ID работы: 3441524

Люби меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

vier

Настройки текста

***

      Просыпаюсь от резких лучей летнего солнца, морщу нос, и пытаюсь перевернуться набок, спрятаться от назойливого света. Мозг медленно начинает первые попытки прояснения ситуации, когда я утыкаюсь в чью-то рыжую макушку, потом медленно приподнимаюсь на локтях и кое-как рассматриваю лицо. Н-да. Я его не знаю, но я догадываюсь, с какого черта я тут делаю. И это весьма не утешает.       С относительной тишиной встаю с кровати, кидая взгляды пренебрежения в сторону рыжей особи, и собираю свои вещи, хаотично разбросанные по периметру комнаты. Голова нещадно начинает гудеть от резких движений – я всё-таки перепил.       Надо быстро покинуть эту адскую квартиру, пока это нечто ещё не продрало глаз и смотаться домой, ведь уже начало первого дня.       Мне пора уже взяться за голову, тем более я женат. Пора задуматься, что это значит.       С титаническими усилиями вываливаюсь, а иначе это просто назвать нельзя, из подъезда на улицу и плавно-шатко добираюсь до стоянки, где припарковал вчера машину. И как я вообще это сделал, ума не приложу. Хотя у меня уже и не осталось чего прикладывать.       Так, надо открыть дверь, вот только эти проклятые ключи у меня выскальзывают из рук! - Твою мать, а ну стоять! – матерюсь на ключи, пугая проходящую мимо дамочку с собачкой, отчего то мелкое создание недособачьего вида начинает противно пищать в мою сторону – видимо, это она так гавкает. Что же, искренне сочувствую мужу этой панночки. - Извините, - всё же я не настолько невежествен, как это кажется на первый взгляд. О, Господи! Это какое ещё чудовище смотрит на меня из зеркала?! Волосы стоят в разные стороны, причём они невесть как спутаны, опухшее лицо, ужаснейшие синяки под глазами, вспухшие губы и царапины на щеках. Потом они тянутся к шее, а дальше, ставлю сотку, расцарапанная спина. Вот это реальный блядь. - Да-а-а, Чхве Минхо, мальчишник надо было устраивать до свадьбы, а не спустя пять месяцев.       Кое-как забираюсь на водительское место, складываю руки на руль, а на них падает свинцовая голова. Вместе с дичайшим похмельем приходит что-то липкое, противное. Что-то бесчеловечное, ощущение сродни предательства, что-то низкое и омерзительное, на что уважающий себя человек никогда бы не решился. - Я изменил своему мужу. Я изменил Тэмину. Твою мать, - то ли я тупой, то ли лыжи не едут. Приехали. Спустя сколько недель до меня это дошло? Не суть, главное, что дошло. А теперь мне нужна огроменная лопата, чтобы это всё разгрести.       Перед глазами мелькают лица смазливых омежек, которые так отважно лезли ко мне и я отдавал им с лихвой; куча выпивки и неэпически похабное поведение, будто в меня вселился какой-то демон и разрушал меня изнутри, разрушая мою любовь к Тэмину.       Из-за чего собственно это всё началось? С какого момента я начал так себя вести?       Я теряюсь в догадках.       Так, нужно отчаливать домой, привести себя в порядок, а потом привести и мысли в нормальное русло.       Завожу мотор и только собираюсь нажать на газ, как где-то в кармане раздается неприятное жужжание – звонит тренер. Чё-ё-ёрт, я же совсем забыл про тренировки и Лигу… - Да, хён? – голос прокуренный, дрожит и такое впечатление, что и вовсе не мой. - У меня к тебе только одно: через десять минут у меня в кабинете. Минхо, тебя ждёт серьезный разговор, будь добр явиться, - тренер, на удивление, спокойный и ровный голос никак не может передать хоть капельку, намекнуть, в каком настроении Ли Джинки. Хотя, собственно, в каком он будет, если нападающий команды уже как полторы недели, прости Господи, блядует и не отвечает на звонки, всячески игнорируя попытки вернуть меня к жизни земной?       Чувствую, сегодня будет весьма тяжелый день.       Не помню, как доезжаю до стадиона, в голове ворохом жужжат проклятые мысли, галдят о предательстве, что мне самому противно от себя. Мерзкое, липкое чувство ножа в спину пульсирует по венам, я неприятно съеживаюсь, боясь представить, что чувствует Тэмин. Впервые за сколько недель я вспомнил о его существовании? Когда обручальное кольцо начало неприятно жечь?       Я идиот.       Под косые взгляды прохожу мимо команды, что сейчас отдыхает и удобно устроилась на солнышке на трибунах, некоторые даже свистят вслед и тычут пальцами. Ну да, я в бесстыдном виде и вообще свинья. Я ошибся, и таки конкретно. - Неужели? Мне не мерещится? Скажи хоть что-нибудь, а то у меня глаз дергаться начинает на нервной почве, - на удивление, хён меня обнимает и, похоже, искренне рад видеть целым и, в каком-то смысле, невредимым. - Единственный, кто в команде рад мне, так это ты, хён, - натягиваю грустную улыбку и плюхаюсь на кресло, устало прикрывая глаза, мысленно выстраивая щит, чтобы выстоять нападки старшего. - Ты пропал почти на две недели, не выходил на связь, ты совершенно забыл о своей команде, - с укором, прекрасно чувствую эти ярые укором глаза Джинки. Ну, понеслась… - Ладно, отпуск, незапланированный, я закрою глаза лишь из-за того, что с огромной долей тебя мы вышли в финал. Но, есть одно белобрысое «но». Ты извел своего мужа. Я без слёз не мог смотреть на Тэмина, который искал тебя, и в каком состоянии он был и как мне пришлось успокаивать мелкого, я могу тебе лишь только рассказать, потому что хрена с два ты прочувствуешь весь тот букет, который чувствует сейчас он. Это же как нужно ненавидеть своего мужа! Минхо, а не в этого мальчишку ты влюблён, не этого ли юнца ты обожествлял и благодарил даже футбольный мяч за то, что судьба тебе подарила его?! И скажи мне на милость, с какого лешего ты сейчас ведешь себя как последняя паскуда?! Чем он такое отношение заслужил?! Я готов тебя задушить за халатное отношение к команде, но ещё и из-за Тэмина я шкуру с тебя спущу и не посмотрю на то, что ты нападающий с ногами откуда надо. Так семьи не строятся, они такими успехами катятся коту под хвост. Или ты просто-напросто испугался? Минхо, это не выход, если ты изменил Тэмину – изменил себе. А сейчас я тебя окончательно добью – сегодня приходил твой адвокат, твой муж подал на развод.       Что?... Мой муж что сделал? Я не ослышался? Эта белокрылая пташка улетает меня? И я окончательно лишился родного плеча?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.