ID работы: 3440286

Хвост Феи:Наверно,судьба

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Нацу!Стучись!"-крикнула Люси закрывая свое тело полотенцем .Нацу закрыв дверь подошел к ней: "Эй Драгнил...Ты что творишь?"-запинаясь спросила закленательница.Нацу прижав ее к стенке,чуть коснулся своими губами ее.Люси покраснела,после прикосновения губ драгонслера к своим.Он нежно прижал ее к себе,опустив руку ей на талию.У Люси бешено заколотилось сердце.Ее руки обвились вокруг шеи Нацу .Что это?Любовь?Наверное да.От нехватки воздуха поцелуй пришлось разорвать.Как раз вовремя:в комнату вошла Эльза прежде временно постучав: "Нацу?Ты что творишь ошметок колбасы недоделанной?"-крикнула Эльза,видя как он "лапает"Люси .Нацу буквально вылетел из окна: "Люси.Что он с тобой делал.?"-спросила Эльза. "Ничего такого."-промямлила в ответ блондинка,ища вещи в шкафу чтобы одеться.Одевшись,она спустилась вниз: "Всем привет."-радостно сказала Люси.Реакция как обычно последовала.Поев,она вышла из дома и направилась к парку,который был не так далеко от здания: "О,феечка!Давно не виделись!"-окликнул ее голос Саблезубого.Люси повернувшись сразу же ускорила шаг. "Стинг!Только этого еще не хватало!"-пронеслось у нее в голове. "Ну куда ты так спешишь?"-спросил он,разворачивая ее к себе лицом. "Лучше не нарывайся Стинг."-прорычала она. "Хорошо.Тогда устроим сделку.Если я смогу выиграть у Саламандра,то ты еще две недели бьешься за нас.Если же я проиграю,мы отдадим вам нашего человека...Любого на выбор.Идет?"-спросил он,протягивая руку блондинке. "Да."-сказала она,нехотя пожимая руку парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.