ID работы: 3440658

Ты не выживешь.

Смешанная
R
Завершён
37
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Марьяна открывает глаза оттого, что кто то задел её. Она лежит около потушенного костра, а рядом ходит Нифёдов. Он вытаскивает один из шнурков, из своих кроссовок и подходит к Мэду. "Блин, блин, блин, Что делать?" -Думает Рожкова и вдруг в голову её приходит гениальная мысль. Рядом с ней лежит спящий Карпов, из его рубашки выглядывает пистолет. Марьяна медленно берёт его. В это время Андрей начинает душить Илью. Рожкова тихо встаёт и направляет пистолет на Нифёдова. -Отойди от него. -грозным голосом говорит она. Андрей оглядывается. -Ха. Ты хоть знаешь с кем связалась? - Усмехается Нифёдов и делает шаг в сторону Марьяны. -Положи пушку на место и будь умничкой, а то поранишься. Глупышка. -Не называй меня так. -Ну давай! Давай выстрели! Давай убей меня! -говорит Андрей и улыбается злобной улыбкой. Марьяна пинает ногой рядом лежащего Диму и медленно нажимает на курок. -Твою мать.- вырывается у неё изо рта. Пистолет не заряжен. Нифёдов бросается на девочку и закрывает ей рот. Пистолет падает на землю. Рожкова, пытаясь выбраться, бьёт ногой Карпова по голове. -Ебать. Какого? -говорит он и видит Нифёдова, который держит в руках Марьяну. Он быстро встаёт и поднимает с пола пистолет. -Он не заряжен!- удаётся выговорить Рожковой. Дима подходит к Андрею и со всей силы бьёт того рукояткой по голове. Нифёдов сразу же падает без сознания. Марьяна отпрыгивает от него и закрывает рот рукой. -Что здесь происходит? -спрашивает Карпов. -Он... Он хотел задушить Мэддисона! -Заикаясь отвечает Рожкова. -Что? Ты уверена? -Я.. Я незнаю.- шёпотом отвечает Марьяна и садится на пол. -Ясно. - говорит Дима и пинает Илью. Пока тот просыпается, он берёт Нефёдова за руки и тащит наружу. Вместе с Ильёй открывает глаза Ларин. Ваймер дёргается во сне. Марьяна гладит её по голове. Мэддисон и Дмитрий идут за Карповым. Слышно, как Дима рассказывает о том, что произошло. Рожкова резко встаёт и бежит к мужчинам. -Что Вы с ним будете делать?- Дрожащим голосом спрашивает она. -Тебе не важно это знать. -говорит Илья, обыскивая карманы Андрея и доставая оттуда заряженный пистолет. Он направляет пистолет на его хозяина. -Лучше отвернись.- шепчет Ларин Марьяне. Рожкова прижимается к мужчине, лицом к его груди. Послышался выстрел. Безжизненное тело рухнуло на асфальт, обагренное кровью. -Я слышала выстрел. -Сказала, внезапно появившаяся Ирина, потирая глаза. -Ёпт, Вы что творите?! Мэддисон опустил пистолет и подошёл к Ваймер. -Он предал меня. А с предателями, у меня разговор короткий. -Сказал он и отправился обратно на место, где его разбудили. Марьяна повернула голову в сторону Ирины. Она опять плакала и прижималась к Дмитрию. Тот улыбался. -Ты всё ещё не против отвлечься? -спросил он, поглаживая волосы Рожковой. -Нет. -сказала она и отошла к Ваймер. -Как хочешь. -Вздохнул Ларин. Две девушки ушли в темноту, держась за руки. -Я могу, если хочешь. -Ухмыляясь сказал Карпов и взял Диму за подбородок. -Дима? Совсем от болезни мозги испортил? -Ну почему же? Я не прочь трахнуть самую известную картавую мгхазь. - Сказал он и поцеловал Ларина в губы. Тот оттолкнул его. -Я не гей. -Сказал Дмитрий и исчез в темноте. -Жаль. -вздохнул Карпов и тоже вернулся к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.