ID работы: 3441460

Богатый и бедная.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Селена села в салон машины, и вдохнула приятный аромат. В боковое стекло, девушка украдкой взглянула на парня. Джастин поймал на себе ее взгляд, и...улыбнулся. Брюнетка отвернулась. Дорогу ехали молча. Дождь усилился. Селена почувствовала слабость, некую вялость и боль в горле. Веки моментально стали тяжёлыми. -Селена? - тихо спросил Джастин. - ты спишь? -Отвези меня домой, - грубо отозвалась Селена и закашлялась. -Мы едем ко мне. Я дам тебе сухую одежду, ты выпьешь лекарство и пойдешь спать, - настоял Бибер. -Мне на работу завтра... - вяло ответила Гомес. -Я договорюсь с отцом. -Не стоит... Состояние девушки ухудшалось. Ей было то жарко, то холодно, одежда превратилась в мокрую тряпку, а на голове было воронье гнездо. Через 7 минут, Джастин сказал: -Приехали. Селена лишь кивнула. Джастин вышел из машины. Селена последовала его примеру, но она плохо держалась на ногах и стала падать. Джастин вовремя увидел и понес Селену в дом. -Мне плохо, - с трудом выговорила брюнетка. Джастин зажег в доме свет, и положил девушку на диван: -Хорошо, что ты в сознании! У тебя похоже жар. Сейчас, я схожу наверх за аптечкой. Джастин ушел, а Селена осталась одна. Голова кружилась. Она ничего не понимала. Вскоре, парень вернулся. -Держи. Пей, должно помочь. Тебе полегчает, - сказал Джастин протягивая Селене таблетку и стакан воды. Селена промолчала. -Я постелил тебе на втором этаже. Одежду найдешь в шкафу. Там есть твой размер, - Бибер смотрел на Селену, - я отнесу тебя. -Не стоит... - промолвила брюнетка. -Тише. Тебе нужно успокоиться и поспать. *** За окном ливень. Как и у Селены внутри сейчас. Также темно, пасмурно, одиноко...Разве одиноко? Ведь в ее жизни появился он - Джастин. Она до последнего ненавидела его. Именно из-за него она слетела с работы. Но ненависть сменилась симпатией. "Нет, - в мыслях одернула себя девушка, - у его есть любимая девушка. А я его жизни никто. Он делал это из жалости." Для Селены он был сначала грубым, жестоким. А теперь? А теперь он стал милым, заботливым. Селена снова и снова погружалась с головой в мысли. *** А за окном вечерело. Вдалеке были слышны раскаты грома. Может эта ситуация свела этих людей? Или парень делал это из жалости?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.