ID работы: 3440615

Моя девушка из будущего?

Гет
PG-13
Завершён
1997
Фоукси бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1997 Нравится 177 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Наруто Узумаки, выходи за меня, — тихо проговорил Мадара, стоя на коленях перед лежащей Наруто. — Ты сейчас серьезно? — Да. — И ты не пожалеешь потом? — Нет. — Ты точно уверен? Я же носительница хвостатого демона. — Уверен. — Назови причину. — Я люблю тебя, — сказал Учиха, твердо смотря в глаза девушки, да так, что та почувствовала укол совести, и ей стало стыдно за свой проказ, который случился минут пять назад… — Но я же… — Наруто, я люблю тебя, — Мадара подошел ближе и взял её руки в свои. Сейчас Наруто отчетливо понимала, что у Учихи истерика после того, что случилось только что. — Признаюсь, что я никогда в жизни не влюблялся, и никого у меня не было, но когда я увидел в том кратере хрупкую девушку с огромными ранами, которые не совместимы с жизнью… У меня вся жизнь перед глазами пролетела, и я почувствовал, что ты была в таком состоянии из-за меня… — На самом деле, ты и был виновен в этом. Отчасти, — спокойно посмотрела на Учиху Узумаки. — Что? — ошарашенно уставился Мадара, не веря сказанному. — Четвертая война шиноби началась из-за тебя, Мадара. Сейчас внимательно послушай меня. — Х-хорошо. — Свою историю вы знаете лучше меня, как вы с Хаширамой встретились у реки и до создания деревни. — Учиха послушно кивнул. — Всё было хорошо, пока не избрали первого главу деревни. Ты стал отдаляться от друзей, всё больше молчал и видел, что деревенские тебя страшились. В конечном итоге сам клан Учиха от тебя отвернулся. Наруто рассказывала всё до конца. И про битву Мадары с Хаширамой, и про третью войну и про четвертую. Как альянс шиноби сражался с Мадарой и Обито. Ничего не утаивая. И когда она закончила говорить, наступила тишина, которая длилась очень долго. И голос Мадары раздался настолько неожиданно, что Наруто вздрогнула. — Я, — Учиха посмотрел на небо, — я пойму, если ты откажешься выходить замуж за такого злодея, как я. Я пойму, если ты меня ненавидишь и отвернешься от меня. Я все пойму, — Учиха спрятал лицо в своих ладонях. Постепенно за спиной Мадары собирались члены клана Учиха. Больше половины услышала всё, что сказала Наруто, и сейчас они все неверяще смотрели на солнечную девушку, которая спокойно сидит со своим врагом и в ус не дует. Они поняли, что последней каплей для Мадары станет то, что от него отвернется его же клан. И тогда он станет врагом всего мира шиноби. Сейчас клан Учиха как никто другой осознавал, что из-за их опрометчивых решений мир в будущем может быть разрушен. Наруто видела их и понимала, но ничего не говорила. И весь клан рухнул в самом глубоком поклоне перед Мадарой и Наруто. — Мадара, — увидев, как все члены клана, которые здесь находились, не шевелятся в низком поклоне, Наруто продолжила, — ты уже не тот Мадара, которого я знаю в прошлом. И ты ещё ни разу не сделал ничего плохого. Ты очень сильно отличаешься от того Мадары, — Узумаки встала и протянула руку Учихе. — То есть ты не отвернешься от меня? — Если я не сделала это за всё это время, неужели я сделаю это сейчас? — удивилась Узумаки. — Идем домой, о Великий и Ужасный Гроза Всея шиноби, — в притворном ужасе скорчила лицо Наруто. — Хм, — Учиха счастливо хмыкнул. — Первое, не дай Рикудо, увижу рядом с тобой хоть одну бабу. — Ага… — С тебя сто свиданий. — Ага… Стой! Что?! Какие бабы? И сто свиданий? Ровно? — Конечно сто! Сто первое будет нашей свадьбой. И, кстати, если во время свиданий я хоть раз увижу бабу рядом с тобой, любую, отсчет начнется сначала. — Эм… — Вот если у нас тобой будет девяносто девять свиданий, а потом какая-то баба к тебе прилипнет, то отсчёт начнётся заново! — Наруто! Это уже слишком! — Я собственница, Мадара и я никого не потерплю рядом с тобой. — Я понял, — угрюмо прошептал Мадара, а Узумаки всё же одобрительно хмыкнула. — Ну, тогда всё, идем домой! — и девушка начала заваливаться в бок, теряя сознание. Учиха еле успел подхватить её. — Какого черта? — тихо произнес тот и, взяв на руки мирно спящую девушку, вместе с остальными направился в Коноху. Шли они долго, но Наруто не просыпалась, она была словно в коме. Ниндзя-медик, что был здесь, разбирающийся хоть чуть-чуть в медицине в отличие от других, сказал, что у девушки очень сильное истощение чакроканалов и тела в целом. Мадара же понял, что та просто перестаралась в бою с врагами. — Чертова Узумаки, — в очередной раз плюнув на всё, он зашел в её палатку и улегся рядом с девушкой. Учиха Мадара на привале ночью всегда спал рядом с Узумаки. И вообще практически всегда был рядом. При каждом удобном случае целовал ее макушку и просил вернуться к нему быстрее, потому что иначе он просто с ума сойдет. Но та не подавала никаких признаков, которые бы помогли Учихе понять, что Наруто скоро проснется. Спустя неделю компания Учиха вернулась в деревню, и первым что сделал Мадара… — ХАШИРАМА, ПОЛОТНО ДЕРЕВЯННОЕ, ТАЩИ СЮДА СВОЮ ЛИПОВУЮ ЗАДНИЦУ! Эту фразу Мадара проорал, как только он вошел в ворота деревни. — А что сразу липовая то? — надув щёки, всё же объявился шодай. — Ах, прости, она у тебя дубовая. Быстрее, помоги ей! — рявкнул Учиха, уложив девушку на кровать. — Хм, — Сенджу начал осматривать Наруто, — с ней всё в порядке. Ну, почти. Через день или два выйдет из комы. Насильно выводить нельзя, прервется циркуляция чакры, и она перестанет восстанавливаться. — Фух, слава Ками, — наконец спокойно выдохнул глава клана Учиха. — У вас там что-то произошло? — подозрительно уставился Хаширама на друга. Тот дернулся и отвернулся. — Всё в порядке, можешь не волноваться. — Кстати, пока вы там развлекались, Тобирама узнал секрет Изуны, — как бы между прочим, нервно сказал Сенджу. — ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.