ID работы: 3440809

Воспламеняя сталь...

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Слишком много боли

Настройки текста
Глава 1: Слишком много боли POV: Гермиона Грейнджер — Малыш… Какая ты красивая… — родной, любимый голос обволакивал и завораживал, заставляя дыхание ускориться в такт сердцу. Он подошел незаметно, как обычно. Бал в честь Рождества был давно окончен, люди разошлись, а родители подвозили подвыпивших. Не было никого, кроме нас. Я повернулась к нему, посмотрела в темно зеленые глаза с карими крапинками и произнесла то, что давно рвалось из груди: — Фред… Я люблю тебя… — да, мы встречались уже полгода, он мне признался месяц назад, а я все это время анализировала свои чувства, искренность его… И я решилась. Стоило мне договорить, как он притянул меня к себе, сжал в объятиях до хруста ребер и запечатал губы поцелуем. Антикварные часы, висящие на стене, пробили два часа ночи, но никого это не заботило… Он продолжал целовать меня — впервые с такой страстью и настойчивостью. Я понимала, что сейчас произойдет и не боялась. Хлопнула дверь моей спальни, я почувствовала прохладу нежно-оранжевого атласа под спиной… И с треском проснулась. Это воспоминание мучило меня уже два месяца со дня его… Нет, не могу. Слезы вновь хлынули потоком по щекам. Я уже не пыталась им сопротивляться. М-да, мазохизм и впрямь быстро прививается. Иначе почему я сейчас вновь и вновь прокручиваю в голове часы наших встреч, минуты поцелуев и объятий и секунды счастья? Прошло уже два гребаных месяца, а я все никак не могу принять то, что его нет. Не могу не думать о том, что я толком не успела ничего ему сказать на прощание… Холодный душ заставил собраться и «намотать сопли на кулак». Спустившись, я обнаружила, что родители уехали на работу… Не знаю, радоваться мне или возмущаться. С одной стороны, не могу видеть. Как они на меня смотрят, словно упрекая: «Детка, это всего лишь парень, хватит убиваться». Можно подумать, мы расстались, потому что он изменил мне и свалил. С другой стороны… я взглянула на два огромных чемодана, стоящих у двери... С другой стороны, сегодня в час я улетаю в Сиэтл, минимум на полгода. Это было нелегкое решение, но у меня имелись довольно веские причины: - Я, наконец, вырвусь из этой клетки воспоминаний, боли и никому не нужной жалости. - Блейз будет рядом, он не даст мне расклеиваться попусту. - Новая школа, новый круг общения. - Новая работа. Да, мне предложили работу, на которую мало того, что не каждый подойдет, так еще и не каждый из выбранных согласится. Хотя, она — ступенька к заветной цели. Плюс, нужна полная концентрация, что меня здорово отвлечет… Короче, я теперь специальный агент ФБР №319. Никогда не забуду день, когда мне это предложили… Флешбек. Месяц назад. Звонок в дверь. Очередной «жалельщик» пришел. Черт, как меня уже все достали. Ну неужели непонятно, что мне и без вас фигово?! Ну почему вы не можете просто отвалить от меня? Я открыла дверь и увидела двух мужчин и женщину в черных костюмах. Не спрашивая никакого разрешения, они преспокойно вошли внутрь. Все мои протесты были заглушены значком ФБР. Таааак, мне уже весело. — Мисс Гермиона Грейнджер? — спросила женщина. Она была рыжей, с пронзительными синими глазами, стройной фигурой и прямой осанкой. На мой кивок она продолжила говорить, — Мое имя — Джиневра Поттер. Это, — она показала на мулата, лет 20-22, — Дин Томас и, — теперь на качка, липко пялящегося на меня, — Кормак МакКлаген. Мы из специального подразделения Федерального Бюро Расследований, специализирующимся на особо важных операциях. При специальных операциях выбранный заранее агент напрямую контактирует с мистером Байденом (прим. Автора: Джозеф Байден — действующий вице-президент США) . За вами, мисс Грейнджер велось наблюдение в течение восьми лет после того, как вы, присутствуя на военном собрании в Москве при участии вашего отца, повернули, казалось бы, безнадежную для нашей страны ситуацию в полезное русло. Знание практически шести языков и владение тремя боевыми искусствами также впечатляет. Разумеется, вас нужно еще неоднократно тестировать, но… В связи с вашим положением ФБР и лично мистер вице-президент предлагают вам работу в нашем отделе. При положительных результатах вы через месяц отправитесь в Сиэтл, где вы продолжите специальное обучение на агента, периодически консультируя, выходя на операции и… — Мэм, а вас мое согласие не волнует? — нет, я конечно была в шоке от сказанного и предложенного, но ее монотонный тон меня капельку напрягал. — Именно за вашим согласием мы сюда и пришли. — Но… У меня еще школа и… — Об образовании не беспокойтесь, ваш отец уже в курсе, в данный момент убеждает вашу мать в рациональности этого решения. Нужно тольно ваше согласие… Гермиона, — она немного наклонилась ко мне, поймав взгляд, — Вы хотите выбраться из этого ада? Конец Флешбека. Да, я хотела. Именно поэтому со следующего дня начались постоянные тесты, тренировки и лекции. Я узнала новые техники манипулирования, научилась «держать лицо», стрелять, у меня теперь был личный глок… Я начала любить это. Раньше на меня восхищенно смотрели, видя мою фигуру и наличие мозга. Но когда я опрокидывала на лопатки амбалов, выстраивала стратегии, разрабатывала с ходу сразу несколько вариантов каких-либо переговоров, принимала уроки и ошибки, не рыпаясь, как многие свеже завербованные… Вот тогда восхищение было неподдельным. Вот тогда я забывала о боли, о потере, о прошлом… К черту прошлое! К черту мою боль! Да, мне по-прежнему снится ОН, наше счастье… Да, я по-прежнему плачу… Но я снова чувствую себя живой. Хоть бы Сиэтл не сломал это ощущение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.