ID работы: 3441524

Люби меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

eins

Настройки текста

***

      Пряный аромат кондитерских пряностей разносится по всему залу уютного кафе, официанты с улыбками мастерски лавируют между столиками с подносами, любезно обслуживая каждого посетителя. Большие и просторные окна дарят замечательный вид на ближайший парк, который украшен цветущей сакурой и прекрасными розами всевозможных оттенков. На улице царит сладкий запах предстоящего лета.       Юноша безразлично осматривает зал, не задерживаясь более десяти секунд на каждом посетителе, устало потирает виски и с вымученной улыбкой просит официанта принести ему двойной американо со льдом и вишневый кекс. Здешняя выпечка славится на весь город, если не больше, и поэтому так популярна среди жителей, особенно среди молодёжи, которой так по душе уют и домашняя атмосфера этого заведения. - Такое впечатление, что вся моя жизнь тает как сахар в горячем чае, - тяжёлый вздох и очередная гляделка на часы - брат опаздывает уже как на сорок минут. - А все мои мечты и надежды увядают подобно лепесткам срезанной розы. Мне двадцать четыре, а я глуп и наивен как в семнадцать. - Мин! - уютную атмосферу помещения и все грустные мысли юноши прерывает громкий крик его брата, а напротив быстро усаживается запыханный брюнет. - Прости ради Бога, мои балбесы опять досиделись до двух ночи за приставкой, а одному на работу на восемь, второму в садик, но мы все дружно проспали. Так что пришлось в очень ускоренном режиме собираться. Прости, Тэ.       Тэмин не может сдержать радостной улыбки при упоминании сына и мужа брата, особенно если это касается ещё и их проделок, что они устраивают Кибому. Хоть его мужу и двадцать семь, но с появлением их сына у Джонхёна проснулся усиленный папаша, а по совместительству и жуткий ребёнок, за которым тоже нужен такой же усиленный присмотр. - Я думал, этот гаденыш повзрослеет, когда станет отцом, но нет, дерется с Юнги за пульт от вертолета на радиоуправлении. Видимо, у альф детство длится первые пятьдесят лет, потом, возможно, отпустит. Хотя в этом уникуме я дико сомневаюсь, он даже с правнуками вести себя так будет, - Ки параллельно заказывает капучино и кусочек венского торта, при этом тихо прося принести второй в качестве извинений для брата. Тот с детства был падок на сладости и как Джонхён будет таким же и в глухой старости. - Ты перестал к нам заходить, да и я тебя в последнее время мало вижу, мы скучаем, между прочим, особенно Юнги, всё спрашивает, когда дядя Тэмин с дядей Минхо придут в гости. И почему мне не нравится выражение твоего лица при упоминании твоего мужа? Опять поссорились?       Ки внимательно смотрит за бледнеющим лицом брата, за его отстраненностью и непривычной грустью в весёлых и вечно блестящих глазах. Старший не на шутку начинает волноваться, когда Тэмин долго молчит и не отвечает ничего, стараясь не смотреть в глаза брату. - Угадал? Опять что не поделили и разругались на пустом месте? Вы вообще вникать в то, что женаты собираетесь? В то, что ваши ссоры ни ему, ни уж точно тебе не нужны? И небось оба ваши скверные характеры вечно портят всё, когда необходим компромисс. Пойми ты, взаимопонимание это всё, это то, почему я до сих пор не развелся с Джонгом, а он почти каждый день напрашивается. Вы люди в конце концов и делаете ошибки, но нельзя негативным эмоциям столь часто выплывать в очередную ссору, иначе брак попросту рухнет. А насколько я знаю, вы оба любите друг друга, - Кибом серьёзно смотрит в потухшие глаза брата, замечает огромные мешки, скрытые весьма умело под слоями тонального крема и неестественную красноту, непонимающе хмуря брови. - Ты сколько дней подряд ревел? Думал, не замечу всего этого, когда так замечательно скроешь это косметикой? Я ведь твой брат, и если другим понадобится время, то тебя я вижу насквозь.       Кибом принимает из рук официанта свой заказ, аккуратно пододвигая красивую тарелку с замечательным кусочком торта брату, умоляюще строя глаза. Тэмин в ответ улыбается уголком губ и всё же принимает извинения, но не спешит пробовать ложкой любимую вкусность. - Долго молчать собираешься? Мне из тебя что, выпытывать придётся всё? Или позвонить Минхо и у него узнать причину твоего не пойми какого состояния? - брюнет уже показательно лезет в карман пиджака за телефоном, медленно, играя на нервах младшего, набирает номер Чхве, но как только подносит гаджет к уху, как его одергивает дрожащая ладонь брата, а в глазах Тэмина стынут слёзы и норовят покатиться по впалым и бледным щекам, но юноша до последнего пытается держать себя в руках и не раскиснуть перед братом, а уж тем более перед толпой незнакомых ему людей, но вполне знакомым им. - Что эта недозвезда футбола сделала уже?! Я сейчас действительно ему позвоню, и тогда вы оба мне расскажите, что произошло!       Ки срывается на крик, потом резко переходит на шипение, но когда сильный и храбрый мальчишка, упрямый и твёрдый собой его брат роняет слезу по щеке, вмиг стихает и отпивает большой глоток капучино, морщась от горячего, и умоляюще смотрит на Тэмина. - Я прошу, только не плачь, ты мне сердце рвешь, что произошло-то?       Тэмин делает глубокий вдох, облизывает пересохшие губы и, склонив слегка голову над чашкой, берет старшего за руку, крепко сжимая родную ладонь. - Я подаю на развод, у меня больше нет ни сил, ни желания терпеть его выходки. Понимаю, и я и мой характер не сахар, но ведь можно же проявить хоть каплю какого-то элементарного уважения к своему супругу, или же ему попросту уже глубоко плевать на меня и то, что я чувствую. Соберу вещи и молча съезду обратно к себе, вернусь на работу, а он пусть через повестки узнает и делает мне подарок в качестве согласия на развод. Ему, как и мне в тягость это всё, но ни он, ни я уже не собираюсь делать первые шаги. Скажи, зачем это всё, если ты со всей самоотдачей идёшь навстречу, а в ответ ничего? Я устал, я слишком устал за последние три месяца, устал пытаться сохранить брак, устал от бесконечных ссор и пререканий, устал от его похождений и упреков, я сыт по горло такой семейной жизнью, Ки. А теперь скажи мне, есть ли хоть одна причина не делать этого? - Ты его любишь.       Тэмин закатывает глаза и убирает белые, слегка кудрявые волосы за ухо, тяжело вздыхая и отпивая свой американо.       Любит.       Очень сильно любит, чтобы так вот вычеркнуть из своей жизни Чхве Минхо. - Этого ничтожно мало, чтобы сохранить наш брак. И если я люблю, то ещё не значит, что и он любит так же. А судя по его поведению, этой дрянной любовью там и не пахнет.       Тэмин подзывает официанта и просит принести ему счёт, а когда через минуту он оказывается у него в руках, то оплачивает заказ и собирается уходить. - Он так просто тебя не отпустит, даже и из-за твоего статуса в обществе, хотя оно должно играть последнюю роль. - Знаешь, я всё больше склоняюсь к тому, что женился он на мне исключительно из-за него. Не каждый может похвастаться тем, что смог так долго удержать такую востребованную фотомодель. И я готов проклясть тот день, когда пришёл на кастинг в агентство. И если на меня никак не повлияет развод, то Минхо придётся тяжело, тем более что его отец и его мать души во мне не чают. Даже сейчас в этой паскудной ситуации я переживаю за него, - Тэмин виновато смотрит на старшего брата, на лице которого плещется злость, хоть и пытается сдержать все свои эмоции. - Значит так, собираешь вещи и переезжаешь к нам, мои будут счастливы твоему присутствию. И если этот паршивец заявится, то быстро покинет мой дом - я ему лично откручу всё, что только можно. Мне как раз нужно выйти на работу, Джонхен зашивается сам в своём агентстве, поэтому посидишь с племянником. И никаких возражений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.