ID работы: 3441628

Ободок кольца нежеланного

Гет
R
Завершён
159
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 70 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Он оставил меня в невесомости, Вне запретов, табу и условностей, Разнёс вдребезги купол скромности И загладил в душе все неровности…

Его рука скользит по моей талии вниз. Столешница больно вливается в спину, а мятное в перемешку с сигаретным дымом дыхание щекочет шею. Рваный вздох слетает с моих губ, откидываю шею назад, тем самым открывая большую площадь для его умелых губ. Он продолжает ласкать мою кожу, иногда покусывая. А я теряюсь в этих ощущениях, отдаюсь ему полнустью, вся. И плевать, что я замужем. Плевать, что он женат. К черту то, что завтра нам придется делать вид, что ничего не было, главное то, что происходит сейчас. То, что мы вдвоём и нам никто не мешает… Неужели это наконец-то произойдёт? *Двумя часами ранее* Особняк Драгоция просто кишит народом. Я мысленно содрогнулась, ведь сегодня день рождения Резниковой, точнее уже Драгоций… Она как-бы моя «лучшая подруга», была. Пока не стала носить фамилию голубоглазого. Захарра единственная кто знает о моей любви к её брату. Ну и сам Фэш. Я тогда поклялась, что больше не буду пить. Никогда. Половину из гостей я вижу впервые и задаюсь вопросом, каким боком они причастны к рождению блондинки. Кстати о ней. Как только я вошла в дом, она накинулась на меня с объятьями и поцелуями, и меня чуть не вывернуло наизнанку, ибо кто-то слишком много выпил и выкурил не одну сигарету. Ненавижу курящих девушек, а как же дети? После Резниковой я попала в медвежьи объятья весьма подвыпившей Захарры, которую придерживал за талию Ник, чтобы та не упала. -Предлагаю подсыпать имениннице в вискарь снотворного, чтобы окочурилась прямо за столом, — я кое-как разобрала заплетающийся шёпот Захарры, и смешок сам собой слетел с моих губ. В прошлом году на день рождения Резниковой Захарра подсыпала ей в шампанское виагру вместе со слабительным, поэтому весь праздник прошёл без неё. Даже не знаю, что хуже. Передав Захарру обратно в руки обалдевшему Нику, я пошла искать свободную комнату. Мои лёгкие буквально сжимались от противного запаха дыма, алкоголя и духов вперемешку с потом. Я шла как в тумане, никотин просто заполнил мои лёгкие, глаза щипало. Моё хождение наощупь наконец закончилось, когда я вошла в первую попавшуюся комнату. Библиотека. Круто. Бегу к открытому окну и жадно хватаю ртом свежий воздух. Но кто-то опять портит воздух, даже в библиотеке. Я уже хотела возмутиться и слова соответствующие подобрала, как увидела его. В белой рубашке с растегнутой верхней пуговицей, закатанными рукавами, она идеально подчёркивала всю рельефность тела Драгоция. Чёрные брюки и зажатая между губами сигарета. Ненавижу курящих. Но только не его. Все слова оскорблений быстро улетучились, я даже вдохнуть нормально не могла. И это не из-за дыма. А он ведь ухмыляется, его глаза с некой жадностью скользят по моему телу, задерживаясь на самых пикантных местах. Быстро опускаю голову вниз, дабы скрыть алеющие щёки. Хочу уйти отсюда, но видимо мои планы его не волнуют, и он рывком притягивает меня к себе, подушечкой пальца касается моей щёки и поднимает мою голову. Господи, да от аромата, исходящего от него, я же голову потеряю. Пытаюсь сосредоточиться на его взгляде и понимаю, что я редкостная идиотка. Он слишком красивый. Слишком горячий. Слишком желанный. Он слишком близко. Расстояние между нашими губами сокращается с каждой долей секунды, и когда они почти коснулись, в библиотеку вваливается пьяная Диана вместе с Мааром. Девушка весело хихикает, вызывая победную улыбку у Маара, который так долго пытался покорить сердце нашей недотроги. Фэш же тем временем грязно ругается в зубы и, оттолкивая меня, вылетает из помещения. Я следую его примеру… А горечь разочарования разрастается в моей душе все больше и больше. Тихо бреду по коридору, пытаясь найти Марка. Нужно уходить отсюда, я больше не смогу. Мне везде мерещится Драгоций, а лёгкие будто специально задержали в себе запах его адекалона. Подношу руку к пылающей щеке, к которой он прикасался. Как же я хочу продолжить начатое. И мысленно корю себя за такие мысли. Ведь я замужем, а он женат. Но что тогда это было в библиотеке? Наконец нахожу Марка в одной из бесконечных комнат особняка. Он звёздочкой раскинулся на кровати, при этом раскрыв рот. В комнате ужасный запах перегара. Решаю уйти из этого кошмара одна. И тут замечаю блондинку. Она лежит рядом с кроватью, держа в руках бутылку вискаря и что-то невнятно бормоча. Тут же перед глазами всплыло лицо ухмаляющейся Захарры с бутылочкой снотворного в руках. Сразу даю себе обещание никогда не перебегать дорогу куцехвостой. Думаю о том, что произошло в библиотеке, спускаясь по лестнице. Надеюсь, что у Драгоциев есть что-то безалкогольное, наивная. Открываю шкафчик, где по идее должна стоять банка с чаем, и меня буквально припечатывают в столешницу. Горячее дыхание опаляет мое ухо, и тихий шёпот заставляет меня забыть все на свете: - Кажется, мы с тобой не закончили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.