ID работы: 3440615

Моя девушка из будущего?

Гет
PG-13
Завершён
1997
Фоукси бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1997 Нравится 177 Отзывы 695 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После выписки с больницы, меня сразу же повели к Хокаге. Допрос - наше всё, это знают все. Вдруг вражеский шиноби шпионит, следовательно надо его вычислить. На эти мысли куноичи горько ухмыльнулась. Совершенно новая резиденция хокаге впечатляла. Даже и не подумаешь ведь, что она столько простоит... Наруто провели по старой-новой дороге в кабинет главы деревни Конохагакуре-но-Сато. Деревня скрытая в листве. Самая дорогая для неё деревня. Столько воспоминаний...

PovНаруто Узумаки.

Джоунин постучал в дверь и, получив разрешение, мы вошли в кабинет Хокаге. В принципе, тут всё так же, как и в моё время, но сейчас ещё витает запах нового здания и естественно, что здесь всё ново. После кивка Хаширамы Сенджу в сторону двери, ниндзя,что меня проводил, вышел за дверь, и мы остались с Первым наедине. Ну как наедине, за нами Мадара на потолке следит. Они что думают, что я не способна почувствовать кого-то настолько близко находящегося ко мне? Курама в подсознании тихо ржёт от Мадары. Не такого он ожидал видеть грозу всея шиноби в форме анбу, что ж, я его понимаю. И я не дам в обиду своего наглого пушистого и рыжего до невозможности, но друга. Ку прифигел от моих мыслей, но в то же время довольно заурчал. Нет, вы только посмотрите, сильнейший демон в мире, Кьюби но Йоко, урчит!!! Мурлычет! Ну да ладно, с кем не бывает? - Здравствуй, Наруто. Как себя чувствуешь?- Хокаге улыбнулся во всё лицо. И эта улыбка была искренней. Он очень сильно напоминает меня в детские годы, когда я вот так же улыбалась всем направо и налево. Но потом это прошло и по настоящему искренние мои чувства кроме Ку никто не знает и не видит. - Здравствуйте, Хокаге-сама. Благодарю, со мной все в порядке. - Это хорошо. Расскажи о себе. Ведь как мы знаем, ты не отсюда?- что-то мне не понравился хитрый блеск в его глазах, да и Мадара чуть ближе подвинулся. - Узумаки Наруто, 17 лет, шиноби ранга-S. Родителей нет, погибли защищая меня от Кьюби. - В какой деревне вы жили?- нахмурился первый. - В стране огня,- как и всегда, холодный взгляд небесных глаз. Спасибо Саске за уроки надменности и льдышки. - Помнишь своих родителей? - Помню? - Какой сейчас год?- мне вот тоже интересно, какой сейчас год? - Не знаю,- честно и притом в самую глубь глаз посмотрела на новоиспеченного хокаге, что тот сдулся потом. - Твой день рождения?- уже более спокойно спросил. Мадара же все ближе вниз тянулся, словно он и так не слышит... - 10 октября. - Почему не знаешь, какой сегодня год? - Просто потому, что не интересовалась и да, вы повторяетесь. - Ты из будущего? - К чему вы клоните? - Чакра совсем иная и в ней чувствуется чакра Мито. Кто ты на самом деле? - Узумаки Наруто, 17 лет, генин деревни скрытой в листве, Коноха. Мой отец Четвёртый Хокаге, мать химе клана Узумаки. Джинчурики Кьюби но Йоко. В день появления у вас, я сражалась с альянсом шиноби на четвёртой войне шиноби, но один олух упал на меня и незавершённая техника меня убила. И потом я оказалась тут. Все объясняет? -Многое,- еле проговорил Хаширама, - во всяком случае, я чувствую, что ты не лжешь. Мадара же вытаращился и вот-вот упадет! - Хокаге-сама, можно кое-что спросить?- хитрый взгляд в сторону Учихи. - Задавайте конечно!- широко улыбнулся глава клана Сенджу. - Как вы терпите этого, надоедливого кактуса-переростка, к тому же напыщенного индюка?! Упадет же скоро и ворона в рот залетит! Смотреть даже противно!- указывая вверх крикнула я. Тем временем со стороны потолка послышались аж раскаты грома! Неужто рассердился, ахахах! Спрыгнув, он оказался между мной и Хаширамой и уставился на меня своими красными глазами. - Ты фонарик-то отключи!- надо его довести до белого каления, так я быстрее узнаю, что он за человек. А тот после "фонарик отключи" сжал кулаки и... такая жажда смерти начала от него исходить! Мамочки, а не перестаралась ли я? Что же будет то сейчас? - Хаширама!!!- в кабинет влетело нечто красное и извивающееся, словно демон с ада и при чем он не в духе! - Милая?- нервных смех,- что ты тут делаешь?- Хрясь! Ого, вот это девушка! Словно маму увидела! Так это Мито, наверное! - Хаширама, чёрт тебя дери, сколько можно тебе повторять, что нельзя, слышишь? Нельзя делать... И тут меня выносят с кабинета реактивной скоростью! И в подмышках! - Эй, сударь! Ты сегодня мылся? Если да, то чего воняешь как стадо баранов? Мадара тихо зверел, что мне даже стало страшно за него... - УЗУМАКИ НАРУТО!!! Упс, думаю, время я весело проведу, ха-ха... А Курама уже на спине валялся и ржал, хотя нет, он уже истерично ржёт, наверное сил нет больше смеяться. Как я его понимаю... Видеть Мадару совсем другим и смешным.... ахахах. Ну что, Коноха, я пришла! Держитесь, начнется веселуха! Где-то в подсознании один рыжий лис снова забился в конвульсиях от смеха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.