ID работы: 3440901

Неожиданное чувство

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цена на любовь

Настройки текста
Утро выдалось на редкость удачным, проснулся я раньше Армина и мог рассмотреть его спящее лицо. Свет падал и отражался  от бледного лица и золотистых волос. Такое тихое, умиротворенное дыхание.. хочется, чтобы всегда было именно так. Только я захотел снова откинуться на подушки,  как Армин открыл глаза и сонно уставился на меня. После секундного непонимания,  он вспомнил, где и почему находится. - Д-доброе утро,- сказал Армин, спрыгнул с кровати(поморщившись из-за боли, которую было не избежать, увы, после нашей веселой ночи) и стал собирать наши разбросанные вещи, которые сразу же аккуратно складывал. -И впрямь доброе,- ответил я, слегка улыбнувшись. Мы собрались и пошли на завтрак. Там нас встретила огромная толпа глаз, озорно смотрящих на нас. Армин снова покраснел, а я понял, почему никто так и не пришёл ночевать в комнату. Я был рад, что никто из нашего отряда не был против наших отношений.  Единственная, кого мы не нашли, была Микаса. Чёрт. Перед ней ещё объясняться..ну, выкрутимся! После завтрака мы пошли на утреннюю тренировку, которая прошла не заметно, но очень смущающе. Все наши, кому не лень, постоянно пихали бедного Армина прямо на меня. Ясное дело я подхватывал его, чтобы он не упал. А схватить, знаете ли.. не всегда удачно получается. В общем, после пары достаточно пикантных моментов, мы решили  по-тихому уйти. Ясное дело, ничего у нас не вышло.  Но закончив тренировку до конца,  я взял Армина за руку и потащил в здание, как можно быстрее. Единственным ближайшим свободным помещением оказалась библиотека. "За самым дальним стеллажом нас не будет видно",- подумал я. Мы подбежали к нему и со вздохом облегчения скатились  на пол. -Значит, такова цена на нашу любовь? - улыбаясь говорил  Армин. -Именно так, мой господин. -Что ещё за "господин"? -Мне кажется, ваша рубашка слишком жаркая. Позвольте, я сниму её,- начинаю расстегивать пуговицы. -Эрен..Что ,-Армин, красный как и всегда,  не успел продолжить. Я нежно прикоснулся своими губами к его губам. Легкий стон вырвался из его груди,  и мой язык углубился в его рот. Оторвавшись от губ, я прошёл цепочкой поцелуев к правому уху и осторожно прикусил мочку. Армин слегка дернулся и прогнул спину. От уха я спустился к шее и поцеловал свои вчерашние засосы на этой  белоснежной коже. -Ах, ты невероятно красив,- сказал я, заставив Армина ещё сильнее смутиться,-дай мне насладится твоей кожей. Стянув с него полностью всю оставшуюся одежду, я провел языком  от ключицы к животу, от чего он вздрогнул. -Очарователен и мил, что же ты делаешь со мной? - я взял его ногу и провел кончиком ногтя по изгибу стопы,- такая утонченность и мягкость.. Закинув его ногу к себе на плечо, я медленно вошёл в него. Его руки впились в моим плечи, а дыхание участилось. "Видимо, сегодня ему намного приятнее", -с радостью отметил для себя я. После этого все мои мысли смешались.. Прошло 40 минут. Мы сидели на полу в библиотеке. Точнее говоря, сидел я, а Армин лежал на моих коленях и засыпал. Я готов был сидеть так вечно, перебирая его волосы своими пальцами..как вдруг кто-то врывается в библиотеку и будто знает, что мы за этим стеллажом. Накрываю лежащего у меня на коленях парня и жду. К нам подошла Микаса. Я думал, что сейчас увижу её слезы, меня будут бить, кричать,что никогда не простят.. я хотел такой реакции, чтобы не видеть этой улыбки, которую она мне показала. Именно с такой улыбкой я всегда поддерживал Армина, когда тот убивался из-за Микасы. Она же, продолжая улыбаться, сказала: -Спасибо за всё, Эрен. Ты ничем мне не обязан и не должен чувствовать себя виноватым. Я счастлива.. за вас,- сказав это, она убежала. -Но это не мешает моему сердцу разрываться от боли,- я сам договорил её слова. Мне было больно думать о том, что сейчас она, скорее всего, плачет одна. Я хотел бы пойти за ней, но в этой  ситуации я бессилен. Я сделал свой выбор так же, как когда-то его сделала она, и совершил Армин. Не бывает счастья одного без боли другого. Надеюсь, у нее эта боль пройдёт. Да, такова цена на нашу любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.