ID работы: 3440523

Выбор за тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Mulen Mari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Естественно, я потерял равновесие и свалился на пол. На лице сразу почувствовалось что-то горячее и вязкое. Из носа текла кровь и он жутко болел. — В следующий раз будешь думать, что делаешь, — потирая руку, сказал мужчина. Я привстал, опираясь на их стол, вытирая лицо рукой. В голове совсем немного кружилось, поэтому я не спешил отпускать свою опору. — Парень, давай я отведу тебя в туалет, — привстал мужчина, туша в пепельнице очередную сигарету. — Виктор, оставь его, — опрокидывая очередной стакан коньяка, сказал мужчина. — Пропусти, Геннадий, — на этих словах Виктор, вроде так звали этого человека, поднялся со стола и подошел ко мне, хватая за руку. – Ну, показывай где здесь туалет. Я лишь кивнул в сторону уборной. Она находилась в конце зала. Через несколько минут я уже стоял возле включенного крана и, набрав воду в две руки, умывал лицо. Правая сторона носа приобрела жуткий красно-синий оттенок. — Голова не кружится? — поинтересовался Виктор. — Нет, уже вроде всё нормально, — я снова ополоснул лицо. — У тебя на рубашке немного крови, — я опустил взгляд: и правда, несколько красных пятен украшали мою белую рубашку, — Давай я отвезу тебя домой? — Нет, спасибо, моя смена ещё не закончилась, — закрыв кран, ответил я. — Тогда я подожду, пока ты закончишь, — мужчина смотрел на меня через зеркало. — Не стоит. Это будет долго. — Ну, Геннадий тебе уже говорил, что мы никуда не торопимся, — на этих словах мужчина хотел было выйти, но у двери он добавил, — я всё еще жду Маргариту. Мне осталось лишь вздохнуть и, постояв еще минуту у зеркала, я вернулся в зал. — Дима, еще одну Маргариту, пожалуйста, — подошел я к бармену. — Саш, что с твоим лицом? — удивился тот, изогнув бровь. — Нервный посетитель попался, — хмыкнул я. Дмитрий лишь вздохнул. Такое уже тут бывало, но клиента из ВИП зала охрана не выведет, разве пока его компания сама об этом не попросит. Взяв вторую Маргариту, я направился по уже знакомому маршруту. — Ваша Маргарита, — в этот раз я просто положил напиток на край стола. — Принеси нам еще две бутылки виски, уж очень он у вас неплохой, — сказал Геннадий. Я кивнул, не став записывать. Далее я сгреб пустые бутылки и тарелки, возвращаться за ними пришлось два раза, попутно принося за стол ещё алкоголя. Так и прошла эта ночь. Без каких-либо ещё происшествий. Я обслуживал ещё один столик, ведь из-за побитого лица и уже не совсем приличного внешнего вида, меня решили не нагружать, чтобы я не распугал клиентов. Так мечась из ВИП зала наверх, с кухни вниз и между двумя столиками, прошла моя смена. Всё это время нос предательски ныл, что собственно и не странно. А те четверо мужчин действительно не спешили уходить, собираться они стали в третьем часу ночи. Мне к концу смены оставался ещё час. — Саш, я подожду тебя под клубом, — выходя из клуба, проинформировал меня Виктор, — черный Хаммер у входа. — Не стоит. — Не знаю, что у тебя там не стоит, а я всё равно подожду. Ха-ха. Очень смешно. А порой из головы вылетает, что это всё-таки гей клуб. Через час я направился в комнату для персонала, переоделся в свою футболку и джинсы, форму кинул в корзину для стирки, надеясь, что кровь отстирается, и рубашку не вычтут из зарплаты. Достав аптечку я, наконец-таки, помазал нос антисептиком, и прихватил с собой бинт. В зале я попрощался с Димой, предварительно украв у него немного льда, который я обмотал тем же бинтом, делая компресс. Что я могу сказать, Виктор действительно ждал меня у самого входа. Как только я появился в проёме дверей, он махнул мне рукой. Ну что же, я правда устал, а до детдома идти минут пятьдесят пешком, так хоть подкинут. Открыв дверь переднего места джипа, я сел на пассажирское сиденье. — Как самочувствие? Выглядишь не очень, — оглядел меня мужчина. — Спасибо, уже лучше, — тот только одобрительно кивнул. — Куда едем? Я снова вздохнул. — Детский дом № 6. — Детский дом? — Да. — Сколько тебе лет, парень? — заводя машину, поинтересовался мой новый знакомый. — 16. — Выглядишь старше, — улыбнулся Виктор и зачем-то добавил, — мне 35. Я кивнул. — А ещё я не местный. Сюда приехал на встречу с Геннадием. По работе. Так что показывай дорогу. — Хорошо, — я запнулся. Он же сам мне не представлялся ещё. — Виктор Андреевич, — поняв мою паузу, сказал он. — Саша, просто Саша, — зачем-то уточнил я. Первые пару минут мы ехали молча, а затем мужчина нарушил тишину: — И как долго ты в детском доме проживаешь? — Да сколько себя знаю. — То есть ты не помнишь своих родителей? — Нет. — А почему тебя за всё это время не усыновили? — Не знаю. Наверное, я не такой красивый, как другие, — съязвил я, немного скривившись. — Ты очень красивый, Саш, — не отрывая взгляд от дороги, прокомментировал мои слова Виктор Андреевич. Я же в ответ промолчал. Уже через пятнадцать минут машина остановилась возле главных ворот приюта. — Спасибо, — поблагодарил я, покидая салон автомобиля. — До свидания, Саш, — улыбнулся мужчина. До какого свидания? Не думаю, что мы ещё увидимся, раз он тут по работе.

***

Калитку на ночь никто не закрывал, а старый охранник при входе, недовольно оторвав взгляд от маленького телевизора, лишь кивнул, поздоровавшись со мной. Он привык к моим ночным прогулкам. Стараясь как можно тише пройти к спальне, я направился к комнате отдыха, которую собственно нужно миновать по дороге. Уже приближаясь к ней, я заметил, что там включен ночник. — Иван, ты чего не спишь? — поинтересовался шепотом я. Тот всё так же сидел за ноутом. Интересно, он от него вообще вставал сегодня? — Я всё ещё работаю, — откликнулся тот, всё-таки подняв на меня глаза. Я же устало подошел к дивану, на котором тот сидел, и присел рядом. Он внимательно посмотрел на меня. — Что случилось, Саш? — Да так, пройдёт. — Сашенька, Сашенька, — отложив ноутбук в сторону, Иван обнял меня, прижимая к своей груди, — Что ты будешь делать тут без меня? — Не знаю. Но я уже могу за себя постоять, да и ты ведь заберешь меня потом? — отстранился от него я, глядя в серые глаза. — Конечно, — Иван перевел свои руки на мою шею, а затем аккуратно прислонился губами к моему синяку на лице. Внутри стало жарко, и сердце забилось куда быстрее. Я толкнул Ивана на диван, нависая над ним. И в этот же момент наши губы соприкоснулись. Сначала я легко поцеловал его нижнюю губу, а потом более настойчиво углубил поцелуй, отрывая рот парня своим языком. Тот не сопротивлялся, подождал несколько секунды взял инициативу поцелуя в свои руки, то и дело теребя мои волосы. Так прошло минуты две. Иван отстранился. — Саш, иди спать, ты устал. — Не хочу уходить от тебя. — У меня ещё работа, — тот перевел взгляд на ноутбук, — а у тебя завтра снова смена. Я вздохнул и слез с Ивана.  — Только не обижайся, солнышко. — Да я всё понимаю, — уже встав с дивана, ответил я. — Нос не болит? — в конце концов, поинтересовался шатен. — Уже нет. — Обещай, что больше такого не повториться, — сказал Иван скорее экрану компьютера, чем мне. — Угу, — «пообещал» я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.