POV Рин.
Сколько себя помню, я всегда была одинока. Я не умела заводить друзей… Была изгоем. Меня все ненавидели. Я была отравлена этой
ненавистью. А что касается родных… Маму я с рождения не видела, а папу убили у меня на глазах, когда мне было пять лет.
Меня забрали к себе злые люди. Они сделали из меня марионетку. Убийцу. Надо мной ставили опыты. У меня случались приступы сумасшествия. Я хотела крови, хотела убивать. Но, когда приступы заканчивались… И я видела трупы, кровь...
Я не верила себе.
Не верила. Я боялась саму же себя. Убивала невинных. Злых и добрых. Я не могла спокойно находится на улице. Среди людей.
Да и выгляжу я всегда мрачно. Черная блузка без рукавов. Галстук белый. Чёрная, короткая юбочка с белым ремнём. Белые чулки в
чёрную полоску и чёрные балетки. А на голове ободок с белым бантом. Кукла. И вправду, я лишь марионетка. Мне приказывают убивать. И я это делаю. А если не слушаюсь или делаю что-то не правильно. То меня наказывают. Жестоко.
Когда я выхожу на улицу, то в лицах людей вижу отвращение и ненависть. Меня окружает темнота. Кажется, что я живу в царстве тьмы. Но, когда я забираюсь на дерево или крышу дома, то наблюдаю за жизнью этих тёмных существ. И кажется, я иногда вижу, что они испытывают боль и счастье. Они умеют смеяться и улыбаться. Но только не мне. А так хотелось бы, получить улыбку. Чтобы и мне улыбались. И…Может, я жила бы обычной жизнью. Но нет. У меня в этом мире будто бы отдельная роль. Так что, я могу только мечтать.
Три дня назад, у меня во время проверки случился снова приступ.Я убила одного из важных администраторов проекта. За это, меня тоже наказали. Я не помню, что тогда со мной сделали, но очнулась я в тёмном месте. Большой зал. Бетонный пол, стены, потолок.
Если приглядеться, то впереди можно увидеть дверь. Но, я буду сидеть на другой стороне. Напротив. Прижавшись к стене. Я обхватила колени руками и уткнулась носом них же. Наверное, со стороны показалось бы, что я плачу. Но я не умею плакать.
Я же кукла.
Если я буду сидеть здесь, то возможно смогу сдержать себя. Возможно, не пострадают действительно невинные. Возможно я никому
не сломаю жизнь. Возможно.
Скрип двери. Они пришли за мной. Шаги. Приближаются.Я поднимаю голову. Нет. Это не они. Свет падает на блондина. Голубые глаза.
Одет в зелёную майку и черную безрукавку с капюшоном. Чёрные, мешковатые джинсы и чёрные кроссовки. Зачем он здесь? Пришел поиздеваться. Наверняка. Но, он тянет мне руку и улыбается. Такая тёплая улыбка. Искренняя. Но почему?
Я тяну руку навстречу. Зря я это делаю. Но, у него такая тёплая ладонь. Меня словно током ударило.Так приятно. А он всё ещё улыбается такой же тёплой улыбкой. Почему эти глаза и эта улыбка кажутся мне такими знакомыми?
А может, он моя судьба?
А может, он он мой ангел?
А может… Он моё наказание?
Я узнаю это. А пока, я пойду с ним. На свет. Может, он защитит меня. Но кто... Защитит его?
***
Прошло три дня. Он мне показал мир. Показал, что не все люди такие злые. Он стал для меня очень близким человеком. И мне кажется, что мы немного похожи. Он тоже одинок. Был одинок. Теперь мы вместе. Но, он живёт в доме злых людей. Я же, живу под небом. Иногда, залезаю на дерево, и наблюдаю, что твориться в доме, где живёт он. Один раз, я увидела, как они ругались.
Мужчина ударил Лена. Лен… Это имя того, кто вытащил меня на свет. В этот момент, мне жутко захотелось убить этого мужчину.
И я поняла. Скоро случится приступ. А значит, что Лен в опасности. Мне нужно вернуться в то место. Мне нужно защитить его от себя. Нужно.
***
— Л-Лен, не подходи ко мне, ты не понимаешь, я же убью тебя! Убегай. Лен, пожалуйста, оставь меня. Я убийца. Сумасшедшая. Уйди. Я не хочу сделать тебе больно. Лен, пожалуйста, — молила я его, стоя с ножом в руках. Я могу себя контролировать. Но это очень сложно. А он… Он улыбается. Та же тёплая улыбка. Обнял меня.
— Рин, всё хорошо… Я никуда не уйду. Не хочу. Успокойся, Рин. Я не оставлю тебя одну. Ты мне очень дорога. Мне всё равно, какая ты, — на моё удивление, его слова, объятия, его тёплое дыхание подействовали на меня. Я действительно успокоилась. Нож упал.
— Ты плачешь? — вдруг спросил он и немного отстранился, посмотрел на мои глаза. Плачу? Нет, Лен, я не умею плакать, я же…
Что это? И действительно… Слёзы. Я плачу. Неужели. Лен опять обнял меня. Приятно…Спасибо, Лен.
Спасибо.