ID работы: 3440809

Воспламеняя сталь...

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       У Гермионы Грейнджер было прекрасное настроение: последний учебный день этого года, на лицах вокруг улыбки, погода замечательная и… — С Днем Рождения, детка! — высокий, стройный, атлетически сложенный, умопомрачительный красавчик… Идеальный Фред Уизли, подбежав сзади, поднял свою девушку на руки и закружил. — Фред! Фред, прекрати, — смеялась Грейнджер. Парень с нарочито обиженным видом опустил ее на землю, но тут же прижал к себе спиной. — Ты же понимаешь, малыш, что половина школы и так в курсе из-за того, что я их пригласил на вечеринку у тебя дома сегодня… — его обволакивающий шепот вызывал приятную дрожь в теле, не давая думать над тем, что Фред говорил.… Да поздно уже было думать! Когда, пару дней назад, Гермиона узнала о готовящемся сюрпризе, она была зла… Очень, в общем. То, с какой уверенностью ее парень все это обсуждал, ставя ее перед фактом, одновременно невероятно злило ее и восхищало. Собранность, решительность… наглость безумно привлекали в нем Гермиону . Пока девушка предавалась воспоминаниям, прозвенел звонок. Фред, напоследок чмокнув шатенку в губы, убежал на свои уроки. Гермиона тоже пошла на свои, думая о том, что они встретятся за ланчем. Зайдя в кабинет, девушка увидела, что все ее подчеркнуто игнорируют. Улыбнувшись, Гермиона повернулась к одноклассникам и воскликнула: — Ой, да ладно вам! Пару дней назад сюрприз случайно сорвался! — народ тут же подскочил и наперебой начал сыпать поздравлениями. Принимая очередные обьятия девушка думала о том, что этот день вряд ли что-то может испортить… …Вот она и дома. Ее подруги завели ее наверх, в комнату, завязав глаза и не давая посмотреть на убранство первого этажа. Подарок от родителей зазвенел на столе — на новенький BlackBerry пришло сообщение. Писал ее лучший друг Блейз. В свои двадцать он считался одним из самых перспективных хирургов Америки. Блей горячо поздравлял ее, желал оторваться по полной, сожалел, что не смог приехать… В подарок он прислал ей билет в Сиэтл, к нему в гости. Да, как бы Грейнджер не любила родной Нью-Йорк, после стольких лет переездов из города в город, из страны в страну, ей было довольно-таки непривычно быть на одном месте больше пары месяцев. А Забини, как обычно, невероятно точно подметил ее желания. Спустя два с половиной часа Гермиона Грейнджер — 18-летняя именинница — в красном топе, подчеркивающим весьма объемную грудь, черных джинсах, зрительно удлиняющих ее ноги, и шикарных ботильенах — подароком двоюродной сестры — пошла встречать гостей. Звучные басы вибрацией отдавались в груди, разноградусный алкоголь перетекал по толпе, царила атмосфера праздника и свободы… Кто-то пил за именинницу, кто-то за конец года… А кто-то, вроде Гермионы и Джорджа — брата-близнеца ее парня — пил из-за беспокойства. Время близилось к полуночи, а Фреда Уизли никто не видел примерно с ланча… Тревога росла в груди девушки. В очередной раз она обошла квартиру, зашла в свою комнату, даже в комнату родителей, которые на вечер уехали к друзьям… Мистеру и Миссис Уизли, кстати. Вот она заметила знакомый профиль и побежала навстречу. В считанных сантиметрах она заметила, что это снова был Джордж. — Новостей никаких? — беспокойно спросила Гермиона, на что ей лаконично ответили: — Нет, ничего. Ты? — Аналогично. Стоило девушке договорить, как раздался звонок в дверь. Грейнджер поспешила открыть ее, однако увиденное ее крайне изумило. Вокруг дома стояли полицейские машины, мигавшие своими «фонарями» на крышах. Недалеко стояли ее родители, с ужасом смотревшие на дочь, радом захлебывалась слезами Молли Уизли, опираясь на плечо мужа… Холодея и мгновенно трезвея, Гермиона посмотрела прямо перед собой. — Мисс Грейнджер? — темнокожий полицейский, предъявив значок, обратился к Гермионе, — не могли бы вы позвать мистера Джорджа Уизли? — Д-да… Разумеется, — дрожащим голосом проговорила девушка и стремительно обернулась. Джордж стоял совсем недалеко, недоуменно взирая на нее. Позвав юношу кивком головы, она обернулась к полицейскому, — Я имею право услышать то, что вы скажете м-ру Уизли? — Несомненно. Вы оба мне нужны, — в этот момент Джордж подошел к ним. — Мистер Уизли? — скорее утвердительно, чем вопросительно сказал полицейский, — Как давно вы видели своего брата? Вас, мисс Грейнджер, этот вопрос также касается. — С обеда… И Гермиона тоже… А что случилось? — при имени брата Джордж так же моментально протрезвел. — Дело в том, что… Час назад Фреда Уизли нашли мертвым на одной из улиц в Верхнем Ист-Сайде. Примите мои соболезнования… Гермиона ничего не слышала. Ее сознание медленно застилала тьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.