ID работы: 3440286

Хвост Феи:Наверно,судьба

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Так что ты хотел?"-Эклиф впился в губы златовласки нежным поцелуем,прижимая к себе тело.Люси стала упираться,пытаясь оттолкнуть парня от себя: "Кхе-кхе!Я вам не мешаю!?"-задала вопрос девушка,которая стояла около стенки: "Хару?Ты что тут делаешь?"-спросил Стинг.Хару стала все рассказывать,в то время как у Люси сердце очень сильно сжалось.Она не хотела его видеть вообще.Она убежала в свою комнату: "Эльза?Ты как здесь?"-спросила Люси,войдя в комнату "А меня Роуг пустил."-Люси собрала свои вещи(в основном простую сумку)и вышла из комнаты.Эльза заметила ее лицо: "Люси,почему ты грустная?"-спросила Алая,приостанавливая подругу. "Просто не выспалась...Все хорошо Эльза,правда"-Люси вышла из здания.Когда она вернулась в свою комнату,она ничего не сделала.Оставила сумку,направилась к Драгнилу.Постучав,она вошла: "Это кто,Нацу?"-спросила девушка,стоящая рядом с парнем. "Что это значит,Нацу?"-спросила Люси.Начались объяснения,т.д и т.п.Люси это слушала,ей надоело.После ВМИ,все вернулись в гильдию,Люси отправилась на задание с Эльзой и Венди: "Так-с.Это здание значит,да?"-Люси осмотрела здание сверху вниз.На балконе она нашла знакомое лицо: "Люси!"-Эклиф помахал рукой,улыбнувшись во все 32.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.