ID работы: 3441628

Ободок кольца нежеланного

Гет
R
Завершён
159
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он стал моим наваждением, Тенью в каждом моём сновидении, В каждом зеркале отражением, Самым тайным моим откровением…

Поправляю складки на нежно-голубом платье и в последний раз смотрю на своё отражение. Критическим взглядом пробегаю по своему внешнему виду и понимаю, что что-то явно лишнее. Завожу правую руку за спину. Да, так лучше. В очередной раз задаюсь вопросом, какой дурой я была два года назад, когда выходила замуж за Марка? И тут же в голове всплывает ответ: Фэш. Этот голубоглазый брюнет заставляет трепетать каждую клеточку моего тела. Когда я узнала, что он сделал предложение Резниковой, то готова была убежать куда подальше и навсегда уйти от этого мира. Как он мог? Знал ведь, что я его люблю. Вот так я и совершила самую большую ошибку в своей жизни-назло Фэшу вышла за Марка. Пепельноволосый ухаживал за мной с десятого класса и был сводным братом Резниковой. Я не хотела обижать парня, да и его знаки внимания были приятны, поэтому поощряла все его попытки подобраться ко мне поближе, но в рамках дозволенного. А потом Фэш с Мариной, их свадьба, я злая и обиженная, Марк со своим предложением… Вот теперь мы и живём с ним «душа в душу» два года. Шучу. Он меня любит, я его - нет. Я вижу, что он всеми силами пытается сохранить нашу семью, но в семье, где один любит ничего хорошего не будет. Марк действительно не парень, а мечта. Добрый, заботливый, даже слишком, хорошо зарабатывает, детей любит. Но для меня этого мало. Наверное потому что он не Фэш… И вот сейчас мы собираемся в гости к Драгоциям. Честно, я не понимаю, что Фэш нашёл в блондинке. Третий размер и ноги в три метра? Или силиконовые губы и короткая юбка сейчас в моде? Если это так, то я в нём разочарована. Кому я вру? Да если это так, то я готова стать такой для него… Время уже почти восемь вечера, мы как всегда опаздываем. Была бы моя воля, я бы ни за что не пошла туда. Ведь мне снова придётся играть верную жену, при этом скрывая чувства к роковому брюнету. Спускаюсь по лестнице, восхищённый взгляд Марка льстит мне, и я посылаю ему воздушный поцелуй, он буквально заставляет пепельноволосого превратиться в лужицу. Выслушиваю комплименты краем уха, отвечаю на поцелуй, и мы выходим из дома. Все как на автомате, ничего нового, никакого разнообразия. Но видимо Марка это никак не волнует, а наоборот. Ну что ж, Василиса, удачи. Твой ночной кошмар и твои тайные желания в виде голубоглазого парня обратятся против тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.