ID работы: 3440658

Ты не выживешь.

Смешанная
R
Завершён
37
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Твою мать! Они здесь! -разбудил всех Илья. Он пытался отстреливаться от внезапно напавших зомби. Остальных разбудили выстрелы. Ларин подобрал пистолет, лежащий до этого рядом с костром и помогал Мэду защищаться. -Берите рюкзаки и бегите отсюда! -прокричал Илья девочкам и Карпову. Ира и Марьяна быстро оделись и побежали за Димой. На улице их окружила ещё одна партия зомби. Карпов ножом вырубает парочку из них. Ему помогают прибежавшие сзади Илья и Дмитрий. Девочек с другой стороны прижимает свежая пара мертвецов. -Нам конец. -шепчет Рожкова и сжимает руку Ваймер. Внезапно раздаются выстрелы из соседнего здания. Ларин прячется за Диму. Рядом разрываются головы. Стрелявшие люди помогают им пройти через улицу. Группа ютуберов бежит в здание откуда доносятся выстрелы. Ларин забегает последним и закрывает входную дверь несколькими стульями. -Есть кто? — спрашивает Илья. В ответ слышится эхо. -Ну и смотри, что ты наделала. Они могут много проблем доставить. -Слышится мужской голос. -Может мы пойдём обратно? -предлагает тихим голосом Марьяна и уже делает шаг назад, но Карпов останавливает её. -Привет. -слышится звонкий голос девушки и в этот миг появляется её рыжая голова. -Ты смотри, тут девушки есть. Ну привет. -Пытается сказать сексуальным голосом Карпов и поправляет свои волосы. -Дима. -шипит на того Илья и подходит к девушке. -Извиняюсь за него. Могу я увидеть у Вас главного и поговорить с ним? -Мы все здесь одинаково важны. -говорит появившийся из-за стены, парень. -А ну ладно. Может тогда поговорим? Я, вот Илья, это... -Мы знаем, кто Вы. -Прозвучал ещё один мужской голос и появился огромный, накаченный, мужчина. -А тогда, может Вы о себе расскажите? -предложила Ваймер. -Хорошо. Идите за за мной. -сказала девушка и пошла на верхний этаж. Все последовали за ней. Наверху было помещение, посередине которого горел маленький костёр. Троица сразу уселась возле него. -Ну что, начнём? -уточнил Ларин и вместе с Димой уселся около костра. Девочки сели с другой стороны. Илья предпочёл остаться стоять. Он медленно ходил по помещению и рассматривал всё вокруг. -Меня зовут Максим. Я оказался в самом эпицентре атаки зомби. Я выбирался из университета, по коридорам которого зомби рвали людей на части. -Начал свой рассказ парень с повязкой на глазу. -Из разбитой машины он достал меня. Алину. — Улыбнувшись проговорила девушка. -Мог бросить. -заметил накаченный парень. -Нас подобрали военные. -Продолжил Максим.- Проверили на заболевание. И отправили в лагерь беженцев Который через пару дней был атакован стотысячной ордой. Мы спаслись только на вертолёте. Там потом долгая историю, но главное мы потом нашли Кирилла. Как-то так. Это всё, что Вам нужно знать. -Можно взять у Вас пару патронов? Наши подходят к концу. — спросил Мэддисон. -Не думаю, что у нас есть такие, но посмотреть можно. Они на крыше. -говорит Кирилл, встаёт и уходит с Ильёй на крышу. -У тебя из плеча течёт кровь. -заметила Арина и оторвав от своей футболки кусок, подошла к Карпову. Тот улыбнулся. -Тебе нравятся худощавые парни? — спросил Дима и поцеловал девушку в губы. Та сразу упала на пол. -Что ты творишь? -Спросила Арина. -Ты даже не представляешь, как давно у меня не было секса. -Усмехнулся Дима. -Отстань от неё. -проговорил Максим. -Оу, ты её парень. Извини не знал. Тогда ладно. -Проговаривает Карпов и шепчет девушке на ухо. -Если, что я прекрасный любовник. Ларин услышав это, закрывает своё лицо рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.