ID работы: 3440286

Хвост Феи:Наверно,судьба

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Примечания:
Люси вошла в здание.Все по прежнему:ярко-белые стенки в золотых узорах,нежно-жемчужные тумбы.Она прошла в комнату и разложила вещи,так как там пришлось "жить"около 2 месяцев: "Люси,можно?"-спросил Эклиф,открывая дверь.На нем были черные штаны и простые черно-синие кеды: "Что такое?Ты грустная с самого приезда.."-он сел на кровать рядом.Люси немного придвинулась к нему.Он аккуратно обняв ее за талию: "Я больше не вернусь в Магнолию.Не хочу видеть Драгнила..." "Почему Люси?" "Сначала говорил что любит,а потом с другой щлюхой целуется..."-капельки слез покатились по щеке Люси.Эклиф бережно убрал слезы с лица девчушки: "Не плачь...После шести вечера у нас обед."-сказал он и вышел из комнаты.Люси посмотрела на часы.Еще только 10:50.Можно и поспать...Люси проснулась от резкого шума.Оглядевшись,она не поняла что произошло.Ведь еще вчера она была в доме у Чени и Эклифа.Собравшись,она пошла в гильдию: "Лю-чан!"-крикнула Венди и подбежала к девушке "Ты где пропадала?Тебя не было почти пол года!Нацу-кун уже друг обзавелся..."-последние слова,она сказала через-чур тихо и Люси только через пять минут поняла их смысл:возле Нацу сидела какая-то девка,а он мило шептал ей что-то на ухо: "Венди?Хочешь уехать на море на парочку лет?"-спросила Люси. "Хотя-бы Стинг не такой...Наверное"-подумала она.А ведь и в правду.Как только они приехали,сразу же их встретил Эклиф,Роуг мило беседовал с Эльзой,после чего она ответила "Да".Уже через три года и Нацу объявился,но поздно,ведь у Люси была чудесная доченька,которую она назвала Хироми.У Эльзы с Роугом все было чудесно.Она носила красивые юбки и чаще всего ходила в простых платьях,вместо доспехов.У них был сын-Ямонеко... Все было прекрасно,Люси нашла счастье,Эльза перестала быть замкнутой,а Венди уже встречалась с Ромео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.