ID работы: 3441524

Люби меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

siebzehn

Настройки текста

***

      У меня есть тысячи причин тебя ненавидеть, презирать. Но почему-то в душе не по себе от таких зазорений, я попросту не могу на тебя обрушить такой негатив. Ты мне слишком дорог, Минхо.       Да и зачем мне это. Усугублять дальше и без того сложную и тяжёлую ситуацию для нас двоих я не намерен. Я всё ещё забочусь о тебе.       На лице играет лёгкая улыбка, когда под сердцем что-то пульсирует. Совсем невесомо, еле уловимо, но уже так приятно и делает счастливым. Это вытягивает меня со дна.       Они таких крохи, совсем ещё малютки, но вам уже три месяца, и я бы не знал, как бы сейчас справлялся без вас.       Чонин мне помогает, я чувствую его искренние позывы мне помочь до самых мелочей, поддержать и вывести из состояния депрессии. Он радует меня любыми способами, но не старается навязывается, чтобы желание общения было обоюдным. Ким помог мне с мебелью, теперь в моей уютной обители не так уж и одиноко; он старается со мной гулять, мы ходим по выставкам, он старается меня чаще вытаскивать на свежий воздух, насколько нам это разрешает работа.       Кибом обещал заехать после десяти, значит у меня ещё есть время приготовить себе завтрак и с нетерпением ждать брата с племянником.       Хотя мне всё ещё трудно смотреть на их счастливую семейную идиллию, потому что я желал такой же. Своей. С Минхо.       Сегодня наша годовщина.        За неделю он так и не объявился, будто бы и рад тому, что всё так закончилось. Будто бы и не думает обо мне, будто я ему по-правде безразличен. И я хотел бы, чтобы я ошибался.       Может всё действительно к лучшему и мне нужно учиться жить без Минхо? Скорее выживать ради наших малышей.       Как бы Джонхён с Кибомом не твердил, чтобы я рассказал ему - ни за что. Как бы не хотелось, потому что я помню и знаю, каким должен быть муж. Потому что Джонхён окружал Ки настолько ощутимой заботой и нежностью, что можно было чашей зачерпнуть и оставить щепотку себе. Потому что я видел, с каким восторгом тот разговаривал с животом и чуть ли не плакал от радости, когда получал в ответ лёгонький толчок крохотной ножкой; потому что с самого начала малыш Юнги слышал двоих родителей, которые с трепетом ждали его появления. Потому что я видел, как это происходит, когда ребёнок с любовью и он желанный.       Но у меня всё не так. Чистая случайность, приправленная моей любовью к Минхо и отвращению к нему же.       Ки убалтывает меня по дороге на работу, рассказывает мой график на сегодня и предупреждает об ужине. - Мы вместе поедем домой к нам, сегодня пятница, так что оставайся. Юнги хотел пойти в зоопарк, и я хотел бы тебя пригласить, - Кибом смотрит с надеждой, на что я молча соглашаюсь, кивая головой.       Он старается меньше упоминать о Минхо.       И я сейчас цепляюсь за каждую ниточку, связывающую нас с ним. - Мне нужно будет ещё сегодня на плановый осмотр, из-за развода врач переживает, что может быть какой рецидив.       Кибом говорит, что поедет со мной вместе. Умалчивает, что это должен делать Минхо и укоризненно смотрит на меня. - Скажи ему. - Я не хочу, чтобы он знал. Он решил вычеркнуть меня из своей жизни, посему не претендую на его жалость и алименты, - твёрдо чеканю каждое слово, пытаюсь вложить в них весь свой холод и ненависть, Кибом на это ничего не отвечает, устало закатывая глаза.       Передо мной уже мельтешит Хёнвон, опять сетует и негодует на мой вид, принимаясь за тонны тоналки. - Я в следующий раз тебя просто задушу, если в таком виде заявишься, никаких запасов на тебя не хватит, это же кошмар какой, - хмыкаю ему, чтобы он не бухтел, а принимался за работу. - Даже не возникай, не посмотрю, что ведущая модель и брат директора. - Сам такой же, не бухти, - следу за каждым его движением, как он измучено давит улыбку и старается о чём-нибудь не думать. - Мне нужен отпуск и уехать от всех подальше к морю, - тихо вторит Хёнвон и я про себя отмечаю, что это хорошая идея. Даже очень. - У тебя с кем-то не ладится? - У меня личная жизнь из-за одного идиота не ладится, - мне не дают договорить с Хёнвоном, как Кибом утаскивает на площадку. Виновато улыбаюсь, на что мне машут рукой и кричат в след беречь себя.       Под конец рабочего дня достаточно устаю, Кибом едет со мной в больницу и посещает врача. Меня направляют на анализы и узи, и почему-то мне опять становится паршиво из-за отсутствия Минхо. Он должен быть рядом со мной, а не быть в неведении, что у него скоро появятся дети.       Врач заверяет меня, что с крохами всё в порядке, но настоятельно рекомендует не переживать и нервничать, хотя прекрасно знает, что в этот период мне вдвойне тяжело. - Сейчас это нежелательно, так как первая беременность и двойня. Берегите себя, жду через две недели.       Кибом покупает мне горячий шоколад, параллельно о чём-то трепится и через двадцать минут меня сгребает в охапку Джонхён и Юнги. Они моментально мне рисуют улыбку, не смотря на Кибома, который ворчит и загоняет нас в дом с порога.       Джонхён готовит прекрасный ужин, но я не успеваю толком распробовать, как дрожь прошибает всё тело и я начинаю паниковать.       Голос Минхо.       Он здесь.       Он приехал. - Передайте ему, что я очень сильно люблю его.       Фраза, которая бы раньше вознесла меня до небес теперь заставляет с горечью улыбнуться.       Кибом возвращается через пару минут, удивленный и в панике, потому что он не ожидал от Минхо. К слову, вообще. - Он не забыл, да и ты слышал все.       Прекрасный букет, мои любимые бархатные тюльпаны и сирень, по щекам медленно стекают солёные дорожки, я начинаю шмыгать носом и дрожащими руками достаю маленький конверт.       Кулон.       Джонхён уводит Юнги, а Кибом подсаживается рядом со мной обнимая за плечи. Конверт выскальзывает из рук, я обнимаю букет до хруста и зарываюсь лицом в цветы.       Он не забыл. - Я не знаю, верить ли ему, но у него был настолько разбитый вид, что мне хотелось его простить во всем и впустить в дом.       Я не слышу дальше ничего абсолютно, потому что мне становится легче от слов Минхо.       Он любит. Всё ещё любит.       Вот только верить ли?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.