ID работы: 3440658

Ты не выживешь.

Смешанная
R
Завершён
37
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вставай! Карпов открыл глаза. Его голова почему то лежала на коленях спящего Ларина. -Вставайте! Я только, что слышал, что на город собираются скинуть бомбы! Нам нужно срочно выбираться отсюда! -продолжил голос. Как оказалось, это был Илья. Он бегал, кричал и тряс всех за плечи. Хесус вскочил с дивана и лихорадочно начал собирать вещи пихая их в рюкзак Ивангая. -Эй, ты что делаешь? -закричал проснувшийся Иван. -А во, что я должен собирать по твоему, мистер-кумир-маленьких-девочек? -Злобно ответил Дима. Ваня предпочёл промолчать. Вся еда пошла в рюкзак к Марьяне. После того, как все наспех взяли нужные вещи, Мэддисон открыл входную дверь и первый вышел на улицу. За ним последовали все остальные. Высоко в голубом небе ярко сверкало солнце, освещая усыпанную трупами дорогу. Марьяна вздрогнула, и подскользнувшись на чужой крови, упала на асфальт. Она увидела совсем рядом тело какого-то мужчины, чьи безжизненные глаза смотрели на неё. Рожкова хотела закричать, но её рот прикрыл рукой Иван, помогая её встать. -Догоните. -крикнул парочке Илья. Они были уже гораздо дальше, чем Ваня и Марьяна. -Он мёртв? -тихонько спросила Рожкова на ухо Ивангаю. Ответом ей последовал молчаливый кивок. Внезапно с земли поднялся один из убитых. Ледяные руки мертвеца опустились на плечи Ивана. Тот вздрогнул и закричал. -Марьяна, беги! - успел сказать он и мертвец повалил его на землю, вцепившись зубами в кожу. Рожкова аккуратными движениями забирает рюкзак у Вани и бежит от этого места, к остальным. Острые камни больно впивались неровными гранями в ноги. Она пыталась бежать быстро, как могла, но сил не было совсем. Ноги отказывались слушаться. В глазах начинает темнеть и Марьяна чувствует, как падает на землю. Слышно последний крик Вани. Внезапное тепло чьих-то рук, заставляет её открыть глаза. Над ней нависает лицо Ларина, который несёт ей на руках. -Где Ваня? - спрашивает она. Никто не отвечает на её вопрос. Из глаз Рожковой начинают капать слёзы. -Всё будет хорошо. -Шепчет Дима и прижимает девочку к себе. Марьяна обнимает его за шею. -Я нашёл.- слышится голос Мэддисона. Он заходит в огромное помещение. -Мне кажется это оружейный склад. Рядом валяются бинты и разнообразные таблетки. -Ирина и Дима, присмотрите за Марьяной. Мы поищем оружие или что нибудь ещё. - Сказал Илья и получил молчаливый кивок от Ларина. -За что мне это? -продолжает реветь Рожкова. Дима ещё крепче обнимает её. Ирина забирает двое рюкзаков у девочки и открывает один. Сверху лежат паспорта. Ваймер находит паспорт Ивангая. Она кидает его на пол и видит рядом сломанный стул. Ира доламывает его и кидает на паспорт. Со дна рюкзака она достаёт зажигалку и поджигает. Медленно разжигается огонь и Ваймер начинает греть свои холодные руки. -Я поищу ещё, что можно сжечь. -говорит Ира и уходит в темноту. Дима поднимает голову Рожковой и смотрит её в глаза. -Я понимаю, что ты расстроена, но у меня есть хороший способ отвлечься от Ивангея. -усмехается Ларин. -Не называй его та..- Начинает Марьяна, но Дмитрий затыкает её поцелуем. Рожкова пытается вырваться, но крепкую хватку Ларина ничто не остановит. Его руки начинают скользить по талии девочки. -Ларин. Дима прерывает поцелуй и видит Андрея. -Блять, ты и тут будешь мне мешать? -Фыркает Дмитрий. -Отпусти её. -произносит Нифёдов и наставляет на того дуло пистолета. Ларин нехотя разводит руки и Марьяна быстрыми движениями прячется за спиной Андрея. -Такой шанс из-за тебя упустил. -бурчит Дима, встаёт и тоже пропадает во тьме. -Посиди здесь. Мы ещё не закончили. -Говорит Нифёдов и убегает за Лариным. Рожкова садится за костёр. -Хей! Смотри, что я нашла! -Появляется Ирина с кучей досок. Она кидает их в костёр и садится рядом с Марьяной. -Ира.. -Начинает Рожкова. -Да? -Можно я сделаю одно дело? -Наверное, можно.- неуверенно разрешает Ваймер. Марьяна пододвигается ближе к девушке и кладёт свою руку ей на колено. -Марьян? -Дрожащим голосом говорит Ирина. Рожкова соприкасаться своими губы с губами подруги. Ваймер не сопротивляется. Рука Марьяны проникает под рубашку Иры и начинает поглаживать её грудь. Изо рта Ирины вырывается тихий стон. Громкий кашель заставляет их вернутся с небес на землю. -Не помешали? -спрашивает Мэддисон. Кажется он и был хозяином кашля. -А что сразу помешали? Я готов присоединиться. -усмехается Карпов, прыгает к костру и начинает поглаживать коленки девочек. -Почему ему можно, а мне нельзя? -возмущается Ларин. -Я считаю, самое время, что бы поесть. -Предлагает Илья и достаёт из рюкзака банку с супом. Одним лёгким движением он открывает её и вся компания начинает есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.