ID работы: 3440197

Еще одна история из жизни Росомахи

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Логан шел по заполненной людьми улице. Ему предстояло найти нового мутанта, но кто она? Профессор сумел обнаружить лишь ее местоположение, потому что ее защищал мощный психический барьер, который не позволял проникнуть в ее мозг. Росомаха свернул за угол и оказался в темном переулке. Мутант насторожился. С виду он не заметил ничего подозрительного, но предчувствие подсказывало ему противоположное. Женская тень скользнула за его спиной и вот перед ним стояла довольно-таки симпатичная особа. «Неплохо, для мутанта» подметил Логан. Девушке на вид было лет двадцать, на ней были обтягивающие джинсы и широкая толстовка, черные волосы волнами ниспадали с плеч, а в глазах светились подлые огоньки. — Не бойся, я не причиню тебе вреда, — спокойно произнес мужчина, — я хочу помочь. — Я вовсе не боюсь, — за этими словами последовала ехидная ухмылка, —, а помощь нужна тебе, красавчик. Затем последовало резкое мановение руки и Логан начал задыхаться. Стальные тиски девушки начали смыкаться, и воздух плавно покидал его легкие. Мутантка бесшумно двигалась вперед, не ослабляя хватки. — А теперь, не делая резких движений, ты расскажешь мне зачем сюда пришел, сразу же когда я позволю тебе сделать хотя бы вздох. Ясно? Логан кивнул, но поддаваться на манипуляции девушки не собирался, и, как только она отпустила его, резким движением атаковал и пригвоздил ее к стене когтями, не давая воспользоваться способностью. — Я продолжу, ты же не против? — торжественно улыбаясь произнес мужчина. — Что тебе нужно от меня? Или тебя послали они? Что же тогда не удивительно, что ты тоже мутант… Тебе промыли мозги? — Я не на кого не работаю и никто не промывал мне мозги. Тебя заприметил профессор Чарльз Ксавье. Он директор школы мутантов и ты определенно нуждаешься в нашей помощи. — Ладно, отпусти, я не буду сопротивляться. — как-бы уступая, произнесла девушка, а когда Логан ее отпустил добавила, — Только давай сменим обстановку, идем. Росомаха шел за девушкой вдоль переулка и осматривался. Место, куда они пришли было больше похоже на дешёвую квартиру в трущобах. — Прости за обстановку, частые переезды, не успеваю даже разобрать вещи. Садись куда хочешь. Кстати, я Адриана. — лицо девушки озарила приятная и сверкающая улыбка. — Так что от меня нужно твоему профессору? Логан уселся на небольшой диван и продолжил: — Профессор собирает мутантов по всему миру и дает им возможность обучаться своему дару и не скрываться ни от кого. Обычно, я заранее знаю имя и способности будущих рекрутов, но с тобой вышло иначе. На тебе стоит мощный психический барьер и поэтому мы смогли узнать лишь место нахождения. Так ты можешь управлять воздухом? — Не совсем, скорее воздушными потоками, как при дыхании или взмахе, да и вообще подойдут любые колебания. А еще у меня способность к регенерации. — Кто тебя преследует, Адриана? — с прежней серьезностью произнес Логан. — Какие-то ученые… Однажды я попала в аварию, но учитывая самоисцеление я отделалась лишь легким испугом, но врач скорой помощи очень удивился и попросил прийти и сдать кровь на анализ. Я тогда жила с родителями и не хотела никому говорить о мутации. Пришлось сходить в больницу. Но доктор очень заинтересовался моими результатами, пожалуй, в нем даже проснулся какой-то не естественный, почти маниакальный интерес ко мне. Потом ко мне домой пришли какие-то люди. Они силой забрали меня из дому… Это было пять лет назад. Затем поместили в бункер под землей и сковали руки, после того, как я задушила двух или трех человек. Надо мной проводили опыты и может из-за них у меня защита к пси-воздействию… Но мне повезло, я сумела сбежать. Во время экспериментов, мне кололи какое-то вещество и оно блокировало мои силы. Я ощущала невероятную боль. Но видимо, кто-то подменил препарат.- после этих слов на глазах девушки появились редкие слезинки, — Ты знаешь, они боялись меня и смотрели… как на зверя, закованного в кандалы. С тех пор они гоняются за мной. Я целый год была у них в плену и не хочу назад. Ты же сможешь помочь мне, … — и тут девушка запнулась не зная имени Росомахи. — Логан, мое имя Логан. — добавил мужчина. — Тебе больше нечего бояться, никто тебя не тронет, по крайней мере в стенах школы. Ты же пойдешь со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.