ID работы: 3440197

Еще одна история из жизни Росомахи

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Адриана очень рано проснулась, так как сну преграждали кошмары и дурные мысли. Ее беспокоила тайна, которую она бережно хранила под семью замками в самой глубине своего сознания. Впрочем, беспокоило ее многое и отчасти профессор Ксавье. Она боялась, что однажды он расскажет всем, кто она на самом деле и чем занималась последние несколько лет, ведь не факт, что ее психические барьеры устойчивы к его силе. Кроме того, Адриана успела привязаться к некоторым людям в школе, а особенно к Росомахе. Пожалуй, в ее сердце успела вспыхнуть нотка симпатии или даже влюбленности, но девушка маскировала это все под маской отстраненности и безразличия. Адриана спустилась в холл и сразу же заметила Логана. «Черт, ты явно меня преследуешь!» пронеслось в голове девушки, но меж тем она лишь слегка улыбнулась и прошла мимо Джеймса. Но как только она собиралась свернуть за угол, ее окликнули: — Что это ты даже не поздоровалась? Или хорошие манеры вышли из моды? — насмешливо произнес Логан и Адриане на долю секунды показалось, что он испытывает к ней теплые чувства, однако эта мысль улетучилась с последующей фразой. — Ты разве забыла, что профессор назначил меня твоим наставником. — Доброе утро, — нехотя произнесла Адриана. Девушке очень не нравилось, что ее собираются чему-либо учить, пусть они и не осознают, на что она способна. «Никакой симпатии» мысленно произнесла мутантка. — Я почти уверенна, что не нуждаюсь в наставнике. Твердость и настойчивость слов девушки заставила Джеймса слегка попятиться. Но тем не менее он продолжил: — Что же в таком случае мне придется сложить вещи и покончить с карьерой педагога. Девушка невольно улыбнулась. — Значит такова твоя судьба. А мне пора идти, а то опоздаю на завтрак. — Хорошо, еще увидимся. — довольно дружелюбно произнес Логан. Девушка продолжила путь в столовую, размышляя о том, как пагубно для нее общаться с Джеймсом и что, потом она не сумеет уйти отсюда, а она и так задержалась на несколько дней. Естественно, если бы она могла хоть кому-нибудь признаться в своих проступках, то наверняка осталась бы, но никто не сможет принять ее такой, какая она на самом деле. Убийца, которая обезумев от пережитой боли, нашла себе идеальную профессию под стать черной душе и лукавой ухмылке. «Ангел, лишь снаружи» — вот ее девиз. Никто и не догадывался, что под едва ли не детской улыбкой скрывается монстр, который стал членом самой опасной банды наемных убийц. Да, кажется, так и можно охарактеризовать Адриану, правда лишь ее деяния. Сбежавшая и до смерти напуганная, она пришла к этим людям. Ее мучили фантомные боли после всех тех издевательств и экспериментов, которые над ней проводили, и вот она нашла ценителей своего дара, готовых платить за десятки невинных людей, которых она должна всего лишь убить. Она ходила на закрытые вечеринки, крутилась в высшем обществе, работала в известных кампаниях, и никто даже подумать не мог, что все смерти от удушья, были не случайными. Но к сожалению, пути назад не бывает и когда Адриана поняла, что больше так не может и решилась сбежать, за ней устроили погоню. Пара-тройка идеальных наемных убийц, преследовали ее повсюду и даже в школе Чарльза Ксавье, где как казалось-бы самое безопасное место для мутанта, она чувствовала на себе чьи-то взгляды. После завтрака Адриана вернулась в свою комнату. Находиться с этими людьми она не могла и ей, казалось, что каждый из них знает ее тайну. Размышления девушки прервал стук в дверь. — Входите, — произнесла Адриана. Из дверного проема показался парень небольшого роста с копной рыжих волос. — Извините, что побеспокоил. Вас зовет к себе профессор. — произнес мальчишка и тут же исчез, как голограмма. «Не удивляйся, для этой школы подобное нормально» прошептала девушка и побрела к кабинету Чарльза Ксавье. Мысленно, она представляла самые худшие варианты, в которых все и даже Логан, возненавидели ее, но пока она всего лишь шла по длинному коридору, опасаясь будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.