***
Я пришел домой в четыре часа дня в хорошем настроении. Этому послужило знакомство с ребятами. Дома никого не было, даже Шерон, которая практически все время находилась в доме. Я незамедлительно направился в зал и достал свою гитару, которую разукрасил мой отец различными яркими рисунками. Я начал что-то наигрывать и одновременно с этим думать о том, как де круто быть частью школьной рок-банды. Так я сидел полчаса, пока не почувствовал боль в животе. Я был голоден, а в холодильнике не было ни крошки хлеба. Поскольку я не мог терпеть голод, я решил выйти и дойти до ближайшего кафе.Голливуд...
10 августа 2015 г., 01:33
POV Дарон.
5:43 утра.
Вот я и прибыл в Голливуд! Могу сказать, что это место-лучшее из всех, где я бывал. Здесь так красиво, такие ландшафты, а люди...люди здесь прекрасны. Люди ведут себя так, будто они знают меня сто лет: улыбаются мне, многие здороваются, жмут мне руку. Чувствую себя, как дома, в принципе, это и есть мой новый дом. Я даже не беспокоюсь о друзьях. Здесь настолько открытые и чистые люди, что я уверен, что найду здесь родственные души. Только я всё-таки сильно скучаю по Сильвии. Я бы очень хотел, чтобы она сейчас была со мной.
7:12 утра.
Мы с родителями и Шерон (моей сестрой) прибыли в нашу скромную квартиру в Санта-Монике. Она уютная, но очень маленькая: при входе в квартиру сразу начинается кабинет отца, прямо перед входной дверью стоит оранжевый диван, в справа от него стол пока только с ночником. Маленькая кухонька, на которой не развернуться двум людям, столовой, как таковой нет, просто в зале стоит стол, маленькая родительская спальня, зачем-то кладовка и ванная. В принципе квартира хорошая, уютная.
- Дарон, - сказал отец - сейчас иди поспи, тебе через четыре часа идти в колледж на первые занятия.
Да-а-а, мне действительно хотелось спать после утомительной дороги в поезде от Миннесоты до Голливуда.
- С радостью.- сказал я.
- Спи крепко, сынок. - нежно вымолвила мама.
9:15 утра.
Я проснулся другим человеком. Эти два часа сна изменили мою жизнь, я проснулся совершенно выспавшимся. Могу сказать, что это чувство мне не так уж близко. Я одел первое, что попало под руку и направился на кухню. Там сидела мама, мою приход немного напугал ее. Она резко обернулась и, осмотрев меря сказала :
- Дарон, это не дело. Ты идешь в колледж, а не на наркоманскую встречу где-то в подворотне. Я как раз купила тебе то, что понадобится тебе в колледже.
Она достала белоснежную, отглаженную рубашку, пиджак, галстук и черные брюки и с улыбкой протянула их мне.
- Одевайся.
Я одел то, сто дала мне мама. На мне все это выглядело предельно нелепо. Мой рост 170 см не позволяет мне носить такую длинную одежду. Я выглядел, как мелкий ребенок в папиной одежде. Мама усмехнулась, увидев меня, а я закатил глаза от собственной нелепости. Мама взяла ножницы и немного подрезала на мне брюки (что не сделало меня менее нелепым) и попросила снять пиджак (ибо его нелепости не было предела).
10:40 утра.
Я был уже в школе. По сравнению со школой в Миннесоте и с первой школой она была огромной и ломилась от криков, громких возгласов детей, учащихся в ней. Я решил посмотреть расписание своего класса. Ради этого пришлось пилить на третий этаж колледжа.
Первым уроком оказалась физика. Я, мягкого говоря, не очень в физике. Я вошел в класс, где меня на входе столкнул высокий, кудрявый парень.
- Ой! - удивился он - прости!
И убежал куда-то. Я сел на то место, где было свободно рядом с парнем моего роста и комплекции.
- Привет. - поздоровался я
- Здорова! - отрезал он, не посмотрев на меня.
Прозвенел звонок и в класс вошел учитель, точнее молодая физичка лет так двадцати пяти, блондинка с длинными, вьющимися волосами, высокая и стройная девушка, одетая в облегающее, короткое платье цвета хаки с молнией впереди. Я не привык видеть настолько красивых учителей, привык видеть толстых и старых бабок с сиреневыми волосами, в вязаных пиджаках и в общем...таких.
- Скажи классная училка! - сказал рядом сидящий парень.
- Ну, есть такое. - ответил я.
- У нас каждый парень мечтает с ней замутить. Ну, то есть не занятый парень мечтает с ней замутить. - он поправил себя.
Сказав это, парень быстро замолкнул, потому что дива прервала его речь.
- Итак, класс, - сказала она своим женственным голосом. - У нас появился новый ученик. Дарон, верно? - сказала она, посмотрев на меня своими большими глазами.
- Да... - робко сказал я.
- Расскажи о себе.
- Ну, вообще я родился в Голливуде, но потом в связи с кое-какими обстоятельствами мы переехали в Миннесоту, а потом приехали сюда.
- А расскажи, какие у тебя интересы. - она посмотрела на меня искоса.
- Ну, я играю на гитаре, увлекаюсь в основном музыкой.
В этот момент парень с роскошной шевелюрой посмотрел на парнишу, сидящего со мной. Оба улыбнулись.
- Понятно. - сказала учительница - в общем, со временем мы узнаем о тебе побольше. Садись.
12:40.
Урок кончился. Рядом сидящий парень подошел ко мне и представился. Его звали Джон. Джон подозвал своих друзей, которых звали Серж и Шаво. Они оба были значительно выше Джона. Серж был старше Шаво и Джона на несколько лет и следовательно он не был с нами в классе.
- Серж, -сказал Джон. - иди посмотри, кто в нашем классе появился. Он станет гитаристом в нашей группе.
Я смотрю на парня непонимающими глазами. Серж улыбнулся.
- Круто! Ты играешь на гитаре? Кстати, я Серж.
Он был значительно выше меня, я снизу посмотрел на него, его кудри свисали и он улыбался.
- А на какой гитаре играешь?
- Соло.
- О! - воскликнул Шаварш - Прекрасно! Нам как раз нужен соло-гитарист.
- Классно. - тихо сказал я.
- Когда будет первая репетиция с новым гитаристом? - спросил Джон.
- Когда ты можешь? - спросил Шаварш.
- Всегда, - ответил я. - У меня помимо школы никаких занятий.
Примечания:
В этой части я решила немного отойти от темы "Сильвия". И вообще будут еще части, где повествование идет от Дарона, поэтому может быть я переименую этот фанф (а может и нет, кек)