ID работы: 3441524

Люби меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

eine halbe

Настройки текста
Примечания:

***

      Я никогда не понимал тех людей, которые смогли предать родного человека. Сперва усыпать красивыми словами, клятвами, подкрепить это добродушной улыбкой и обещаниями, а после вонзить холодный нож в спину. С размаху. И прямо меж лопаток. Чтобы острие так или иначе настигло сердце.       Никогда, я старался быть другим, я старался держать слова и вырасти настоящим человеком: искренним, великодушным и справедливым, честным пред собой и пред остальными. А теперь получается, что все фразы, которые я находил весьма глупыми в моих излюбленных книгах – правда. Когда ты со всей душой к человеку – он обязательно плюнет. Обязательно испачкает ту белоснежную веру в него. Это как лист бумаги – один раз помял и больше он никогда не станет изначально ровным, изначально чистым.       Вот только этот лист я скомкал сотни раз, да ещё и удосужился выкинуть в урну.       От осознания того, что я натворил, хочется рвать на себе волосы. Хоть и медленно, эпизод за эпизодом у меня перед глазами мелькают сцены моего предательства, а после – улыбчивый и такой тёплый Тэмин.       Мой муж.       Любимый муж.       Я испоганил всё, к чему мы так упорно шли и чего хотели оба. А в один паскудный момент во мне что-то надкололось, что-то резко рассыпалось, и чувство страха пленило каждую клетку сознания. Глупо признаваться, но я испугался. Всего-навсего мне стало страшно: я связал себя с одним человеком, я взял ответственность за семью и за наше будущее. А теперь я одним лёгким движением разрушил то призрачное для нас обоих будущее. А ведь мы видели его светлым, полным любви и взаимопонимания.       Глупый дурак.       Квартира встречает меня непривычной тишиной, чистотой и липким ощущением чего-то нехорошего. На интуитивном уровне начинаю бить тревогу, когда не обнаруживаю ни мужа, ни его вещей.       Ушёл.       Он даже не посчитал нужным оставить записку.       Видимо я настолько прогнил изнутри?       Телефон недоступен, Джонхён уверяет меня, что мой супруг у родителей. Я неохотно, но соглашаюсь, про себя отмечая, что всё-таки нужно будет заехать к Кибому – ощущение такое, будто Джонг врет.       Я разбит.       Морально разбит, раздавлен.       И хоть сам виноват, но почему-то надеялся, что Тэмин даст мне ещё один шанс. Хотя…       Сколько он мне их давал, сколько раз шёл мне навстречу, а теперь…       Он устал от этого.       Как бы ни казалось это бредовым, но я бы поступил так же. Насколько бы сильно не любил человека, всему есть предел и похоже, мы оба удачно перешагнули через черту.       Черту невозврата.       Мы столько пережили, сколько было ссор и он, да, срывался и уезжал, но потом я не выдерживал и забирал его домой. Сколько было всего, но ведь тогда мы решали и походили это всё вместе.       А сейчас?       Признаю, я тянул его на дно. А стараний одного человека чертовски мало, когда результат зависит от двоих.       И я удачно справился с ролью паршивого семьянина.       Он верил мне, он любил и прощал.       А сейчас?       А сейчас я испью сполна всех тех удушающих чувств, разрушающих тебя изнутри, я столкнусь лицом к лицу с одиночеством, зная, что моё сердце где-то далеко от меня.       Я всё ещё его люблю?       Затрудняюсь ответить, но представить дальнейшую без его медовых глаз и светлой улыбки я не могу. Я погряз в этом болоте, я вижу лишь наши тени, которые насмехаются надо мной, но я не могу дотянуться до света. Я не выкарабкаюсь один, а мой источник жизненной силы иссяк и покинул меня.       Возможно, это единственный выход для нас.       Возможно, его следует отпустить.       Возможно, стоит последний раз побороться.       Я растерян.       Если он осмелился на такой отважный поступок, значит, это говорит о его весомом решении, что он твердо определил и не отступится.       А возможно миссия спасти наш дряхлый брак теперь полностью на мне.        Я лишен его. И хотя я могу и хочу поехать к нему, сейчас не время. И мой внешний вид говорит об этом, и я ещё не готов.       Боюсь опять?       Смешно.       Внезапно мои мысли прерывает опять жужжащий телефон, и я рывком бросаюсь к нему, в душе лелея надежду, что звонит мой муж. И как же я наивен. – Слушаю, – разбито отвечаю на незнакомый номер. – Это Чхве Минхо? Я ваш адвокат в деле о разводе с вашим супругом… – дальше у меня опять мысли летят к Тэмину, я совершенно ничего не слышу, что мне говорят, запоминаю лишь судьбоносные слова, что первое слушание будет завтра на двенадцать часов дня.       Вот теперь я растерян окончательно. И единственный, кто смог бы меня собрать по кусочкам – Тэмин.       Вот только он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.