ID работы: 3440615

Моя девушка из будущего?

Гет
PG-13
Завершён
1997
Фоукси бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1997 Нравится 177 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Кстати, пока вы там развлекались, Тобирама узнал секрет Изуны, — как бы, между прочим, нервно сказал Сенджу. — ЧТО?! Хаширама виновато пожал плечами и начал пятиться назад. — Ты должен был следить за своим братом. — А по-моему, он рад, что узнал, — радостно прохрипел сонный голос. — В смысле? — растерялся Мадара, а потом повернул голову на источник звука.— Наруто? Ты очнулась? — растерялся Мадара. — А что, ты не рад? — голос подрагивал и хрипел, но все-таки девушка шутливо улыбнулась. — Так ты тоже знала это? — Тут же вклинился Хаширама. — Что Изуна девушка? — Но, как? — растерялся Мадара и с потерянным взглядом смотрел на девушку. — А это, секрет, — усмехнулась Наруто, но добавила, — да я как-то и не думала, что она парень. А еще я однажды подслушала Тобирамчика. — И что же веселого ты узнала? — подозрительно уставились на нее лучшие друзья и могучие шиноби. — Он тогда был слегка пьян, — невинно произнесла Узумаки, — и сказал всего одну фразу. Мадара и Хаширама уже вплотную подошли к девушке и уставились во все глаза, боясь что-нибудь пропустить. — Я что, гей? Ками сама, ну почему он? — очень тихо произнесла Наруто. — Кхм, я вам тут не мешаю? — вдруг все трое подпрыгнули от неожиданности и, увидев Тобираму, еще и растерялись. — Нет, конечно, нет! — Начала Наруто, а потом зловеще начала.— Я тут решила замуж выйти, вот и пытаю этих могучих шиноби на предмет моей любви. Мадара подавился воздухом, Хаширама еле сдержал приличное лицо. — Вот ты, что скажешь? Я нравлюсь Изуне-куну? — специально выделив последнее, Наруто уставилась во все глаза на Тобираму. — А мне откуда знать? — растерялся Сенджу младший и даже покраснел. — А вот Мадара про своего брата ничего не хочет мне рассказывать, — возмущенно уставилась Узумаки на Учиху, а потом переключилась на Хашираму, — а этот деревяшка и вовсе о нем ничего не знает. Как же я люблю этого Учиху, — мечтательно закатила глаза Узумаки, на что Мадара подозрительно прищурился, но похоже, до него тоже начал доходить замысел Узумаки и возмущенно уставился на нее. — Тебя по голове на миссии стукнули, да? — Не выдержал Тобирама, смотря на быстро меняющуюся куноичи. — Чего? А, да, Мадара, пока носил меня, семь раз по дереву проносил, три раза ронял, но, слава Ками, успевал поймать, а что?— Невинно спросила Узумаки, состроив честные глаза. Хаширама тихо хрюкнул от смеха, а Мадара побагровел, но не от злости, а от стыда. Тем временем Наруто открыла окно и выкрикнула своим срывающимся голосом. — Изуна!!! Закрыла окно и незаметно запечатала его на фуин. Хаши с Дара подозрительно уставились на действия Узумаки. Та еще и пол и стены и потолок тоже фуин прикрыла. И, кажется, Тобирама их не чувствует, иначе почему бы Наруто показала знак «молчать»? Через ровно две минуты врывается Изуна в комнату и Наруто с разбегу бежит в объятия Учихи. — Я скучала! Знаешь, я тут хотела признаться в любви, — Хаширама и Мадара поняли, что пора валить, и они медленно двигались к двери. Тобирама же застыл весь красный. И когда Сенджу старший и Учиха старший скрылись за дверью, Узумаки толкнула Изуну на Тобираму и так же вылетела за дверь, запечатав его монолитным фуин. Печати ей дались трудно, ведь недавно из комы вышла. От усталости, она прислонилась спиной к стене и закрыла глаза. Как же ей хотелось спать, черт возьми. — Тебе не стоило пользоваться чакрой, — тихо проговорил Мадара и прижал девушку к себе. — Давно мечтала их вот так запечатать, — Хмыкнула Узумаки. — Надеюсь, они не поубивают друг друга, — задумчиво произнес Хаширама. — Они слишком любят друг друга для этого, — поцеловала Учиху. — Ты права. — Знаешь, а ведь это был наш сотый поцелуй, — внимательно и со всей серьезностью посмотрела на него Узумаки. — Откуда ты… — Я хоть и была в коме, но всё окружающее я слышала отчетливо и чувствовала, — насмешливо протянула та слова и с любопытством уставилась на своего жениха. — Хн. — И не сердись. Готовься к свадьбе, теперь ты от меня не избавишься, достопочтимый Мадара великого клана Учиха,— нагло произнесла Наруто и вздернула носик. — Я вам не мешаю? И когда вы, кстати, успели сблизиться? — задумчиво уставился глава деревни. — Хм. — Кстати, как долго эти двое будут запечатаны там? — Двадцать четыре часа ровно. Но могут и раньше, если они переспят. — То есть? — Ты все верно понял, Хаширамик, — настроение у Наруто было настолько хорошим, что ей хотелось творить столь безумные вещи. — Как ты его назвала? — А что? Ты тоже хочешь? Мадарчик, ммм… — Нет уж, уволь. — Вредина. Тем временем в запечатанной комнате неподвижно стояли Учиха Изуна и Сенджу Тобирама. Изуна в шоке от подставы Узумаки, а Тобирама просто находился в прострации сейчас, не зная как себя вести, ведь он же случайно узнал, что его соперник на самом деле соперница… — Ну и? Чего застыл? Давай выбираться что ли, — как обычно сказала Изуна, не подозревая, что её секрет уже раскрыли. — Учиха, почему ты это скрывала? — Что скрывал? — недоуменно обернулась та. — Что ты не парень. Почему? Изуна невольно задержала дыхание, и сердце пропустило удар. Она никак не могла понять, где могла оплошать настолько, что Тобирама узнал её секрет. Лишь члены клана Учиха знали это. Никто бы не признался в этом никому, тем более представителям Сенджу. — Кто тебе сказал? — Догадался. У меня было много времени, чтобы анализировать тебя. И пару дней назад, сопоставив все факты, я собрал общую картину о тебе. — Чёртов умник, — хмыкнула та и развернулась по направлению к двери. Но на полпути заметила, что вся комната оснащена фуин барьерам, — чертова Узумаки, — снова ухмыльнулась Учиха. — Что случилось? — Нас тут заперли, — спокойно сказала Учиха, ни одна мышца не дрогнула на лице Изуны, — и выхода всего два. — Мне это заранее не нравится, — скрестил руки Тобирама. — Первый вариант, нам здесь надо будет сидеть, пока печати не спадут. А когда они спадут — я не в курсе, Наруто могла поставить любой диапазон. — А второе? — Не заметил? От стен исходит запах… Сенджу вздрогнул, и, наконец, понял, что ему не давало покоя! В комнате с большой кроватью витал чарующий легкий аромат афродизиака. А почему именно он? Да потому что он уже ощущал, как медленно охватывает его это самое желание, пробуждая в нём природные инстинкты. — Чертова Узумаки! — стиснул тот зубы и судорожно сжал руки. — Ты настолько меня ненавидишь? — уточнила Изуна. — Нет, не в этом дело… Ты на самом деле нравишься мне. — Тогда… Наруто не дала дослушать друзьям,, что хотела сказать девушка, и резво пнула Мадару и Хашираму в сторону выхода. — Хватит подслушивать. Идите к свадьбе готовьтесь! И да, Мадара, не дай Бог увижу рядом с тобой хотя бы одну бабу… На этом и закончилась веселая история. Хотя, конечно же, это неправда! Ведь они не умерли и не разошлись. Просто их дальнейшая судьба — уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.