благородное дело, мы отправились по торговым рядам, заполняя по пути тележку всеми нужными и ненужными продуктами питания. Конечно эту злополучную каталку мне везти больше не доверили. Голубоглазый парень взялся за это дело. Втроем, с моей новой компанией мы беззаботно прохаживались по магазину, разговаривая и просто веселясь. -Знаете, что до меня сейчас дошло? - резко притормозив, с серьезным кирпичом проговорил зеленоглазый. Мне уж даже страшно стало, вдруг маньяки-насильники? Не все же так гладко здесь. -Мы до сих имен друг друга не знаем! - переменив свою мину на прекрасное лицо, весело проговорил парень. Фух, прям отлегло камнем с сердца. В ответ улыбнувшись, я все же решила ответить моему прекрасному собеседнику: -Ксения, 18 лет. Живу в компании вечножрущего и срущего волосатого чудовища. Не учусь, временами работаю. - я проговорила свою биографию с кокетливой улыбкой на лице. -Дмитрий, можно просто Дима, Щукин, 18 лет. Проживаю с братом. Играю в местном хоккейном клубе- Медведи. Вратарь. Учусь в местном институте на экономическом. - хм, хоккеист говоришь.. Весьма неплохо, очень даже неплохо. -Моя очередь? - задумчиво проговорил голубоглазый. Ну чтож, Егор Щукин. - представился парень с улыбкой. - Так же как и брат, я хоккеист. 19 лет, учусь на физкультурном. -Ну ничего себе. - ошеломленно проговорила я. На ловца и зверь бежит. - А я люблю хоккей. Затягивающий вид спорта. - все с той же улыбкой я продолжила. -Да? Может ты будешь не против посетить завтрашний матч? Билеты с нас. - со сверкающими глазами, вдохновленно, предложил мне Дима. -Правда? - я чуть ли не упала на месте. Кажется мне, заплачу я своими конечностями, за такую удачу, внезапно свалившуюся на мою тушку. -Да! - громко и четко ответили мне братья. - улыбки у них, на самом деле похожие. Обе головокружительные. -Конечно я приду. Спасибо вам большое! Я теперь и не знаю, как благодарить вас обоих. -Просто приходи завтра, окей? - ободряюще сообщил Егор. Мы продолжили свой путь. Но только уже не вглубь торговых путей, а к кассам. К счастью, деньги я дома не оставила. Сумма на чеке вышла кругленькая. Ну еще бы она была маленькой. Здесь только кошачьего корма на штуку. Всем как раз досталось по большому пакету. Но как же новоявленные джентльмены могли позволить девушке тащить пакет до самой квартиры? Вот так вот, хоть сегодня мне не пришлось в три подхода нестись из магазина до дома по морозу. Дойдя до моего подъезда, Дима неодобрительно взгляну на время в телефоне. -Ксюш, ты нас извини, но нам с Егором уже пора бы идти. Завтра важная игра, настроится нужно серьезно. Понимаешь? - с сожалением проговорил вратарь. -Конечно идите. Ведь завтра я приду на матч и буду ожидать от вас только победы! - одобряюще ответила я братьям. Парни донесли мои пакеты до этажа. -Значит так, жди кого -нибудь из нас завтра около входа в ледовый. Примерно в половину шестого. А еще лучше, запиши мой номер. - старший продиктовал свои цифры и мило улыбнувшись попрощался со мной. По тому же сценарию действовал Дима. Продиктовав мне свой номер на случай отключенного телефона брата. Еле как допинав свои покупки до кухни, мне пришлось укомплектовать все продукты в холодильник. После чего я лениво прошла в душ, покормила кота и улеглась спать, на даже не расправленную кровать. Зачем, если и без постельного мне на ней прекрасно спится? Не люблю я лишнюю движуху. Проще сказать лениво мне возиться с пододеяльником. Вот и всё. Сама того не заметив, почти сразу я провалилась в царство сна и фантазии. Этим утром вставать было легче всего. Как может быть трудно, если знаешь, что проведешь этот вечер в компании двух, а может и более симпатичных парней? На часах половина первого. Ну насчет утра, я немного приуменьшила. Время к обеду. Нужно накормить кота и приготовить чего -нибудь съедобного. Не зря же я вчера заставила горбатиться бедных хоккеистов? Кот накормлен без проблем. Еще бы он отказывался от корма, за который я отдала почти пятьсот рублей. Ну как бы не так, а картошку все таки чистить нужно. Благодаря вчерашним событиям, теперь это ненавистный мною корнеплод. Но в принципе, посмотрим на это с оптимизмом: если бы эти мешки с прекрасным овощем, когда то привезенные Петром Великим из Европы, то я бы не познакомилась с Медведями. По логической цепочке, благодарить мне стоит Петра. если услышит мои благодарности, то хорошо. Не услышит- все равно. Картофель очищен, курица отправлена в духовку. Что в меню на вечер, думать долго не пришлось- моя любимая курица в майонезном соусе и пюре. Салатом вечера я выбрала традиционные "огурцы с помидорами". Но салатом займусь вечером. Сейчас на него времени нет. Я открыла шкаф и долго раздумывала над вариантами сегодняшнего внешнего вида. Мой выбор пал на темно-синие узкие джинсы и мягкий, теплый бежевый свитер. С волосами я долго не мучалась и просто распустила. У меня вьющиеся кончики, что радует. Недлинные каштановые волосы с медным отливом красиво легли на плечи. Свои ресницы я накрасила тушью, нанесла немного блеска на губы и все- я готова к выходу в люди. Благо я про курицу не забыла и вовремя ее вытащила. Картофель успел свариться и уже был успешно превращен в кашу. Все готово. Курицу оставлю в духовке, подальше от греха, ну или проще говоря, моего вечно голодного кота. Я надела коричневые ботинки на ноги, черного цвета куртку, шапку и шарф под цвет ботинок. Выходя из дома, я успела взглянуть лишь на часы- 16.46. Времени у меня с небольшим запасом. Успею выпит кофе в буфете. Оттуда и наберу Щукиным. Я закрыла двери квартиры и побрела по заснеженным дорогам Подольска. Погода была относительно теплой. Поэтому прогуляться пешком- особого труда для меня не заставило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.