ID работы: 3440658

Ты не выживешь.

Смешанная
R
Завершён
37
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сидят трое. Парень с грязной повязкой на глазу, со следами крови. Девушка в грязной белой футболке. Ещё парень, но такой здоровяк. Сидят перед костром. И слышат, как за стенкой охают, да ахают. - Ребят, вы понимаете, что у них групповуха... - спросил Кирилл, прервав неловкую тишину. - Тихо! Тсс.. - быстро отреагировал Максим, понимая, что рано или поздно нужно будет это обсудить. - Ну, ну хе-хе... - он засмеялся. - Может глянуть, что там? - А так не ясно? -смущаясь, пробурчала Алина. - Сразу поняла, что какие-то они не нормальные. Максим подбросил веток в костёр. - Да, крышу снесло конкретно... может, ну их? - Дак ты же сам говорил "больше народу - безопаснее"! - Но не такого же... народу. Господи. - Не, пойду я гляну. Правда. - Кирилл аккуратно встал, чтобы сильно не греметь автоматом и тихо-тихо вышел из комнаты, стараясь не скрипеть дряхло дверью. Максим остался с Алиной наедине. Вдруг она рассмеялась себе. - Слушай, а может мы тоже... Он посмотрел на неё как на больную. - Ладно-ладно, просто я... пфф... ну... - она едва сдерживала смех, настолько нелепым казалось происходящее за стенкой. В этот момент появился Мэд. -Вы не против если я посижу здесь? Пожалуйста. -Сказал он. -Как хочешь. -Слегка злобным голосом проговорил Максим. Послышались очередные охи и ахи. -А у Вас хорошая акустика. -Подметил Илья. Алина засмеялась ещё громче. -Не хочешь присоединиться к ним? -предложил Максим. -Пожалуй нет. Я не такой. Совсем не такой, как они. -Сказал Илья и загадочно улыбнулся. Кирилл вернулся. Аккуратно закрыв дверь, он повернулся к остальным и наигранно схватился за голову. - Аааа, блин, там такое... короче говоря, не особо разбирают они пол. - Яснооо, лучше к их парням нам спиной не поворачиваться. - тихо пробубнил Максим себе под нос. Но Алина услышала и залилась в хохоте. Максим посмотрел на неё и думал, что не так плохо, что они встретили кучку блоггеров из благополучного прошлого, у которых кроме инстинкта сексуального удовольствия все прочие отбило. Ведь она смеётся, а он редко видел это после всех ужасов, которые они прошли. И Кирилла, наверное, это приободрило. А они уж думали, как им не сойти с ума. - Эх... а если честно, бабу правда хочется... сильно. - на последнем слове Кирилл многозначительно уставился на Алину. С её лица мигом слетела улыбка, она посмотрела на остальных людей мужского. Они поняли суть ситуации и решили подыграть, жутко улыбнувшись ей. - П...парни, вы чего? - она опасливо отползла от костра. Кирилл захохотал. - Да шутка, ёпт! Ой, б... чёрт, ты бы своё лицо видела. Захрюкав от смеха. Он закрыл лицо рукой. - Да ну вас! Дебилы. - обиделась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.