ID работы: 3441524

Люби меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

sechszehn

Настройки текста

***

      Минхо истощён. Теперь ему приходится полагаться только на свои чувства. Он на износ тренируется до предстоящего матча, работает в команде сложено и поражает тренера - последний раз было такое только перед свадьбой с Тэмином. Минхо постепенно превращается в неодушевлённое подобие человека и шаг за шагом завоёвывает у команды, товарищей чувство доверия и надёжности.       Джинки с грузом на сердце признает, что Тэмин правильно поступил с разводом, иначе было никак вернуть Минхо на правильную сторону, на нужную. - Поздравь его. Он обрадуется. Плюс прошло достаточно времени, чтобы его нежелание тебя видеть немного утихло, - Джинки подзывает Минхо к себе и даёт сигнал команде, что на сегодня уже всё.       Минхо опустошён. Но глядя на своего старого друга, на тренера, который и старше его на шесть лет, он относится сейчас к нему по-человечески. - Поздравь через Кибома, потому что он сразу подумает будто ты опять на разборки. Зайди издалека и не постарайся его спугнуть.       Минхо заторможенно ведёт головой, он с самого бракоразводного процесса хотел объясниться, приползти на коленях и умолять его простить, только вот Тэмин бы и слушать не стал, как бы этого сам не хотел. Потому что ему нужно время, как бы тягуче больно оно не шло, как бы тревожно и невыносимо бы было, им нужно время и Минхо это абсолютно понимает. Но и до одури ненавидит это. - Я боюсь его окончательно потерять, - как мантру шепчет Минхо. Как мантру, как молитву, лишь бы Бог только услышал о его раскаянии.       Потому что невыносимо, потому что на душе воют волки и его уютная квартира пропитана изменой, предательством, грехом.       Минхо на автомате идёт в раздевалку, прощается со своей командой и ловит сочувствующие взгляды, которые хоть как-то смягчают его ношу. Вот только такой бы взгляд уловить от Тэмина, хоть крошечный шанс, последний шанс.       Бесчувственно бредёт к машине и садится за руль, роняя голову и зарываясь ладонями в волосы.       Душит.       Терзает.       Разрушает.       Он думает, что бы особенного подарить на годовщину, потому что это должно стать точкой их соприкосновения. Вновь.       Помнит, что такое счастье. Что такое любовь. Что такое жизнь.       Помнит этот день, как самое лучшее, самое долгожданное и его заветное «да». Он помнит, как искрится радость, какая она на вкус.       Вот только Минхо разбавил её неверностью. Унижением. Болью.       Он заезжает в цветочный магазин, с горечью смотрит на цветы.       Не дарил подарков, хотя для Тэмина этим самым ценным подарком и была любовь Минхо. На которую он потом поскупился.       Минхо выбирает белые лилии, лазурные орхидеи и аккуратные тюльпаны цвета миндаля с бархатной кромкой, добавив немного веточек сирени. Просит завернуть в крафтовую бумагу и добавить зелени. Измучено улыбается продавцу, который с трепетом собирает букет и задумывается о Тэмине.       Он - его цветок. С которым нужно так трепетно и бережно обходиться. А Минхо безбожно сорвал его, растоптал бутоны и прошёл мимо.       По дороге заскакивает в ювелирный магазин. Он помнит, как выбирал ему обручальное кольцо, помнит, как выбрал лучшее.       А теперь ему сводит скулы от ненависти к самому себе.       Просматривает украшения и останавливается на одном аккуратном кулоне. Крошечное, до мельчайших деталей продуманное, в виде полумесяца. Почему-то именно его он покупает и просит сделать гравировку «c любовью».       Минхо усмехается самому себе, о какой любви сейчас может быть и речь.       Он делает ему больно. - Я хочу вновь стать твоим, - тихо шепчет Минхо, аккуратно пряча маленький белый конверт с сиреневой ленточкой в букет. - Я полный дурак и мне нет прощения, но я тебя люблю.       Минхо звонит Кибому, когда уже почти подъезжает к его дому. Он оправдывается и клянётся ему, что за прощением.       Джонхён открывает дверь и удивленно смотрит на друга. Выжат. - Передайте это Тэмину и скажите, что я его очень сильно люблю, - дальше он извиняется перед своей семьей и на прощание обнимает их.       Уезжает так же быстро, не хочет дольше показываться им на глаза, потому что тяжело.       Он искренне молит бога, чтобы Тэмин его услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.