ID работы: 3440901

Неожиданное чувство

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Что делать, если ты влюблен в своего лучшего друга? Наверное, это почти нерешаемый вопрос. Особенно, если сам ты парень. Но ещё тяжелее становится, когда понимаешь, что этот самый друг влюблен в вашу общую лучшую подругу. Именно с такими размышлениями Эрен сидел и смотрел в окно. Очередная вылазка будет не скоро, а ежедневные тренировки уже не могут отвлечь от грустных мыслей. Поэтому, не оставалось ничего, кроме как фантазировать на тему любви. "Что было бы,  ответь он мне взаимностью? Как бы понял нас наш отряд?"  Подобные вопросы каждое мгновение  прокручивались в голове парня. Его размышления прервал стук в дверь, и в комнату вошёл Армин. У него на глазах были слезы. "Что такое могло произойти?!"- подумал Эрен, но не успев даже спросить, сразу получил ответ: -Она совсем не замечает моих чувств! Я же.. я всегда любил её! Да меня за парня-то даже не держат,- всхлипнув, Армин продолжил (хочу заметить, заревел он после первых же слов своего монолога)- Ну, разве это справедливо? Эрен, она смотрит лишь на тебя! Конечно, я желаю вам обоим счастья! Но..это не мешает моему сердцу разрываться от боли. Ох, ты и не представляешь,  как я тебя понимаю. Я тихо поднялся с кровати, подошёл к Армину и обнял за плечи. Наверное, это единственный плюс его любви к Микасе. Я могу невзначай обнимать его. Так Армин прорыдал ещё минут десять, а затем выдал: -Я, кажется, понял. Все говорят, что я слишком мягкий, быть может, если я смогу стать более смелым по отношению к ней, она поймёт?- он скосился на закрытую дверь, резко повернулся ко мне лицом и попросил,- Эрен, научи меня, как стоит себя вести с Микасой! Вот это поворот... только этого мне не хватало для полного счастья! Чёрт. Выбора не было, я обязан ему помочь. - Я просто покажу тебе один раз то, что может показать девушке, насколько она раньше ошибалась.- в этот момент у меня созрел план,- но перед этим придётся провести тебе инструктаж. Не волнуйся, ничего значить это не будет. Запоминай все, начиная с этого момента. В этот момент, схватив Армина за плечи и двинув его к стене, я поцеловал его. Сначала осторожно коснулся его губ своими, затем приоткрыл его рот и скользнул языком внутрь. Проведя кончиком по обратной стороне его зубов, я сплёл свой язык с его. Он смотрел на меня ошарашенными глазами, но не вырывался. Мне было приятно ощущать свою власть над ним. Не отрываясь от его губ, продолжая изучение его рта, я подвёл его к кровати. Придерживая его голову одной рукой, а другой оперевшись на кровать, я повалил его. Оттянув воротник рубашки Армина, поцеловал не сильно выступающие ключицы. Моя рука начала спускаться вниз.. в этот момент я понял, что должен остановиться. Резко отдернувшись от него, я засмеялся и сказал, что если бы сразу показал такое на Микасе, он бы не смог повторить ничего из сделанного. После этого я попросил его идти за мной и вышел из комнаты. Сейчас начиналась самая неприятная часть плана. Идти нам пришлось не долго. Видимо, Микаса сама направлялась к нам. Я быстрым шагом подошёл к ней, повторил действия, которые совершал с Армином, дабы прижать её и поцеловал. Сделал я это быстро, не углубляя поцелуй. Затем отвернулся и пошёл обратно к себе , видя,  как Микаса, покраснев, скатилась по стене. После этого дня Армин не появлялся у меня неделю. Я уже построил огромную цепочку событий, развязка которых приводила к тому, что эти двоя сейчас вместе. Как вдруг, в дверь постучали так же, как и неделю назад. Встав и подойдя к двери, я не успел открыть её, в комнату ворвался Армин с криками: - Что за черт со мной творится?! Почему я не могу выкинуть тебя из головы?! Почему в момент вашего с Микасой поцелуя мне хотелось быть на её месте? Я просто не знал что ответить. Я просто был счастлив. Неужели.. через годы моих стараний..он всё- таки понял и принял меня! Подняв его на руки, я впился в его губы. На этот раз я не был осторожен, и весь поцелуй был пропитан страстью. Содрав рубашку с себя, расстегнув её на Армине, я заметил, что он дрожит. Прижавшись к его груди  ухом,  я спросил: -Эй, ты боишься? Или я изначально неправильно понял твои слова? -Нет, просто это очень,  как бы сказать, неожиданно,- он покраснел и обнял мою голову руками. Ночь была звёздная. Не знаю почему, но ребята ещё не вернулись. Наши с Армином вещи были разбросаны по комнате, а всё тело  парня было в засосах. Он уснул прямо на моей руке. "Всегда бы так засыпать",- пронеслось в моей голове. Глаза медленно закрылись, и я погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.