ID работы: 3441460

Богатый и бедная.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Рассвет. Селена проснулась от щебета птиц, и параллельно взглянула на часы: 5.37 am. Хоть время было достаточно ранним, но девушка чувствовала себя бодрой. Слабости совершенно не было, голова не болела. Брюнетка потянулась и встала с кровати. Джастин вечером говорил, что в шкафу есть одежда ее размера. Открыв шкаф, Гомес обнаружила несколько вешалок с одеждой. Там были майки, футболки, шорты, джинсы и несколько платьев. Селена недолго думая одела белую майку и серые свободные шорты. «Интересно, откуда у Джастина столько женской одежды? Все-таки, у него есть девушка» - грустно подумала Селена. Девушка решила пойти на кухню и приготовить завтрак. Она решила действовать тихо, чтобы не разбудить парня который спал в соседней комнате. *** Придя на кухню, брюнетка открыла холодильник. Лазать по чужому, конечно, нехорошо, но девушке очень хотелось сделать приятное. Достав необходимые ингредиенты для блинчиков, девушка приступила к приготовлению. Она обожала готовить. *** Приятный запах еды, доносился по всему дому, и парень проснулся. Одевшись, он спустился на кухню и увидел...Селену которая мило пела песни улыбаясь, стояла у плиты. Джастин наблюдал за этим около 2-х минут и не мог отвести глаз. Парень стоял с взьерошенными волосами и голым торсом. Он просто стоял и восхищался Селеной. Так могло продолжаться и день, и месяц, и год хоть целую вечность! Но парень решил нарушить тишину: -Доброе утро. Вкусно пахнет. Селена естественно не подозревая, что ее спину "сверлил" взглядом Бибер, вздрогнула: -Доброе... -Извини, я не хотел тебя пугать, - извинился Джастин подходя к столу. -Я не сильно гремела посудой? -Я проснулся лишь от запаха блинов. Селена рассмеялась, а Джастин смотрел на нее. Это могло продолжаться вечно,пока девушка краснея не отвела глаза в сторону. *** Когда завтрак был съеден, Джастин сказал: -Ты вкусно готовишь. Просто объедение. -Перестань меня смущать! - улыбнулась брюнетка. Бибер ответил ей улыбкой. -Знаешь, - вдруг спохватилась Селена, - это может показаться некрасиво, но...откуда у тебя в шкафу столько женской одежды? Вопрос поставил парня в тупик. -Это одежда Эшли. Моей девушки. «Все. Теперь Селена обидеться и уйдет, но я не хочу допустить этого, потому что она нравится мне. » - подумал он -Понятно, - сухо ответила брюнетка. - значит я сейчас в ее одежде. -Селена... - начал было Джастин. -Хожу в ее одежде по твоему дому, - кариеглазая повысила тон. Селена встала со стула и пошла в комнату, чтобы переодеться и уйти. Но по дороге ее схватил за запястье Джастин: -Я не пущу тебя. -Это еще почему? - Гомес нахмурила брови. -Потому что...я тебя люблю! - ответил Джастин прижимая Селену к стене, быстро целуя ее. -Что это значит? - спросила Селена переводя дыхание. -Это значит, что я люблю тебя, - ответил Джастин и нежно провел по волосам девушки. -А Эшли? -А что Эшли? -Она тебя любит... - тихо ответила Селена. Джастин рассмеялся: -Любит? Нет. Ей нужны лишь деньги. А денег ей хватает и в ночном клубе, где я и познакомился с ней. Брюнетка удивилась: -Она работает в ночном клубе? Джастин кивнул. -Я познакомился с ней 2 года назад, в ночном клубе. Она работает там, ну ты поняла кем. И как-то все закрутилось...оказывается, она уехала в город поступать, но из университета ее выгнали из-за романа с деканом, и Эшли была вынуждена устроиться в ночной клуб. Видимо ей это нравится. А еще ей нравится тянуть из меня деньги. И я уже давно забыл вкус домашней еды. -Но я тебе его напомнила, - улыбнулась Селена и потянулась чтобы поцеловать Джастина. -Кстати, а как же работа? - спросила Селена. -А что работа? Я скажу отцу, что сегодня ты не придешь. - ответил девушке парень. Селена обняла Джастина: -Ты уедешь... -Ты не успеешь соскучиться, - улыбаясь подмигнул Бибер. -Джастин, а если она придёт сюда? -Кто? Эшли? Нет. Если она позвонит мне, то я объявлю ей о нашем расставании. -Так быстро? Ты так быстро расскажешь ей об этом, даже не предупреждая? Все-таки, она твоя девушка... - пожала плечами брюнетка. -Ты моя девушка, - Джастин взял руку Селены и прижал к себе. Селена лишь мило улыбнулась, и прошептала: -Будь рядом. *** Рабочие будни. Бибер-младший ехал на своей машине в офис. Он опоздал на тринадцать минут, но это было не страшно. -Привет, пап, - парень вошел в кабинет отца, - Хотел тебе сказать...Селена сегодня не придёт на работу. Мужчина удивился: -Почему? В чем дело? -Она приболела. -Было бы неплохо если бы ты ее навестил, - напутствовал Бибер-старший, - а то вчера в моем кабинете было черти-что. -Знаешь, у меня к тебе есть одна новость, но это не сейчас. Я пошел работать, а то куча работы накопилось, - кивнул Бибер-младший. -Хорошо, до вечера, - согласился отец. *** Селена тем временем решила позвонить маме, но на телефоне садилась зарядка, и девушка решила отправить sms. Сообщение доставлено. «Отлично» - подумала брюнетка. К вечеру девушка хотела вновь заняться кулинарией. На полке она нашла множество книг. «Я женщина и не должна готовить». Что за бред? Селена рассмеялась. Наверно, это книга Эшли. Интересно и какая эта Эшли из себя? На тумбочке вибрировал телефон Джастина. Он забыл его взять и оставил дома. Брюнетка взглянула на дисплей и увидела что звонила Эшли. Она звонила около 7 раз, а потом отправила sms: "В 8 буду дома, медвежонок". В восемь?! У Селены забилось сердце. Эшли приедет и увидит, что по дому ее парня ходит другая девица В ЕЕ ОДЕЖДЕ. Она не вынесет этого. Она убьёт обоих , но особенно достанется Джастину. У Селены опустились руки. Она совершенно не знала что делать. Вечер сулил крупный скандал. *** 6 часов вечера. Приехал с работы усталый, голодный Джастин. Селена сидела за столом и была готова расплакаться из-за всей этой ситуации. -М-м, опять вкусно пахнет. Как насчет романтического ужина? - спросил парень целуя Селену. -Как насчет вечера разборок? - ответила Селена ели сдерживая слезы - Эшли звонила пока ты был на работе, потом отправила sms. В общем, в 8 она приезжает и догадается обо всем. -Я давно хотел порвать с ней. Пусть приезжает, пусть все видит. -Ты так спокойно об этом говоришь... -Селена, успокойся. Все будет хорошо. Джастин крепко обнял Селену: -Я тебя люблю, слышишь? *** Все оставшееся время брюнетка просидела как на иголках, и наконец увидела подъезжающее авто к особняку Джастина. Из машины вышла длинноногая блондинка в мини. Через несколько минут, дверь дома распахнулась и на пороге стояла Эшли. -Привет, котик. - улыбнулась блондинка гладя Джастина. - ну? Как я тебе? - спросила Эшли указывая на мини, - я знаю тебе нравится. -Эш, перестань, - парень отстранил блондинку. -Почему ты такой уставший? Знаешь, мог бы поберечь свои силы для меня. -Перестань. -Что? Хочешь сказать, что я тебя не возбуждаю? - спросила Эшли прикусывая нижнюю губу. Молчание. -Нам нужно расстаться, - наконец сказал Джастин, - уходи. -О, как интересно! Ты нашел новую пассию? Поздравляю! Интересно, какой у нее размер, тебе хватит? - усмехнулась Эшли. -Уходи, - грубо ответил Джастин. -М-м, обожаю когда ты злишься, это заводит. Эшли подошла к Джастину и стала стягивать с него рубашку: -Так кто она? -Ты не слышала, что тебе сказал Джастин? - брюнетка появилась в комнате. -Так ты та самая? - Эшли расхохоталась - никакого сравнения! М, детка, от моих вещей ты не станешь лучше. -А, да. Вещи. Забирай если хочешь, - вспомнил парень. -Нет уж. Вещи и нижние белье я оставлю тебе на память, - блондинка кивнула в сторону Джастина и величественно удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.