ID работы: 3440615

Моя девушка из будущего?

Гет
PG-13
Завершён
1997
Фоукси бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1997 Нравится 177 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Наруто Узумаки сидела в больнице и вспоминала, что было до того, как увидела Мадару с Хаширамой. А было то, что она воевала против грозы всея шиноби, с Мадарой! Наруто уже подготовила свою последнюю убойную технику, для того, чтобы одержать победу над врагом, а именно, над Мадарой. Но по закону подлости, какой-то дурачок споткнулся на Наруто в самый неподходящий момент! Наруто чувствовала, что кто-то на нее вот-вот упадет, но техника требовала полной концентрации, иначе произойдет взрыв. Саске, который заметил, что один недошиноби, споткнувшийся, падает прямиком на Наруто, побежал ловить несчастного и заодно спасти всех шиноби мира. Парень примерно представлял, что за технику его напарница готовила и ущербность тоже, если все под контролем не будет. Закончить технику, которую на месте придумала, Наруто все же не успела. И грохнувшись на землю с незавершенной техникой, произошел взрыв. Огромнейший столб огня, протянулся на десятки километров и охватил ярко красным пламенем все, что было перед ним. Четвертый успел переместить шиноби альянса, но вот Тобирама сплоховал, он не успел к Наруто, так сама куноичи была эпицентром взрыва, что подойти к ней вот никак невозможно было. И Нару исчезла из этого мира вместе с Курамой. Их чакра перестала ощущаться, словно и не было их вовсе. Даже остаточная чакра исчезла, что очень подозрительно. Незавершенная техника сильнейшей куноичи Листа да всего мира тоже, стала смертельно опасной и занесли ее как запретную, техника не стабильная, годная только для самоуничтожения, так как никто не смог завершить технику даже теорией. После неудавшейся техники, Наруто приснилась мама, Кушина Узумаки. Куноичи не разобрала сказанные ею слова в начале, но поняла, что мать желает ей только счастья. А еще от Наруто не укрылось то, как мать хитро прищурилась, смотря на неё. Неожиданная встреча с мамой наполняла девушку уверенностью, что все будет хорошо. Пока её тело плавало в белом пространстве. Она думала, а что было бы, если Мадара и Хаширама остались  друзьями? Но это ей уже не узнать. Но вот состояние апатии проходит и вместе с ним ещё приходит чудовищная боль и крик Курамы. — Наруто! Не думай умирать! Мы ещё будем жить! Я вылечу тебя! Отчаянный крик пушистого рыжего друга отрезвил её, и она стала прочесывать местность. Сенсор из нее конечно посредственный, но всё же природная чакра и чакра Курамы дают больше возможностей. Четверо сильных шиноби на огромной скорости приближались в её сторону. Но если трёх из них она узнала, то четвёртого — нет. Один, у которого было больше всего чакры, начал лечить девушку, остальные трое предпочли не вмешиваться в процедуру лечения, а всего лишь стояли неподалёку, не двигаясь. И что самое интересное, почему ни один из этих четверых не нападает? И почему тут чакра ощущается немного иначе? И вообще! Где все шиноби альянса? И почему тут нет третьего и отца? Если первые двое Хокаге тут? Это были последние мысли, перед тем как она провалилась во тьму. Наруто иногда просыпалась и начинала искать чакру своих друзей но все тщетно. Никого из них тут не было. За ней постоянно наблюдал Мадара, наверное, в анбу переоделся, думала Наруто. Но тем не менее, Хаширама за ней приглядывал и постоянно обследовал ее состояние. Открывать глаза просто сил не было, а Курама перестроил организм своего носителя так, что даже если она проснулась, то до определенного времени все равно все будут думать, что раненная пациентка спит и видит тысячный сон (так как Нару еще не просыпалась). Когда Курама полностью восстановился и теперь снова один из самых сильных биджу в мире, очнулась в этот день и Наруто тоже. Полное восстановление Кьюби повлияло на то, что и его джинчурики тоже теперь полностью здорова и без ранений. Первым делом она увидела скалу с лицами хокаге и застыла. А дело было в том, что там нет никаких лиц. Пустота. Абсолютное зеро. Ноль без палочки! И это была последней каплей в чаше терпения. Мало того, что в деревне она знает только троих, друзей она не почувствовала, так ещё и это… Вообщем, дуэт сильнейших шиноби мира застал куноичи в момент ее истерики в зените. Хаширама был удивлён и сражен красотой девушки, что даже пожалеть успел, так как уже человек женатый. А Мадара все ещё разглядывая девушку во все глаза. Но больше всего уделял внимания глазам девушки. Словно небо в безоблачный солнечный день. Небесного цвета глаза неизвестной и даже странной Узумаки, просто завораживало. Впервые Хаширама позавидовал Мадаре, что он не женат… Но быстро бросил это дело, а ведь жена его истинная Узумаки, задаст как сковородкой по голове, хорошо если только отрубишься… Тем временем Наруто вернула себе на лицо холодную маску и начала анализировать ситуацию, в которую она попала. А попала она конкретно. Неизвестная Коноха, неизвестные люди… Что с ней сделают, если примут за шпиона? Как теперь она будет выкручиваться? И самое главное, следить за этим Мадарой. Из-за него в будущем мир пострадает и будут гибнуть сотни и тысячи шиноби. Из-за него наступит тьма и альянсу придётся сражаться с монстром! Его даже пять сильнейших Каге не победили! С такими мыслями носительница девятихвостого прожигала взглядом грозу всея шиноби мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.