ID работы: 3440286

Хвост Феи:Наверно,судьба

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
Следующий день после сделки со Стингом.Люси встала с кровати.На улице было пасмурно и погода была не очень хорошей.Когда она спустилась,она встретила Драгнила с понурым лицом: "Люси,почему ты не сказала про сделку?"-спросил он,смотря на блондинку чуть грустным взглядом.Она лишь промолчала и пошла на трибуну зрителей Фейри Тейл.Она все время думала про слова Нацу.Из мыслей ее вывел громкоговоритель с именем Дракнила и Эклифа.Буквально 5-10 минут после борьбы и Драгнил был отправлен в аут: "Саблезубы победили!"-Раздался голос ведущего.Люси вышла на арену,подняв Драгнила,она сказала "До встречи" и направилась к Стингу.Только они развернулись,как Нацу направил огромный огненный поток магии на белого драконоборца.С силой оттолкнув парня,Люси быстро с помощью плетки развеяла магию: "Это уговор Нацу!"-крикнула она.Еще несколько боев прошло на арене.Вечер.Люси вошла в комнату: "Это твоя комната.Если что-то понадобится,я в комнате напротив."-сказал Эклиф,закрывая дверь.Люси переодевшись,легла спать.Мысли крутились в голове,перебивая сон девицы.Когда она уснула,ей приснился сон.Пару минут она морщилась от неприятного сна,но после ей пришлось проснуться: "Люси.С тобой все в порядке?"- с беспокойством спросил Стинг. "Почему ты меня разбудил?"-спросила златовласка,пытаясь вспомнить сон. "Ты кричала во сне."-ответил он.Люси только сейчас заметила как он был одет.Простые штаны,оголенный торс.Легкий румянец проступил на щеки девушки. "Ладно я пойду.Спокойной ночи."-сказал он.Поцеловав ее,он вышел из комнаты.Люси спокойно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.